+ Ответить в теме
Страница 6626 из 6723 ПерваяПервая ... 6126 6526 6576 6616 6624 6625 6626 6627 6628 6636 6676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,251 по 66,260 из 67225
    2015_bronze Любопытный Facepalme на дне Реки Малиновок Аватар для Facepalme

По умолчанию новый стиль

апну замечательную темку

а так же уточню по поводу этой блузки для ярых перфекционистов: все таки она рвется, если у вас посох и стойка, как на скрине (на нем не заметно, только если приблизить и повернуть нужной стороной) - на кисти левой руки, которая лежит на бедре

Развивающийся Aitna37 житель Идеального Мира

Апну тоже тему)Перед этим стилем не устояла,хотя юбка и не понравилась совсем.Покраска рандомом преподнесла сюрприз,я-то надеялась на светлые тона,но рука перекрашивать не поднимается)

Цитата Сообщение от Aitna37 Посмотреть сообщение
    Апну тоже тему)Перед этим стилем не устояла,хотя юбка и не понравилась совсем.Покраска рандомом преподнесла сюрприз,я-то надеялась на светлые тона,но рука перекрашивать не поднимается)
    Всё-таки и в черном цвете выглядит довольно-таки симпатично) Думала, что только светлые подходят. Про юбку +1 она только с этим верхом и подходит, но с ним много чего другого можно посочетать, так что в итоге юбка в пролёте.

На перепутье Microchiroptera на пути к Городу Драконов Аватар для Microchiroptera

Ichimaru-kun, спасибо. Но все же пока выбрала шапочку ^_^
    Видимо после парика адского бриза немного аллергия на низкую челку. Везде "мокрая собачка" чудится
    Aitna37, покраска коварная. Всегда чем сильнее хочется что-то светлое и теплое - тем темнее окрашивается стиль. Поздравляю с черным, но все же в светлых оттенках стиль приятнее выглядит.
    Шапочку купила, пелерина есть, меховые валенки тоже. К зимним морозам готова!
    Мы научились играть в войну и в любовь...

Red face

Попытка №2 XD

Покупается еще один стиль(старый-то жаль перекрашивать)

Тыкаем рандом и...вот.Ну не знаю,порося какая-то вышла)
    Последний раз редактировалось Aitna37; 29.11.2014 в 17:18.

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Всех грац со стильками, а особенно с долгожданными прическами (всеми тремя как ни удивительно)
    Шапочкам очень хорошо села на всех персонажей, но это в примерке, купить пока не смогу.

И вот собственно моя лисья прэллллесть

Друг подарил. Называет его раскумаренным воробушком, он и правда немного укуренный но такой милый и забавный
    Коня загнала в стойло, пусть отдохнет, но филю пока не привязываю, хотя продам теперь врядли

Какая прелесть Мои поздравления.

У наставника rinaizosimova житель Идеального Мира Аватар для rinaizosimova

Всех с новыми стилями!
    Фло,затискать кролику в шапочке
    Ичи,Вау!!! котейки очень идёт!!!
    Rigardatta,поздравляю,красивый полёт!

Просто кот

Rigardatta, грац Вас. Один из самых ми-ми-мишных полётов) Такое умиление вызывает)
    Увидела знакомую друльку с форума? Надо поскриниться! И никак иначе)

Вообще не знаю даже кого скринить нравится больше, персов или гарпий. Без ума от этих пернатых красавиц, любой скрин украсят

На перепутье milalu житель Идеального Мира Аватар для milalu

Цитата Сообщение от rinaizosimova Посмотреть сообщение

[/COLOR][/COLOR]
    Очень красиво
    ах какже мне нравится это платье в белом цвете (бельше чем в красном даже), никогда не тратила кучу денег на рар стили и покраски, но незнаю как щас удержаться(( очень хочется белое выпало фиолетовое, причем фиолетовый мой любимый цвет и красить жалко, и вроде нравится на дру оно и таким)) но от Ваших скринов сново дух захватывает от хотелки
    Лиса с Пегаса^.^~

+ Ответить в теме
Страница 6626 из 6723 ПерваяПервая ... 6126 6526 6576 6616 6624 6625 6626 6627 6628 6636 6676 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права