Результаты опроса: кого лучше качать вара или танка?

Голосовавшие
1749. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вар

1,344 76.84%
  • Танк

405 23.16%
+ Ответить в теме
Страница 1269 из 1328 ПерваяПервая ... 769 1169 1219 1259 1267 1268 1269 1270 1271 1279 1319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,681 по 12,690 из 13271
    Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    а на каком серве еще не научились кайтить, юзать уеренку и тд против фистеров? Хеви бижи делают фистера уязвимым, а без них норм аспд не разовьешь. Плюс приходится всюду добиватся паузы в ущерб ПЗ, ПА, кона, силы. Ну и пассивки новые урон порезали солидно.
    Раньше, когда приличных кастетов было раз-два и обчелся, то сейчас, что ни краб, то кастет. Против них уже кучу способов придумали.
    Все тоже самое работает и против копейщика.. Физ бижа свапается на куб/гбп, аналогично со всем остальным. Пассивки порезали всем урон. Другое дело мист свет и персы с пухой на антистан, тут появляются сложности, а так , то что ты написал касается всех классов

Ну начнем с того, что с дефами улучшили и атаку, по мимо этого пасивки на деф дали и варам тоже Просто пвп варом требует большой сноровки, и пару свап шмоток)

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Цитата Сообщение от bigbaty18 Посмотреть сообщение
    Нет, можно будет крутить только доп стат, с сохранением тех что уже есть:с
    (мальца на китае переиграл)
    Сейчас в планах собрать 2 грейд меча а потом его в р8р
    Ибо даже с 90 гг мечом +4 выбивал вспышкой ваншоты по норм одетым чарам:с (читерный сска скилл)
    Посчитал на досуге р8р с берсом (читай "без ПА") и "крик небес" с +20 ПА. Обе +7 с 10 рубинами. Прочие ПА не учитывал.
    Так вот, средний базовый урон оказался у сансары на ~32% больше, а нижняя планка - на ~44% больше. Даже верхняя планка чуточку больше. А именно базовый урон множится вспышкой (правильно же?). Да, скилл не критует (берсует ли?). Но подумать есть над чем.

Понятно, что с усилением камней и заточки, разница сократится (и наоборот). Правда, для ощутимого сокращения разницы надо +9 и много ПА.
    Последний раз редактировалось analeptic2; 09.11.2014 в 00:49.
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    а на каком серве еще не научились кайтить, юзать уеренку и тд против фистеров? Хеви бижи делают фистера уязвимым, а без них норм аспд не разовьешь. Плюс приходится всюду добиватся паузы в ущерб ПЗ, ПА, кона, силы. Ну и пассивки новые урон порезали солидно.
    Раньше, когда приличных кастетов было раз-два и обчелся, то сейчас, что ни краб, то кастет. Против них уже кучу способов придумали.
    сделал свап - спи спокойно
    противники умеют убегать, вары умеют контролить, баланс, чтоб его
    кастетчик все еще имеет право на жизнь, хоть её всячески портят китайсы)

Цитата Сообщение от analeptic2 Посмотреть сообщение
    Посчитал на досуге р8р с берсом (читай "без ПА") и "крик небес" с +20 ПА. Обе +7 с 10 рубинами. Прочие ПА не учитывал.
    Так вот, средний базовый урон оказался у сансары на ~32% больше, а нижняя планка - на ~44% больше. Даже верхняя планка чуточку больше. А именно базовый урон множится вспышкой (правильно же?). Да, скилл не критует (берсует ли?). Но подумать есть над чем.

Понятно, что с усилением камней и заточки, разница сократится (и наоборот). Правда, для ощутимого сокращения разницы надо +9 и много ПА.
    новый р8р-меч вроде будет двуручником

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Цитата Сообщение от analeptic2 Посмотреть сообщение

Как раз таки вспышка берсует..крит тоже есть..но крит 1.5 вроде как, а не двойной.
    Не отрицаю что крит с нирванопушки будет лучше...но, критоберс всяко приятнее (но да он не часто может быть)

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    новый р8р-меч вроде будет двуручником
    Если это будут парные сабли, то ситуация не сильно изменится. В любом случае китайской инфы я пока не видел.

Цитата Сообщение от bigbaty18 Посмотреть сообщение
    Как раз таки вспышка берсует..крит тоже есть..но крит 1.5 вроде как, а не двойной.
    Не отрицаю что крит с нирванопушки будет лучше...но, критоберс всяко приятнее (но да он не часто может быть)
    Вот мне надо добить уважуху, книга есть. Гляну игровое описание. Если я правильно вспомнил, то этот полуторный крить проходит вдвое чеще, и если у вара не фул хп.
    Возьмём мой крит шанс в 20%. Тут шанс полукрита - 40%. ЯБВ срабатывает в 20% случаев. Значит критоберс будет 8%. Неплохо.
    Теперь цифры. Допустим, с р8р плюха 10000 (мнеее 40%). Крит будет 15000 (мненее 40%), берс будет 20000 (менее 20%) и критоберс 30000 (8% ровно).
    Берём нирвану. Плюха 14400 (60% ровно). Крит будет 21600 (40% ровно).
    Да, у критоберса шанс хороший. Вопрос: как часто вкусный дамаг будет лететь в стОящую цель?

Встречал ещё один вариант. Там не крит, а +200% в урон от разницы между хп жертвы и вара. Если у вара хп больше.
    Тут да, берс без вариантов.

Потестил вспышку. Предварительные данные.

1. Она критует. Но критует только основная часть дамага.
    2. Доп часть включается всегда, когда у вара % хп меньше % хп жертвы.
    3. Доп часть не критует, но с шансом критХ2 усиливается в 1,5 раза.
    4. В логе прописывается только основная часть скила.

