скажу так, играл луком на орионе до 54 лвл, сливал оборов 60 лвл(слишком у мя прямые руки были, ну или у танков кривые) щас на альтаире 74 лвл танк, ручки прямые, но лука слить тяжело, особенно пряморукого, друлей - запросто пристов посложнее, но тож не оч, маги... смотря какие, инт лью на раз, лайтов на 2(когда упыри работают тож на раз=)) воины... не лью точнее лью они меня(только в размере 3+ человка в пати) 1 на 1 дёргаю, оборы.... промолчу. щас упырей на +5 точну, вставлю 10 лвл камень на точность, качну 10 баф, качну стан, качну вызов, и хана лукам моего лвл, но есть одно но, критуют луки по тиграм по 1-2к, для этого и нужны 10к хп^^
про данжи... без хирки в 69 хожу... ходил... после похода с мега дд который срывал кобылку с моим косым 10 лвл укусом(кусал как только перезарядится)но тут опять же есть одно но - если агр дважды промахнётся - будте босса ловить, а с нашей точностью - это легко
я вообще безхирочное^^ хожу в данжи без хирок, вроде без проблем хожу(не будем считать слуай в 69ом)
+ Ответить в теме
Показано с 121 по 130 из 211
Тема: Класс для опытных
-
12.04.2009 23:10 #121Неопределившийся
- живу по маршруту - компьютер - телевизор, и обратно
-
15.04.2009 16:23 #122
-
19.04.2009 14:58 #123
Я качал приста до 36....скукотища этот мальчик ((бегал вот и смотрел на огромные куски мяса с топорами и секирами которые если бьют кого то не подалеку от тебя стоит такой грохот и треск земля трясеться и душа радуеться .Прост оборы настолько энергичны и эффектны что когда после сложного дня садишся за комп и отдыхаеш как в ароматной ванной когда устроиш армагедон десяточке мобов под любимый треск замли в унисон с любимой мызыкой..
Вобщем это очень красивые персонажи и удобные лично я в него влюблен
-
19.04.2009 15:18 #124
Я сразу лучником стал играть, потом начал качать обора, совсем не понравился! Вообщем играю лучником, так что это зависит от человека.
Надежда умирает последней...... Но она умирает.....
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 60%] [Исследователь 3%]
-
19.04.2009 15:20 #125
-
19.04.2009 15:26 #126
Сталкивался с разными явлениями например обры 70+ начинают играть за варов, Лукари за друль , а маги за обров.
Думаю закономерности нету, я как начал варом играть так и играю в основном им, остальные классы качаю время от времени на разных серваках, ради разведки и разнообразия щас они от 60 - 70 уровня.
А почему частенько начинают перепрыгивать? Все очень просто. Со стороны всегда кажется что тебе трудно играть а за тот класс попроще.
Почему в большинстве за обров? Еще проще - почитай форум, Обрам такие деферамбы поют (зачастую настолько нелепые, что человек пишущий их наверное за другие классы если и грал то только до 40-). Обры это самый чисты класс, да и Гайд для обра показательный и толковый есть, в отличии от других классов.Коломейцев - Нубо Мистик 2X Владыки Астрала.
Мой труп стоит 98280 рублей. Но продавать не буду!
-скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем.-
-
19.04.2009 15:33 #127
Имхо за кого играть решение личное.
За кого больше нравиться.
Пробовал начинать и за приста и за танка и за война, но из всех выбрал лука.lol
-
19.04.2009 15:35 #128
Согласен с тем что людям начинает казаться что за тех или иных легче поэтому многие скачут с оборов на лукарей))
я же когда начал играть тупо хотел поиграться с внешность, да и прист привлек своими способностями ....
Оборам же особого внимания не предавал при выборе но потом для себя понял что "все таки обор это мое"
теперь и горя не вижу))
-
19.04.2009 15:51 #129
я с 3 друзьями начинали за оборотня докачались де то до 60 и начали играть кто за кого я за друида уже 60+ но за обора порой тож играю
Сервер: орион
Ник: RomaDruid
Класс: друль
Уровень: 1+
[Вот кто я!] [Манчкин 63%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 13%]
Помоги мне захватить мир!
-
20.04.2009 16:27 #130
а мне он нравиться и жалко мне ((столько времени терпения и денег .....не неотдам обора