Вчера пошел в первый данж. Хаи сразу завалили босса.
Ну, думаю, всё, победа!
Прихожу к старейшине, вижу, что духов убито 9 из 12. Иду назад, возле входа прошу хая, убивает он оставшихся духов, пишется "задание выполнено" и считаются секунды до выхода.
Ну, думаю, теперь - плюшки!
Прихожу к старейшине и оказывается, что нужно убить какого-то Кривого.
Знака нет. Хаи говорят - отказывайся и бери заново.
Я ничерта не понимаю, мы убивали Тёмное Жало, никакого Кривого там не было. Кто есть Кривой и где его искать? Мне правда нужно отказываться от квеста и брать заново?
Отдельно хочется сказать, что игра, в которой перед каждым событием нужно выходить и курить по часу форум - это не игра, это издевательство.
Не думаю, что у меня хватит стойкости бегать до 30-го левела с моим говёным луком.
Показано с 671 по 680 из 773
-
12.04.2009 10:01 #671
-
13.04.2009 02:05 #672
Да, со знаками тут реально намутили. У тебя сейчас 3варианта. 1 Найти такого же 19-тиуровневого, но со знаком и попроситься с ним в данж вместе. 2 Найти людей, которые проведут БЕЗ знака и убьют босса Жало( он же Кривой) 3 Начать нового персонажа, учтя опыт этого, можно дорасти до 19уровня за 3-5 часов. Можно еще забить на квест, но ты же говоришь, что хочешь хорошую пушку)). Кстати, напиши на каком сервере играешь. Может кто и отзовется на форуме тут помочь. Если Мира, то я могу.
Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)
-
13.04.2009 09:17 #673
Самый правильный вариант - сначала собирать все квесты на лвл. Проходить все, что можно пройти. А вот потом уже с четким пониманием того, что надо, идти со знаками в данж.
almag, если с Ориона, то могу помочь..
Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.
-
13.04.2009 20:06 #674
Budun - спасибо за участие!
Решилось так: вечером пошёл к данжу в надежде встретить там вчерашних провожатых. Народ сначала замялся, но потом добрый тигрище insmaunt согласился вальнуть босса. Благородный miao88 (прости, если путаю имя) подержал, а вскоре подтянулся и вчерашний провожатый _Ares_ (который правда не знал про этот баг). В последнюю минуту вскочил ещё парнишка (прости, запомнил только = =). Все вместе вальнули Жало (я тоже стрелял как мог, правда-правда!) и выпало мне счастье. И дали мне ПУШКУ. И выросла моя дамага ВДВОЕ!
Выводы:
- в случае бага знак для пати НЕ нужен,
- Таразед не без добрых людей, Сидов и Зооморфов,
- в следующий раз - форум, форум, форум.
-
13.04.2009 20:08 #675
bobriki - спасибо за участие! И Мира и Орион... Кажется, этот мир действительно в чем-то идеален.
-
20.04.2009 15:10 #676
-
20.04.2009 15:21 #677
Знак и квесты разые вещи.
Знак - дополнительная плюшка к походу в данж. Квесты и знак между собой никак не связаны. Ну, только выдаются в одно время и у одного НПС.
По большому счету, знак всего лишь обменивает убийство босса на опыт и репутацию для всей партии. Грубо говоря. Если вы приходите в данж и убиваете босса просто так (или по квесту), то опыта вам дается как с обычного моба (если не меньше). Если вы убиваете босса по знаку, то тут падает и опыт и репа, причем всем членам партии (которые выше или равны лвлу, когда этот знак выдается).
А в данном случае, отменять квест не надо было. Просто перезайти в данж, добить мобов и убить босса по квесту. (Уже без знака)Последний раз редактировалось bobriki; 20.04.2009 в 15:24.
Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.
-
27.04.2009 01:00 #678
А кто-нибудь пытался пройти данж в одиночку? Хочу попробовать.
-
27.04.2009 01:19 #679
На своем уровне его не пройти в одиночку.
Лиса с бао может, наверное, но не раньше 23-го (или когда там апается очередная лечилка)...
Я друидом на 33-м с големом ходил. Тяжело, но проходимо.
Остальными классами там вообще раньше 50-го в одиночку делать нечего, разве что хирку сливать...Силы на исходе и кровоточат раны.
Хилить уже поздно, а ресать ещё рано...©
-
27.04.2009 01:43 #680
Понятно, качаться мне и качаться. Я лучник, 29 лвл.