+ Ответить в теме
Страница 1 из 14 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 137
    2015_bronze У наставника leva497 житель Идеального Мира

По умолчанию Война Дамнед и Блейм(Взгляд со стороны Блейм)

1 Причины
    Дамнед по какой то причине считал блейм рыбами прилипалами которые присосались к Дамнед и жируют за их счет, не ходят на замесы, гадят им на квестах, из себя нечего не представляют, но хотят чего то,какой то мифической справедливости))
    Блейм на самом деле хотел только уважения и не более, не разу за все время существования союза не предав своего союзника, вспомним знаменитый парад роспуска по гд, и прощальные крики аве дамнед))
    Блейм не побежал в вт дамнед с криками го к нам, что добру пропадать, а ценил и верил в своих друзей, ну или блейм считал, что друзей)))
    Честно говоря мне слабо верится, что без Блеймов оформилась бы фулка Дамнед, хотя может я переоцениваю вклад блеймов.
    По ситуации по разделу терр, на момент стирания вражеских кланов с карты, у твинов Блейм было 4 теры и 1 у основы, Дамнед не счел нас достойными какого то предложения о компенсации тер или их возврате, мы сами предложили вернуть 4 теры или отдавать доход с них, в ответ на что в дамнед на собрании 80% клана посчитало более приемлемым вариантом вар с нами.
    Блеймам было сказано любая ставка на дамнед,без согласования с ними, т.е выход на тв без ожидания приведет к вару, умиляет, что ситуация повторилась точь в точь как с Стронгами)) Эх где те Стронги)) ах да они в Дамнед))))
    Блейм самостоятельный клан и нам самим решать, на кого и когда нам идти на тв, сожалею, что многие почему то решили, что мы под кого то будем прогибаться, увы для наших врагов это не так.
    2 Как будет развиваться ситуация
    Мой прогноз-негативно для Дамнед, самое плохое то что вершина уже достигнута, теперь только вниз,агония скорее всего будет продолжительной, в виду мощного состава, финансовых возможностей для твинковки и чуда угадывания ставок), какое то время на тв будут качели 1 тера в + 2я в -, затем проигрыш 5- 6 тв и дамнед начнет рассыпаться(Но это лично мой прогноз
    Вайп тер-непредсказуемо,скорее всего возродится желание играть у игроков Дамнед,тогда кровавая драка, в которой победитель абсолютно неясен
    3 Пвп
    Не верю ,что Дамнед способен на какие то многомесячные замесы, неделя, максимумом 2 недели и Дамнед вернется к полусонному существованию в ците и ежах, надеюсь что ошибаюсь и Дамнед хватит надолго запала в наказании коварных Блеймов
    Хотелось бы почитать видение ситуации с стороны Дамнед, ждем ответного развернутого поста

