даркнекит я уже понял шо ты вкурсе всех событий... ты вкурсе кто лошок а кто король... тихо парниш)
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 137
-
30.11.2014 23:03 #41Опытный
-
30.11.2014 23:03 #42
жесть месиво каждый день, дамки хорош рачить ,живите в мл, а то кч ваше лопнет от стонов , о помощи
-
30.11.2014 23:27 #43
скорее не наш кч
Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

-
30.11.2014 23:36 #44Первые шаги
1.Damned достаточно сильная гильдия - и все вы знаете что пока нет достойного оппонента.
2.Смысл щас вам тут флудить и мечтать как вы тащите гвг - скажу 1о "Пупок развяжется"
3.Нет что бы собираться в 1ин клан и создавать достойную оппозицию., Вы строите свои глупые прогнозы...
! - вы Damned даёте фан, вы оживили серв, вы сделали частые замесы и за это вам поклон.
Но вы живёте по принципу "Нас %бут, а мы крепчаем" - он ошибочен....
И потеря фулки Damned радует тех кто на изжоге и обиде тащит дабл\трипл умиляясь и написывая в лол чат о наборе, ликуя о победе над кристалом
Лёва - объясни зачем посты эти, к чему фразы "мы самодостаточная держава" (назови свой клан Донецк или Луганск) - Твой клан потянет Damned без дабла ?, вывезет на замесе? или ты уповаешь на другие гильдии типо тетрасов ? - так какая разника у кого подс%сывать - или тут всё глубоко зарыто - от Damned бабла недождался Тетрасы дали ? - Желаю процветания твоему чудному клану и чтоб ваш принцип (написанный выше) стал всётаки правельным...
-
30.11.2014 23:54 #45Опытный
-
30.11.2014 23:56 #46
Что за сбор ноунеймов накрыл нас тут

Тотошка, разберись, ты теперь крутой жеАнтарес. Эридан. Лиридан.
Souhait. Strongs. Terras.
Bеlоvеd. lacrimоza.
-
30.11.2014 23:57 #47
-
01.12.2014 00:15 #48Первые шаги
Так вот делай вывод что нужно как минимум 3 состава ваших на 1ин наш
И я не собирался цеплять тролей или вступать в батл в зергом агалделых клавиатурных бойцов, я хотел услышать адекватную критику моему посту выше, а не про то как вы моего соклана ловили в несколько тел (может ещё он убегал от вас?)
Рас все согласны и сливают всё на пвп в мл - то так и есть ребята, на вашем месте собрали бы собрание и задали бы вопросы своему мастеру а конкретно зачем он вас под %%% подставил, по мне репутация вашего клана держится на нескольких бойцах и стала ниже как повашим словам отсосавшись от нас (и как будет в дальнейшем) присосавшись в тетрасам ...
Время покажет...
-
01.12.2014 00:37 #49
-
01.12.2014 00:45 #50
В общем всё как и должно быть, троли тролят, Blame фанится. Кто нить видел некотятки на замесах сегодня? Понравился седня выкрик в мир мол вы нас слили потому что мы тут мимо проходили ..... в 15 тел по миру людей они мимо проходили )))) теперь придется всегда 3 фулл пати собирать, у нас 2 минимум стабильно на замесах.
п.с. Любители фана, 5 пустых кристаллов союзника забирая наверно офигеть как фанились да? Моральные уроды, в своём глазу бревна не видите, понабрали в клан врагов и сидят разглагольствуют о фане. Теперь покажите на что вы способны сами, раз уж мы настолько бесполезные были. Тащите даблы или тратьте деньги на твинковки. Ставки будут каждую неделю. Будем будить Лиридан от тьмы покрывшей карту )))