Чо там случилось-та?
    Редстары в лице Папилонки опять весь сервер в страхе держат?

Развивающийся papillonka кавалер Знака железной крови Аватар для papillonka

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Чо там случилось-та?
    Редстары в лице Папилонки опять весь сервер в страхе держат?
    ))))))))Весь не держим, в клане нет луков боевых((

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Вот вы смеётесь, а редстар скоро будет топ1. Я вам атвичаю. Настало время редстар!
    MoonFrost/ off

Цитата Сообщение от papillonka Посмотреть сообщение
    По поводу 2 тел - это Лааф и форумный нагибатор Лилуш, которого кроме как на вашем форуме больше нигде и не видно... Но это мое личное мнение.
    А по поводу всего вышеописанного, когда перестанешь жить в своем собственном илюзорном мирке, в котором ты не видишь ассистов еах, тогда и будешь что-то писать.
    А про симплу, мы просили решить вопрос задолго до вара, но вас пока не начнешь бить, вы ходите в режиме "...да мне на всех и вся нас рать!".
    спасибо что хоть на один вопрос ответил которые я задавал, наверное потому что в остальном ты не знал что ответить и перевел стрелки на выдуманный мирок, и что с того что мы асистим еха? Ну бывает иногда попадаются и они в пати и что с того? Это запрещено? Мы же асистим только против редстар а не против равенз,реборн и рисен. Чего вас так бомбит то от наших асистов еха? Впрочем равы тоже асистят редстарам но мы же не плачем? Так что завязывай про асисты)

Цитата Сообщение от Profi93 Посмотреть сообщение
    спасибо что хоть на один вопрос ответил которые я задавал, наверное потому что в остальном ты не знал что ответить и перевел стрелки на выдуманный мирок, и что с того что мы асистим еха? Ну бывает иногда попадаются и они в пати и что с того? Это запрещено? Мы же асистим только против редстар а не против равенз,реборн и рисен. Чего вас так бомбит то от наших асистов еха? Впрочем равы тоже асистят редстарам но мы же не плачем? Так что завязывай про асисты)
    Ты реально lol)
    Мне ваще поф с кем вы там в пати воюете против нас, я константирую то, что 99% ваших немногочисленных успехов происходили при прямом ассисте еах, либо вашем вклинивании в уже происходящее наше пвп с кланами еах.
    Что тебе из этого не понятно или неконкретно написано?

Цитата Сообщение от papillonka Посмотреть сообщение
    Ты реально lol)
    Мне ваще поф с кем вы там в пати воюете против нас, я константирую то, что 99% ваших немногочисленных успехов происходили при прямом ассисте еах, либо вашем вклинивании в уже происходящее наше пвп с кланами еах.
    Что тебе из этого не понятно или неконкретно написано?
    если честно ваще нифига не понятно, а еще больше не понятно то, что ты никогда не вспоминаешь те моменты где мы не однократно вас так же сливали и отправляли в пис, но уже в равном количестве человек. ну а потом вы собрали свой зерг и как обычно зерговали, так как по другому вы не умеете. ну приходили на помощь и что? нам что надо тупо сливаться от зерга? или вы гордитесь тем что сливаете только зергом?

Проф, расслабься, двойные стандарты)

Цитата Сообщение от Profi93 Посмотреть сообщение
    если честно ваще нифига не понятно, а еще больше не понятно то, что ты никогда не вспоминаешь те моменты где мы не однократно вас так же сливали и отправляли в пис, но уже в равном количестве человек. ну а потом вы собрали свой зерг и как обычно зерговали, так как по другому вы не умеете. ну приходили на помощь и что? нам что надо тупо сливаться от зерга? или вы гордитесь тем что сливаете только зергом?
    Эко тя цепануло))))
    Попытаюсь объяснить в последний раз, подругому...
    Нам фиолетово че ты там считаешь, чем меряешься и что о нас думаешь, потому что для нас ты просто бот, набор пикселей, таргет, незнаю как тебе более доступно объяснить... Условно, вы для нас просто квестовые мобы, которых нужно убить, сколько для этого нужно людей в пати определяется ситуацией и возможностью. Обижаться на то, что не затащили пачку мобов - это абсурд, как можно обижаться на например росянок?!))
    Тоже самое и гордиться, гордиться каким-то зергом на мобов?! Да всем пофик, порвали, получили фан и ушли!
    Так что Профи, харе сопли по форуму размазывать, и считать с линейкой у кого на 2мм длиннее, нам пофик на это, мы тут только ради фана.

У наставника GaaraDelgado житель Идеального Мира

Я могу без ситуации определить сколько вам надо человек, что-бы убить одного "мооба" =З. Если масс замес, то обычно это х2 хД

Цитата Сообщение от GaaraDelgado Посмотреть сообщение
    Я могу без ситуации определить сколько вам надо человек, что-бы убить одного "мооба" =З. Если масс замес, то обычно это х2 хД
    Конкретно в твоем случае скорее 0.5 человека)

+ Ответить в теме
Страница 10486 из 12164 ПерваяПервая ... 9986 10386 10436 10476 10484 10485 10486 10487 10488 10496 10536 10586 10986 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права