+ Ответить в теме
Страница 6627 из 6723 ПерваяПервая ... 6127 6527 6577 6617 6625 6626 6627 6628 6629 6637 6677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,261 по 66,270 из 67226
    участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Microchiroptera Посмотреть сообщение
    Floralia, спасибо. Очень понравилось ваше сочетание шапочки с весенней курточкой. Жаль в игре слишком мало штанов. Родная юбка от стиля Парижанки не очень нравиться, нужно искать сочетания
    Значит все же пойду разорять банк Муж, прости... А я даже не знаю стоит ли приобретать себе парик Тан. Что-то смущает.
    Соглашусь. Штанов маловато, а хороших тем более (что бы можно было больше сочетать).
    п.с. Парик сел на дру хорошо, кстати. Может, смущает цветок в волосах или укладка такого плана? Но, сидит и правда нормально, более чем.

Facepalme
    , интересная сборка. Но, синяя джинса, такая джинса =\ Жаль не красится.
    В парике лиса смотрится очаровательно.
    Цитата Сообщение от Aitna37 Посмотреть сообщение
    Попытка №2 XD
    Тыкаем рандом и...вот.Ну не знаю,порося какая-то вышла)
    В красном цвете на вашей дру смотрелось интереснее. И как-то больше по внешнему характеру подходило.

Rigardatta, полет приятный. Какие лапки с коготками, однако.) Поздравляю

rinaizosimova, красивые кадры Цвет у стиля Тан вкусный. Хотя и у платья на 2-ой скрине цвет, тоже неплохой. Нежный.

drakosha1502, еще бы друльки 3-5 и вышел бы небольшой флешмоб с гарпиями.)

Неопределившийся Karabazka житель Идеального Мира Аватар для Karabazka

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    Всех грац со стильками, а особенно с долгожданными прическами (всеми тремя как ни удивительно)
    Шапочкам очень хорошо села на всех персонажей, но это в примерке, купить пока не смогу.

И вот собственно моя лисья прэллллесть

Прелесть. поздравляю!!!
    Гелиос ;3

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Microchiroptera, красивый черно-белый скрин, и шапочка очень идет)

Rigardatta, грац с полетом, этот филин такой трогательный на мой взгляд самый,самый милый полет, его потискать и погладить и покормить хочется.

Зилим, очень красиво, на платье цветочный узор нравится. Но пока всё же другой стиль купила, и этот обязательно куплю. Платье элегантное и парик хорошо сидит.

Aitna37, Эх розовый всё же самый неудачный цвет из тех что Вам выпадали, как то он совсем с джинсовой жилеткой не сочетается.

Вот не вытерпела, купила временный стиль за монетки с сайта. Так жаль что этот стиль только на 7 дней, очень нравится, особенно курточка и монетки жаль тратить на 7 дней.

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F6601939.jpg

Шапочка просто чудо,всем идет и сидит хорошо, ну и конечно хотелось белую блузку или очень светлую,но красится всё в черный,как всегда у меня.

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F4430509.jpg

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F4417197.jpg

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Спасибо всем

drakosha1502 скрин с гарпами очень эффектно смотрится) тоже нравятся они, но скорее всего никогда себе такую не смогу завести

Ksuxa551 в ушанке даже не сразу Вашего перса узнала) Красивая стилька, куртка и прича однозначно, жаль не в шоп ввели(

Пыталась флёровую шапочку сочетать с чем нибудь, очень уныло выходит, почти ничего кроме весенней куртки не подходит из верха и ни одних норм штанов( Сделали бы женские джинсы что ли, как мужские с ярмарки.

Колоритный нип оказывается

На перепутье aillabi житель Идеального Мира Аватар для aillabi

Честно не знаю как вы носите эту новую шапочку Парижанки, весь сервак ходит как с картошки приехали, а друли с коромыслом через плечо если еще и декор грабли так ваще картошка картошкой. Не серчайте просто правда не могу понять чем же она вам так нравится(((

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от aillabi Посмотреть сообщение
    Честно не знаю как вы носите эту новую шапочку Парижанки, весь сервак ходит как с картошки приехали, а друли с коромыслом через плечо если еще и декор грабли так ваще картошка картошкой. Не серчайте просто правда не могу понять чем же она вам так нравится(((
    При всей моей нелюбви к шапкам вообще и этой в частности, надо отдать ей должное - она почти на всех довольно ровненько садится)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье KyKoLka2011 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    Колоритный нип оказывается
    Дамблдор о_О

Развивающийся Aitna37 житель Идеального Мира

Спасибо всем за высказанное мнение)На самом деле розовую блузку уже продала,я ее за этим,собственно и покупала.Себе оставила черный комплект,нравится как персонаж выглядит издалека в нем.Всех грац с обновками)

Неопределившийся Karabazka житель Идеального Мира Аватар для Karabazka

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение

Вот не вытерпела, купила временный стиль за монетки с сайта. Так жаль что этот стиль только на 7 дней, очень нравится, особенно курточка и монетки жаль тратить на 7 дней.

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F6601939.jpg

Клевый комплект :3
    А это за какие монетки дают ?
    Гелиос ;3

Опытный PerishFM на дне Реки Малиновок Аватар для PerishFM

Цитата Сообщение от Karabazka Посмотреть сообщение
    Клевый комплект :3
    А это за какие монетки дают ?
    Древние монеты, которые за октябрьский марафон БД были

+ Ответить в теме
Страница 6627 из 6723 ПерваяПервая ... 6127 6527 6577 6617 6625 6626 6627 6628 6629 6637 6677 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права