У наставника Sir1992 житель Идеального Мира

Чот DniweStar тру нагибаторы ваще, но при каждом пвп есть либо равы, либо рябы, либо ризены - неадекваты блин. Думаешь как нормальный человек, спросишь в чём дело, чего это они асистят днищестарам, а у них пару слов написать гордость не позволяет. Играем в молчанку. Ну да, типо топы ж могут сливать всех, а "дипы" тех отмажут) Есть такой танчик, МиМи вроде ник - вечная помощь редстарам) сегодня же к нему присоеденились Мурзи - чувак с длинным языком, Райимхо - хрен знает что за лук, и какой то тип ПластикМи. Да, реды сами везде всех нагибают! Либо толпой где их больше раза в 2, либо с рррф, а потом ещё и в пм срут. чОрт его знает, чего вы так не любите вар кланы, что прист Пеппи называет нас гавном, Мурзи же - шмалью.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 1972hbarfnjdbx1907 Посмотреть сообщение
    Дайте вы тему, художник))
    Как лимит на легионеров поможет российскому футболу встать с колен. Тема та еще. А ведь обсуждают, вместо того что бы заниматься самим спортом. Обсудим?
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Цитата Сообщение от Sir1992 Посмотреть сообщение
    Чот DniweStar тру нагибаторы ваще, но при каждом пвп есть либо равы, либо рябы, либо ризены - неадекваты блин. Думаешь как нормальный человек, спросишь в чём дело, чего это они асистят днищестарам, а у них пару слов написать гордость не позволяет. Играем в молчанку. Ну да, типо топы ж могут сливать всех, а "дипы" тех отмажут) Есть такой танчик, МиМи вроде ник - вечная помощь редстарам) сегодня же к нему присоеденились Мурзи - чувак с длинным языком, Райимхо - хрен знает что за лук, и какой то тип ПластикМи. Да, реды сами везде всех нагибают! Либо толпой где их больше раза в 2, либо с рррф, а потом ещё и в пм срут. чОрт его знает, чего вы так не любите вар кланы, что прист Пеппи называет нас гавном, Мурзи же - шмалью.
    Поржала,спасибо.

ты Мимишку,Пластика и Пеппи то не трож) Мишаня нормальный пацан, не то что ты, с детским максимализмом(с) Какой то офицер с Омона,когда ты был там.

p.s. И тут я фсё понял.Юлька не только на ЗГД Сирку то зовёт на помощь,теперь и трололо помощь понадобилась на офф сайте.
    Последний раз редактировалось Origami1986; 29.11.2014 в 22:09.

Цитата Сообщение от Origami1986 Посмотреть сообщение
    Поржала,спасибо.

ты Мимишку,Пластика и Пеппи то не трож) Мишаня нормальный пацан, не то что ты, с детским максимализмом(с) Какой то офицер с Омона,когда ты был там.

p.s. И тут я фсё понял.Юлька не только на ЗГД Сирку то зовёт на помощь,теперь и трололо помощь понадобилась на офф сайте.
    Наркоман походу ты, Оригами)
    И да, ржут обычно кони, но для тебя наверное это нормально. Откуда же столько ненависти ко мне, к омону, к ангелам?)

Наркоман походу ты, Оригами)
    И да, ржут обычно кони, но для тебя наверное это нормально. Откуда же столько ненависти ко мне, к омону, к ангелам?)
    Упаси боже,какая ненависть ты о чём?
    Я не писала какой Омон и Ангелы дно и т.д. в отличае от тебя.
    Прости, недавно нарколога проходила,у меня с этим всё нормально,чего не скажеш о тебе,видимо тебя бомбит при виде DniweStar хD

В отличии от них, я никого левых не трогаю, кроме вар кланов.

В отличии от них, я никого левых не трогаю, кроме вар кланов.
    В отличае от тебя они не плачут на офф сайте,что вот какие мы бедные Сирка на нас кляузу накатал(

Ужас, я плачу( спросишь о причине - не ной в пм. начинаете срать в пм, отвечаешь вам, а в ответ - не ной. Всех нытиками называете, кто пытается выяснить в чём проблема непонятной помощи?)

Первые шаги turnaway житель Идеального Мира Аватар для turnaway

Чот DniweStar тру ....... прист Пеппи называет нас гавном, Мурзи же - шмалью.
    Сир ну зачем ты так, что ж без скрина то?? Выдрал фразу из контекста. А вообще наверное сейчас расстрою, мои слова - "Наверное, как и я не любит такое говно, как ты" относилось только к тебе, а ну и возможно еще к + 1

И заметь меня уже больше чем один)) стоит задуматься.
    - Что тебе нужно для счастья? - Букет из ромашек! - И все? - Все!
    - Ты нормальная?
    - Нормальная, не нормальная, я счастливая!

Ужас, я плачу( спросишь о причине - не ной в пм. начинаете срать в пм, отвечаешь вам, а в ответ - не ной. Всех нытиками называете, кто пытается выяснить в чём проблема непонятной помощи?)
    Показываю и рассказываю на пальцах,для слабоумных.Помощь эта не от того,что ты тру пацан и тебя все ненавидят.А то что ты мешаеш на пвп том же,как и Юля способом подсиральства.

+ Ответить в теме
Страница 10493 из 12164 ПерваяПервая ... 9993 10393 10443 10483 10491 10492 10493 10494 10495 10503 10543 10593 10993 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права