+ Ответить в теме
Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 137

Цитата Сообщение от StranikVla96 Посмотреть сообщение
    Гоу сАюз Террас+Блейм против Дамнед.
    Гоу Альянс Котята+Джастис+Трибунал+Энтрейдж+Консепт+Резолют+Э ра+Аура_дзен против Дамнед
    АВЕ 10риплы
    к сожалению мозги у большинства из этих раков устроены так что - "вар с дамнед? я выхожу с клана". эти кланы по большей степени представляют из себя сборище кх-рачья(

лиш %20-30 будут активно поддерживать такую идею(

Народ забывает как нужно бороться с доминацией на серве. Всем сервом кинуть вар дамкам, взбодритесь.

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

да блевы и тарасы и сами вполне могут даунов затащить, и без помощи всяких резолютов, концептов и прочих.
    самое главное сейчас - обмануть ставочную прогу даунов, а с этим, думаю, как раз будут проблемы

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    да блевы и тарасы и сами вполне могут даунов затащить, и без помощи всяких резолютов, концептов и прочих.
    самое главное сейчас - обмануть ставочную прогу даунов, а с этим, думаю, как раз будут проблемы
    ну асвидай же написал шо они не бомжи.. будем надеяться что ставка от блейм всетаки будет, тарасам то легче будет поставиться, так что немешалобы подтянуть на этой неделе пару рако кланов для масовки

ты не понимаешь. у свинаута в распоряжении есть 1ккк в неделю на твинковку, если что

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    ты не понимаешь. у свинаута в распоряжении есть 1ккк в неделю на твинковку, если что
    ну если "небомж" асвидай воткнет сразу 1ккк то синаут запихнет в попу свои 1ккк хД

ну...а СМЫСЛ этого действа где? =))

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Блевы ток понты кидать могут, на деле они не смогут проставиться через прогу, даже если учесть что она у них есть.
    Эридан Анонимус

ну раз уж начали мутить, я думаю поставятся, иначе зачем было вобще чтото начинать?

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Некотятки с писа то не выходит уже с год, а пишет про не помощь блеймов, ну в писе они тебе ничем и не смогли бы помочь)).
    а ничего, что этот "ник" у меня несколько месяцев всего ? тебе лишь бы какую-нибудь фигню сказать. и да, я не настолько ****от, чтоб сидеть денно и нощно в игре. если тебя так интересует мой онлайн, на игру я выделяю 3 вечера в неделю, включая гвг. а заглянуть на форум да посмеяться с вас, троллей, и перед сном не грех.
    Цитата Сообщение от RatioVivendi Посмотреть сообщение
    Посмотрим насколько вас хватит и не таких оборзевших ломали
    интересно, кого это лично вы ломали. или вы внезапно стали полной реинкарнацией какого-то клана ? Оо

Если бы я считал что Blame реально ни капли не внес в фул карту дамнед я бы сидел тихо, но там столько всего сделанного именно моими руками, неговоря уже про остальных мемберов Blame
    а тут я лучше процитирую тебя же
    лишь тешите своё ЧСВ, которое нереально зашкаливает
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права