+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 36
    Воин Lakito_Ottava житель Идеального Мира Аватар для Lakito_Ottava

Цитата Сообщение от RockRulit Посмотреть сообщение
    Через 12 часов непрерывного афк, всегда вылетает из игры, это норма)
    вот неправда стояли у меня коты и по 3е суток так... Просто любит сервак кикать народ.
    "Как это ни иронично звучит, но майлу чтобы привлечь новых игроков в ПВ достаточно просто ничего не делать."

У наставника perm757930757 на дне Реки Малиновок

встаю я утром. сматрю мультики.патом иду в детский сад.ну там мы играем,кушаем,гуляем.вечером миня забирает бабушка.бабушка у миня харошая. дома вечером я сматрю мультики и играю.у миня много игрушек.завтра папа сказал что пайдем в зоопарк. там итиресно .а ещо у меня есть план на день.но я вам его нескажу. патамучта это мой секрет.

Неопределившийся Valera30041995 житель Идеального Мира

Мой план на день-ВСЁ ТАКИ ЗАЙТИ В ИГРУ

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

захожу, чтобы сходить в цитадель, потом офф, либо афк, либо флужу в мире, ибо делать нефиг, на ежи хожу изредка, ибо задолбало, МЛ тоже изредка делаю, ибо скилы собрал все, в хс не хожу по той же причине, а морай и всё остальное не делаю потому что тупо лень и нет интереса а вообще игра конечно превратилась на 90% в обычную соц. сеть, чаще всего 90% времени в игре я тупо болтаю в мире
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 25.11.2014 в 13:44.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

друле-ежа, мл, цитадель/еже, морай, а дальше как пойдет, либо титулы доделываю, либо квесты

На перепутье trufarm на пути к Городу Драконов Аватар для trufarm

Цитата Сообщение от perm757930757 Посмотреть сообщение
    встаю я утром. сматрю мультики.патом иду в детский сад.ну там мы играем,кушаем,гуляем.вечером миня забирает бабушка.бабушка у миня харошая. дома вечером я сматрю мультики и играю.у миня много игрушек.завтра папа сказал что пайдем в зоопарк. там итиресно .а ещо у меня есть план на день.но я вам его нескажу. патамучта это мой секрет.
    а перед сном я захожу в идеальный мирок, и там, наконец дошли до самого интересного, я нагибаю вас раком нубы, крабы КХшные, и слушаю, слушаю ваше нытье мне в пмку. Ну а затем в 9 часов я иду спать, и папа мне читает книжку на ночь >.<

Воин alexander_alfa на пути к Городу Драконов Аватар для alexander_alfa

Чем всем ежа на Чернокрыла так не угодила, нормально на нее хожу, без эксцессов. Даже почти ни разу при мне никто не ушел от Чернокрыла с невыполненной еже (только 1 раз было, забыл человек ежу взять).

Заходя в игру, я в первую очередь иду в Кланхолл за бафами, потом в мл, морай вместе с кх ежей, дальше ежедневка в первом хроно (на 4 ручейка), потом собственно ежа с тарелки (если не сходил ночью сразу после 00). Потом, если остается время, и что главное, желание, читаю мир чат в поисках пати в пещеры вечности 100+. Или же оставляю перса в афке, либо выхожу из игры до 00. Сразу после 00 иду с констой в цитадель и на ежу.
    Я могу сказать тебе то, что ты хочешь услышать, но тогда ты не узнаешь правду.

Неопределившийся ShkerikNN на пути к Городу Драконов

Зашел. прошел регистрацию, протыкал чакры, взял ключи(чтоб не забывать) взял еж. если с мира сразу не взяли на еж иду в морай или в мир людей (и плюсую всем в мир на еж или цитадель) пока не возьмут). если есть время: цитадель(или еж смотря на что первое в мире возьмут), храм, доски, еж на ручейки в хроно, кх кв. ну а если времени совсем много еще уф, морай данж, ячейки покачать

С 6 до 10 вечера захожу на котов и основу через ИЦ, схожу на ежу и спать.

Гроза бездушных Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Volkolak56

че такое мл?)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права