Страница 68 из 78 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 773
    Любопытный almag житель Идеального Мира

Вчера пошел в первый данж. Хаи сразу завалили босса.
    Ну, думаю, всё, победа!
    Прихожу к старейшине, вижу, что духов убито 9 из 12. Иду назад, возле входа прошу хая, убивает он оставшихся духов, пишется "задание выполнено" и считаются секунды до выхода.
    Ну, думаю, теперь - плюшки!
    Прихожу к старейшине и оказывается, что нужно убить какого-то Кривого.
    Знака нет. Хаи говорят - отказывайся и бери заново.
    Я ничерта не понимаю, мы убивали Тёмное Жало, никакого Кривого там не было. Кто есть Кривой и где его искать? Мне правда нужно отказываться от квеста и брать заново?

Отдельно хочется сказать, что игра, в которой перед каждым событием нужно выходить и курить по часу форум - это не игра, это издевательство.
    Не думаю, что у меня хватит стойкости бегать до 30-го левела с моим говёным луком.

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Да, со знаками тут реально намутили. У тебя сейчас 3варианта. 1 Найти такого же 19-тиуровневого, но со знаком и попроситься с ним в данж вместе. 2 Найти людей, которые проведут БЕЗ знака и убьют босса Жало( он же Кривой) 3 Начать нового персонажа, учтя опыт этого, можно дорасти до 19уровня за 3-5 часов. Можно еще забить на квест, но ты же говоришь, что хочешь хорошую пушку)). Кстати, напиши на каком сервере играешь. Может кто и отзовется на форуме тут помочь. Если Мира, то я могу.
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

Самый правильный вариант - сначала собирать все квесты на лвл. Проходить все, что можно пройти. А вот потом уже с четким пониманием того, что надо, идти со знаками в данж.
    almag, если с Ориона, то могу помочь..

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

Budun - спасибо за участие!

Решилось так: вечером пошёл к данжу в надежде встретить там вчерашних провожатых. Народ сначала замялся, но потом добрый тигрище insmaunt согласился вальнуть босса. Благородный miao88 (прости, если путаю имя) подержал, а вскоре подтянулся и вчерашний провожатый _Ares_ (который правда не знал про этот баг). В последнюю минуту вскочил ещё парнишка (прости, запомнил только = =). Все вместе вальнули Жало (я тоже стрелял как мог, правда-правда!) и выпало мне счастье. И дали мне ПУШКУ. И выросла моя дамага ВДВОЕ!

Выводы:
    - в случае бага знак для пати НЕ нужен,
    - Таразед не без добрых людей, Сидов и Зооморфов,
    - в следующий раз - форум, форум, форум.

bobriki - спасибо за участие! И Мира и Орион... Кажется, этот мир действительно в чем-то идеален.

Любопытный anka666di житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Velian Посмотреть сообщение
    Кровь наоборот достается всем кроме лидера. Да и зачем она тебе сейчас? Кровь - это вообще второстепенная вещь в этом квесте. Твой квест на пушку от этого не зависит ни как. Прочти внимательней 1й пост.

Ты можешь присоединиться к другому новичку, вы друг другу ни как не помешаете.

В качестве средства борьбы вот с такими вот водилами просто смело отменяйте квест на знак, если начали бить боса, а мобы еще не добиты. Только не ошибитесь, именно квест на знак! Там где таймер тикает. А то сами себя обманите. Или выходите из пати. При этом у всех квест пропадет, а в случае отмены квеста знак вам вернется. И вы сможете поискать другую более вменяемую пати.
    А у меня другая лажа вышла, мобов не добили и начали бить босса, в зоо данже, так мне босс не засчитался и знак после отмены квеста не вернулся, когда заново взяла квест, знака тоже не было.....

Цитата Сообщение от anka666di Посмотреть сообщение
    А у меня другая лажа вышла, мобов не добили и начали бить босса, в зоо данже, так мне босс не засчитался и знак после отмены квеста не вернулся, когда заново взяла квест, знака тоже не было.....
    Знак и квесты разые вещи.
    Знак - дополнительная плюшка к походу в данж. Квесты и знак между собой никак не связаны. Ну, только выдаются в одно время и у одного НПС.
    По большому счету, знак всего лишь обменивает убийство босса на опыт и репутацию для всей партии. Грубо говоря. Если вы приходите в данж и убиваете босса просто так (или по квесту), то опыта вам дается как с обычного моба (если не меньше). Если вы убиваете босса по знаку, то тут падает и опыт и репа, причем всем членам партии (которые выше или равны лвлу, когда этот знак выдается).
    А в данном случае, отменять квест не надо было. Просто перезайти в данж, добить мобов и убить босса по квесту. (Уже без знака)
    Последний раз редактировалось bobriki; 20.04.2009 в 15:24.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

Развивающийся Neocronos житель Идеального Мира Аватар для Neocronos

А кто-нибудь пытался пройти данж в одиночку? Хочу попробовать.

Опытный Quatra житель Идеального Мира Аватар для Quatra

На своем уровне его не пройти в одиночку.
    Лиса с бао может, наверное, но не раньше 23-го (или когда там апается очередная лечилка)...
    Я друидом на 33-м с големом ходил. Тяжело, но проходимо.
    Остальными классами там вообще раньше 50-го в одиночку делать нечего, разве что хирку сливать...
    Силы на исходе и кровоточат раны.
    Хилить уже поздно, а ресать ещё рано...©

Развивающийся Neocronos житель Идеального Мира Аватар для Neocronos

Понятно, качаться мне и качаться. Я лучник, 29 лвл.

Страница 68 из 78 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права