Лева228 написал что-то более менее адекватно, скриню
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от leva497 Посмотреть сообщение
    1 Причины
    Дамнед по какой то причине считал блейм рабами прилипалами которые присосались к Дамнед и жируют за их счет, не ходят на замесы, гадят им на квестах, из себя нечего не представляют, но хотят чего то,какой то мифической справедливости))
    Блейм на самом деле хотел только уважения и не более, не разу за все время существования союза не предав своего господина, вспомним знаменитый гей парад роспуска по гд, и прощальные крики аве дамнед))
    Блейм не побежал в вт дамнед с криками го к нам, что добру пропадать, а ценил и верил в своих друзей, ну или блейм считал, что друзей)))
    Честно говоря мне слабо верится, что без Блеймов оформилась бы фулка Дамнед, хотя может я переоцениваю вклад блеймов.
    По ситуации по разделу терр, на момент стирания вражеских кланов с карты, у твинов Блейм было 4 теры и 1 у основы, Дамнед не счел нас достойными какого то предложения о компенсации тер или их возврате, мы сами предложили вернуть 4 теры или отдавать доход с них, в ответ на что в дамнед на собрании 80% клана посчитало более приемлемым вариантом вар с нами.
    Блеймам было сказано любая ставка на дамнед,без согласования с ними, т.е выход на тв без ожидания приведет к вару, умиляет, что ситуация повторилась точь в точь как с Стронгами)) Эх где те Стронги)) ах да они в Дамнед))))
    Блейм самостоятельный клан и нам самим решать, на кого и когда нам идти на тв, сожалею, что многие почему то решили, что мы под кого то будем прогибаться, увы для наших врагов это не так.
    2 Как будет развиваться ситуация
    Мой прогноз-негативно для Дамнед, самое плохое то что вершина уже достигнута, теперь только вниз,агония скорее всего будет продолжительной, в виду мощного состава, финансовых возможностей для твинковки и чуда угадывания ставок), какое то время на тв будут качели 1 тера в + 2я в -, затем проигрыш 5- 6 тв и дамнед начнет рассыпаться(Но это лично мой прогноз
    Вайп тер-непредсказуемо,скорее всего возродится желание играть у игроков Дамнед,тогда кровавая драка, в которой победитель абсолютно неясен
    3 Пвп
    Не верю ,что Дамнед способен на какие то многомесячные замесы, неделя, максимумом 2 недели и Дамнед вернется к полусонному существованию в ците и ежах, надеюсь что ошибаюсь и Дамнед хватит надолго запала в наказании коварных Блеймов
    Хотелось бы почитать видение ситуации с стороны Дамнед, ждем ответного развернутого поста
    а ты уверен, что твои пацаны потянут?
    сливы в МЛ, в морае. да, у тебя есть ПВП. только что это за ПВП? 20 твоих против 5-6 тарасов в МЛ?
    а сча эти люди, в большинстве пришедшие за 2 фулл линейками КХ, начнут выхватывать по лицу и от тарасов и от даунов. чет я сомневаюсь, что твоих хватит надолго.
    насчет ГВГ. опять же сомневаюсь, что вам теперь дадут поставится. ну или тарасам. недели 2-3. а за это время язычок свинаута побывает в ПМе ноуклановых ТОПов, бывших Стронгов которые сейчас обитают в нейтральных кланах. и что нас ждет? прааавильно, снова ГВГ по 10 минут

ну а в общем ты прав. некрасиво вас с баблом опрокинули
    Последний раз редактировалось vfqkcdjkjxb; 30.11.2014 в 00:16.

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    а сча эти люди, в большинстве пришедшие за 2 фулл линейками КХ, начнут выхватывать по лицу и от тарасов и от даунов.
    у нас вара тип нет
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

да ну их короче всех. я свой прогноз дал. он точен на 99.99%.

ты мне сайт лучше подними =))

а блеймы...вступайте в КОТЯТА. все равно ведь развалитесь через 2 недели, что добру пропадать...

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    ты мне сайт лучше подними =))
    я ж писала, он делит
    Bеlоvеd. lacrimоza.

За Блейм радый наконец-то светлые мысли пришли в голову. Надеюсь это оживит немного сервер. о/

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Правда блеймов намного интереснее чем стронгов, почитаю и поржу пожалуй.

damned.su 101+
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Опытный Mishuk на скользкой дорожке

Блёва или как там тебя Лёва у тебя были люди так как фармите только кх ща 2линейки фармя многие джасты концепты котята там ещё кто то а теперь массовое уничтожение ваших в мире людей , в морае даст знать так как терас лить в 20+человек 5терых вы были крутые!А теперь 5 человек с Дамнед будет лить 20+ваших котяток

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от leva497 Посмотреть сообщение
    1 Причины
    Дамнед по какой то причине считал блейм рыбами прилипалами которые присосались к Дамнед и жируют за их счет, не ходят на замесы, гадят им на квестах, из себя нечего не представляют, но хотят чего то,какой то мифической справедливости))
    Блейм на самом деле хотел только уважения и не более
    ... у твинов Блейм было 4 теры и 1 у основы, Дамнед не счел нас достойными какого то предложения о компенсации тер или их возврате, мы сами предложили вернуть 4 теры или отдавать доход с них, в ответ на что в дамнед на собрании 80% клана посчитало более приемлемым вариантом вар с нами.
    лева, не забывайся. последние месяцы твои бойцы нам помогали мягко говоря редко. а некоторым твоим псам следует рот с мылом вымыть.
    платить вам "дань" за то, что вы союзники? см выше. вы скорее нейтралами были последний год, и то не все.
    вам самим решать, когда выходить на гвг? а вы чего хотите от этого самого гвг, фана или доход с терр? ну что ж, мы выходим на гвг ради фана. и этот фан мы получим от вас, хотите вы этого или нет. надеюсь эти миллионы с терр будут греть душу твоих хомячков, когда они будут сливаться везде.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 14 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права