Цитата Сообщение от Origami1986 Посмотреть сообщение
    Мб, но у Эрби даже сайт почему то не работает,странно всё это.
    Больше всего меня поразил момент когда я убила танка с Хантерс в мире людей, на что он задал вопрос за что? Как же они людей то в клан принимают?
    так ты еще и убивать можешь?) не знал) где я ныл на счет вара? да если бы не этот вар я мб и забил бы уже давно на игру, так что мне нравится вар с вами) и я был одним из тех кто больше всех не хотел выходить у вас с коса) так что иди в другом месте фантазируй)

Цитата Сообщение от Profi93 Посмотреть сообщение
    так ты еще и убивать можешь?) не знал) где я ныл на счет вара? да если бы не этот вар я мб и забил бы уже давно на игру, так что мне нравится вар с вами) и я был одним из тех кто больше всех не хотел выходить у вас с коса) так что иди в другом месте фантазируй)
    Мальчик! фантазии это то, что Вы соло тащите с одинаковым кол-вом народа с обеих сторон.Да и ты не плохо получал плюшки от меня,если не забыл.Скажем так,ты не очень как варчик, на моей памяти я знала только одного такого - это Данил, точный ник не укажу,с фришки его помню. Варом играл отлично и станлок держал без шарика(камень в твой огород),только и это тебе не помогает.

Мальчик! фантазии это то, что Вы соло тащите с одинаковым кол-вом народа с обеих сторон.Да и ты не плохо получал плюшки от меня,если не забыл.Скажем так,ты не очень как варчик, на моей памяти я знала только одного такого - это Данил, точный ник не укажу,с фришки его помню. Варом играл отлично и станлок держал без шарика(камень в твой огород),только и это тебе не помогает.
    единственный раз когда я тебя видел,это когда в ПУО ваши собрались и мы успешно сливали их, и тут как обычно прилетел ваш зерг, и ты тоже) ты про тот дамаг по 1.5к в селф вара?) да крутой дамаг с цгд)

Цитата Сообщение от Profi93 Посмотреть сообщение
    единственный раз когда я тебя видел,это когда в ПУО ваши собрались и мы успешно сливали их, и тут как обычно прилетел ваш зерг, и ты тоже) ты про тот дамаг по 1.5к в селф вара?) да крутой дамаг с цгд)
    Пруф есть ,что по 1,5к в селф? или это опять фантазия?
    А вобще я не дд,я сапорт.И ударила я по тебе же в ПУО 2 раза, после чего ты и склеился вместе с Гаарой.По твоему 3 человека это Зерг?

Пруф есть ,что по 1,5к в селф? или это опять фантазия?
    А вобще я не дд,я сапорт.И ударила я по тебе же в ПУО 2 раза, после чего ты и склеился вместе с Гаарой.По твоему 3 человека это Зерг?
    с Гаарой? это когда же было? я про пвп где стайзер,беглец и вайландер вечером сливались от безхирочного меня и танка, ну и в тот день вас прибежало целая пати, не помнишь да?) увы скринов не сохранилось или забыл это заскринить,но я поржал над твоим дамагов. а у тебя есть скрины где ты мне там такие хорошие плюшки пробиваешь?)
    Последний раз редактировалось Profi93; 29.11.2014 в 00:47.

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что в этом плане ничего особо не изменилось
    изменилось, ты чо.. Теперь наоборот)

У наставника dena06 на дне Реки Малиновок Аватар для dena06

Оригами ты вообще с головой дружишь или вся в росянках? шин писал в пм мне,(скриню всё и всех всегда)как и большая часть редов ,мб конечно он посчитал что он крут,сливая меня персонажем Стаса. Шин.стизер как говорит Беглец лицо клана https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...7a126a194c.png

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

2 LeChrom ты уже прекращай в детский сад играть,оскарбление клана тебя не красят.Многие говорят что Хантерсы тоже отстойник и гов...ды тем не мение ни кто этого не озвучивает.Просто вспомни с чего начинали Хантерсы.В своё время ,вы тоже были отстойником или откатником для Орды,тем немение поднялись.
    На этом месте у меня случился когнитивный диссонанс.
    Никогда Хантерс не набирал себе горновых истеричек, пмных героев, и псевдо-нагибателей нейтралов на згд.) Они все, как и положено, у вас да в реборне) Честь и хвала равензам и ризенам, нашли куда сбагрить, оставив при этом под боком.)
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

У наставника GaaraDelgado житель Идеального Мира

Соклан? С Гаарой? Оо

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Никогда Хантерс не набирал себе горновых истеричек
    а вот тут я тебе пожалуй фофан пропишу.
    Серпи

+ Ответить в теме
Страница 10488 из 12164 ПерваяПервая ... 9988 10388 10438 10478 10486 10487 10488 10489 10490 10498 10538 10588 10988 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права