Вход через ИЦ...Верните вход через клиент,я даже придумал вам фразу чтобы не выглядеть глупо в глазах игроков " По многочисленным просьбам, мы возвращаем вход через клиент",прям под игру,идеальная фраза.
Показано с 3,841 по 3,850 из 4600
-
26.11.2014 08:25 #3841
-
26.11.2014 08:36 #3842Первые шаги
Верните авторизацию как раньше! Надоело перезапускать игру по 10 раз, чтобы в сеть зайти! Реально раздражать уже начинает

-
26.11.2014 09:03 #3843
ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО над игроками! ну как так-то! полчаса времени, чтобы зайти в игру!!!! какое, нафиг, удобство! сделайте уже отладку вашего "супер-пупер простого входа".
-
26.11.2014 09:08 #3844
Вчера днем с одним человеком пытались пробиться минут 10 - потом запустило, обоих сразу. Причем моё обычное шаманство "вышел-зашел в иц" не помогало. Хз что они творят с этим иц...
Но все эти шаманские таинства: переустанови-перезагрузи-релогнись-открой 5 окон, закрой-ищи таб и тыкайся 10 раз-смени провайдера, повтори-смени компьютер, повтори-переедь в другой район, повтори-молись, вдруг получится... Это не должны делать игроки. Я понимаю, русские люди умные и сообразительные, ага, но это не значит, что они должны пытаться взлезть на елку в пургу и 30 градусный мороз, чтобы только зайти в игру. Это заранее должны были проТЕСТировать и ОТЛАДИТЬ те, кто отвечает за данный проект.
При условии, что им есть до него хоть какое-то дело...
Сейчас же создается впечатление, что на все и всех забили большой и толстый и пытаются еще выжать "ну котик, ну еще хоть капельку".
Вообще, читая тему, вспомнился анекдот про двух начальников, где один говорил "Да вот я им и зарплату уже не плачу-а они все ходят на работу. Думаю, может с них деньги за вход брать?"
Вы нам просто ответьте честно, мол, ну да, сколько хотети уже содрали-закрывать собираемся. А то если вы неожиданно потом прикроете, особые фанаты могут и сильно осерчать... А остальным хоть один раз приятное сделаете.
-
26.11.2014 09:45 #3845У наставника
Вчера пытался зайти в игру 40-50 минут, ничего не вышло. Спасибо всем за великолепную обнову, благодаря которой акк взломать стало еще проще
-
26.11.2014 10:41 #3846
Хм, сегодня на 5 аков зашел без проблем, с первого раза. Аж глазам не поверил. Неужели что-то делается?

-
26.11.2014 11:08 #3847
Мне вообще интересно, а кто-нибудь из @MAIL.RU читает эту ветку?

До недавнего времени у меня вообще не было проблем со входом в игру, даже с новой технологией входа
. Пару дней назад у меня впервые вылезла "Ошибка сети" 
. Ну да ладно, я человек терпеливый, сам проггер и привычен отлавливать баги
. Было много мыслей, но после 15-й "Ошибки сети" я начал нервничать
. В игру я таки зашел, но начал понимать жгучее желание форумчан расстрелять ответственных за работу логин-серверов и взаимосвязь ИЦ с последним
.
В общих чертах, я представляю работу ИЦ и технологию входа на аккаунт и могу предположить, что либо логин-сервера перегружены, либо идет сбои и накладки работы их с почтовым сервером/входом в кабинет pw.mail.ru.
Осмелюсь предложить такой вариант, дать возможность заходить обоими способами. Безусловно вход сразу из ИЦ проще и удобней, но не тогда, когда уже залогиненный клиент не может работать с сервером.
Хотя, с другой стороны, кому я это пишу, если этот пост потеряется среди тысячи гневных постов недовольных
-
26.11.2014 11:13 #3848
Игру скоро прикроют, выдаивают последнее, это личном мое ИМХО ничем не подвержденое кроме собственных умозаключение. Обнова полное г эээ кароче мне совсем не понравилось, огромное "спасибо" "хорошим" людям работающим в "самой лучшей компании на свете" чтоб вы всем там "жили щастливо"

-
26.11.2014 12:07 #3849Опытный
ваш идиотский ИЦ глючит. Верните старый вход в игру
-
26.11.2014 13:00 #3850Развивающийся
Наверное уже наладили, так как попытки входа в игру 100% пока что)) Раньше по 2 часа войти не мог.... Еще бы добавили больший список персов, чтоб запоминало, а то если больше 2-х - уже неудобства((