У наставника dena06 на дне Реки Малиновок Аватар для dena06

Не могла прочитать и не ответить,вспомни,пожалуйста,из за чего у нас начался вар,кто там был обиженкой из за того, что слили в кубе ну и чуть постибались в кч,за что ты сразу нам и кинул вар и интересно ты видишь ,что росянки обежаются?В отличие от тебя получается труса, что ли ну или как хочешь себя сам назови,я не хожу в пати сокланов делать квесты в МЛ и перестаньте мне каждый день гадить в пм у меня чс зашкаливать скоро начнёт)Обучи своих трунагибаторов маломальской культуре,хотя да как сказали они сами ты в клане ничего не решаешь,решает весь офицерский состав)

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Цитата Сообщение от papillonka Посмотреть сообщение
    Конкретно в твоем случае скорее 0.5 человека)
    Недолюдей в клане держишь?
    MoonFrost/ off

Конкретно в твоем случае скорее 0.5 человека)
    иди проспись умник. аналитик) цепануло тебя а не меня) я написал сообещение и удалил, а ты тут же сагрился,еще и обиженкой назвал. где логика? далее с тобой продолжать разговор бессмысленно) и да выйди хоть раз с писа один, а то вечно с охраной) удачи в игре)

У наставника GaaraDelgado житель Идеального Мира

Если брать последний случай, то это ваще бида выходит, Селедка на танке и ты это целых 0,5 человека)

Развивающийся papillonka кавалер Знака железной крови Аватар для papillonka

Цитата Сообщение от Shargoroth Посмотреть сообщение
    Недолюдей в клане держишь?
    ))) есть у нас один боец, сейчас одной рукой играет, правая в гипсе, вот и убивает всех одной левой!)))

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Эко тя цепануло))))
    Попытаюсь объяснить в последний раз, подругому...
    Нам фиолетово че ты там считаешь, чем меряешься и что о нас думаешь, потому что для нас ты просто бот, набор пикселей, таргет, незнаю как тебе более доступно объяснить... Условно, вы для нас просто квестовые мобы, которых нужно убить, сколько для этого нужно людей в пати определяется ситуацией и возможностью. Обижаться на то, что не затащили пачку мобов - это абсурд, как можно обижаться на например росянок?!))
    Тоже самое и гордиться, гордиться каким-то зергом на мобов?! Да всем пофик, порвали, получили фан и ушли!
    Так что Профи, харе сопли по форуму размазывать, и считать с линейкой у кого на 2мм длиннее, нам пофик на это, мы тут только ради фана.
    На росянок обижаться и правда глупо. Пиксели же. Но это довольно странный клан, который полной сборкой, ребафами и подмогой старших братьев, твинков, и куче неугодного мусора не может пачку росянок забороть.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    На росянок обижаться и правда глупо. Пиксели же. Но это довольно странный клан, который полной сборкой, ребафами и подмогой старших братьев, твинков, и куче неугодного мусора не может пачку росянок забороть.
    Пацаны в хард-моде игру проходят.
    MoonFrost/ off

О боже, Проф ну сколько можно ныть за вар и т.д. По поводу росянок, тебе уже на пальцах пытаются объяснить что к чему, только ты всё равно ни чего не понимаешь. Гаара, ну ты как то совсем упал в моих глазах, относилась к тебе нормально как к бывшему соклану, но твои подтяфкивания на оф сайтиГе пичальны. Что касается Ангелов, Юля не сама ли ты недавно по пмам ныла(Напомню,Морай,Шин,в пм я от тебя такого не ожидала и т.д. Или это уже не нытьё в твоём понимании?).Прежде чем писать ересь, на себя взгляните со стороны.

p.s. писать какой я г...но и т.д. не стоит на пвп не хожу почти, руки кривые.

p.s.2 LeChrom ты уже прекращай в детский сад играть,оскарбление клана тебя не красят.Многие говорят что Хантерсы тоже отстойник и гов...ды тем не мение ни кто этого не озвучивает.Просто вспомни с чего начинали Хантерсы.В своё время ,вы тоже были отстойником или откатником для Орды,тем немение поднялись.
    Последний раз редактировалось Origami1986; 29.11.2014 в 00:05.

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от Origami1986 Посмотреть сообщение
    В своё время ,вы тоже были отстойником или откатником для Орды,тем немение поднялись.
    А мне кажется, что в этом плане ничего особо не изменилось
    Reborn

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что в этом плане ничего особо не изменилось
    Мб, но у Эрби даже сайт почему то не работает,странно всё это.
    Больше всего меня поразил момент когда я убила танка с Хантерс в мире людей, на что он задал вопрос за что? Как же они людей то в клан принимают?

+ Ответить в теме
Страница 10487 из 12164 ПерваяПервая ... 9987 10387 10437 10477 10485 10486 10487 10488 10489 10497 10537 10587 10987 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права