Как я понял, эта доп часть означает, что к урону добавляется ещё 200% базового. А в случае "крита" добавляется 300%.

В случе удачного стечения обстоятельств (крит основной части + полукрит допа) будет 300% базового дамага +600% стата пушки + ещё 300% базы. Шанс сочетания - 8%. В случае берса множим на два. Шанс "полного" критоберса - 1,6%.
    Подставляйте свои значения - радуйтесь циферкам.

Таким образом, мне не ясно, что лучше: крик с +20 па или р8р с берсом

В целом скилл построен так, что бы мало зависеть от показателя силы и больше зависеть от заточки пушки. Т.е. коновым саппортам даёт шанс клацнуть какого-нибудь живучего инта\лайта без проблем. Мне кажется, что самый верный способ разогнать урон вспышки - заточка пушки.

P.S.: На досуге ещё попинаю тестового демона со всякими бафами\дебафами.
    Последний раз редактировалось analeptic2; 13.11.2014 в 14:36.

Неопределившийся vasiln на пути к Городу Драконов

Всем привет на данный момент имею такого варчика https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...0.8%2F%2317589, планирую выбить 2 паузы на верхе или 1 паузу на кастах (конечно с па но и пз с паузой пойдет) это для того чтобы засансарить наручи и сменить низ бижу на ГБП но при этом оставить аспид 3.33, также в плане повысить круг до +10 и потом только лагеря вставить в 4 шмотки. Что ещё можете посоветовать для такого варчика?
    Думал что брошу PW, но вернулся и начал с нуля, а может ещё и брошу

Гроза бездушных Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Volkolak56

Цитата Сообщение от vasiln Посмотреть сообщение
    Всем привет на данный момент имею такого варчика https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...0.8%2F%2317589, планирую выбить 2 паузы на верхе или 1 паузу на кастах (конечно с па но и пз с паузой пойдет) это для того чтобы засансарить наручи и сменить низ бижу на ГБП но при этом оставить аспид 3.33, также в плане повысить круг до +10 и потом только лагеря вставить в 4 шмотки. Что ещё можете посоветовать для такого варчика?
    р9р3 кольцо и низ бижу)

Неопределившийся prikamiy житель Идеального Мира

Ребят дело такое деньги подкопил,редко играю хочу у вас совета спросить:Пока не решил какой круг +9 или +10 но неважно это.
    Вот моя кукла https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...b99d69fa76b9f9 у меня есть второй набор маг бижи Куба и глаз джунглей.Меня интересует вот что какие камни ставить с начало думал поставить фул 2Па но Цгд и 8р кастет меня опечалил,у друзей есть видел ну не айс айспида не хватает катастрофически просто смотришь и смешься от таких мучений.По мне лучше 4-5 иметь чем 3.33.Просто я любитель 1-1 побиться и пуху решил оставить Тиды пока не выбью паузу на ботах,потом посмотрим.Вот как быть с камнями незаю С физиками противниками себя чувствую норм всегда без нюйв,от них толку нету когда пвпишишся с маг классами эти 3.5к не спасают один фиг безпонтова выглядят,с физиками и без нюйв круто.С ПА камнями надо пуху с ПА и паузой хотя бы 0.05 но такую надо ещё добыть а с двумя только в мечтах легче круг +12 сделать думаю.Если сделаешь без паузы с ПА Без неё просто Угэ выглядит на деле,просто в пвп стрёмно выглядит.На замесы точно не побегаешь с фул ПА.Вот склоняюсь к фулл камням 11-12 на маг защиту 5шт вещей на маг камни и 1шт вещичку на 12 вынки.Говорят что ещё хорошо 50-50 (нюйвы и ПЗ) Но с маг классами проверял не айс и друзья так сделали 4вещи Пз и 2вещи Нюйв 1-1 вообще не о чём что с физами стало хуже что с магами хуже Пз вообще такая какаха я думаю для вара точно может для фул кона копья норм или танка,но на замесах сойдёт без кастов побегать.Не знаю что делать хочется для фана,стандартного чего то что бы везде быть в стандарте там и там себя чувствовать хорошо,что бы чувствовать себя хорошо в пвп со всеми классами.Сори ребят за столько букв и за ошибки.В голове каша,всё написано пройдено на своем опыте всё тестил.Добавлю что я и копьем бью и мечом некоторыми скилами ну основном копьё и кастет иногда топор.То есть пользуюсь всеми ветками скилов в пвп.Что скажите насчёт Камней Лазурек???Или подскажите Идеальный вариант кто уже тестил в таком случии пвп 1-1 и на замесах.Есть вариант носить 2 комплета шмота но это не выход для меня и так 2 набора бижи у меня.Подскажите знающие люди пожалуйста добавлю ещё когда пвп с маг классами я нашу собой ещё штаны 8р для 15% защ к маг,и накидку.Знаю что фул кон с копьём и топором тру вары но я не хочу быть таким.Мне нравится менять шмот пухи пользоваться все скилы нагибать пробывать любой класс быстро очень при 1-1 или 2-2 и на замесы бегать.А не только бегать на замесы быть танком без зачистки.Тогда играть обором лучше уж.Тестил лазурки на +8 круге Фул Па тестили на +10 круге Пз тоже на +10 круге.Фулл нюйв для моего варианта уже точно ясно без полезное!
    Последний раз редактировалось prikamiy; 26.11.2014 в 03:43.

+ Ответить в теме
Страница 1269 из 1328 ПерваяПервая ... 769 1169 1219 1259 1267 1268 1269 1270 1271 1279 1319 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права