Страница 392 из 460 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,911 по 3,920 из 4600

Прощай Ошибка сети... Да здравствует Вылет со светофором! Коих у меня лично не было уже больше года, а теперь каждый день...

У наставника viper445544 на дне Реки Малиновок

У меня после этой обновы перс вылетает когда стоит на боте, просто окно закрывается само по себе...

У наставника dzanta0945 на дне Реки Малиновок

А мне вот обнова понравилась)) так сильно что пришлось новый ак создать)

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Такс

На днях взломали знакомую.ВЗломана Быв**м молодым человеком,Он не знал логина и пароля,Но знал почту,Которая пострадавшая забыла поменять после введения данного этого

Она удтверждает,если бы не был вход через почту,то Акк бы не был вскрыт.

PS Потери 150кк,Стили с инвентаря,48 рупоров (Использованые взломщиком)
    А еще он её с игровым мужем развел
    Последний раз редактировалось CRANKo; 01.12.2014 в 05:13.
    не твин, А слабая основа

Неопределившийся twink32 житель Идеального Мира Аватар для twink32

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Такс

На днях взломали знакомую.ВЗломана Быв**м молодым человеком,Он не знал логина и пароля,Но знал почту,Которая пострадавшая забыла поменять после введения данного этого

Она удтверждает,если бы не был вход через почту,то Акк бы не был вскрыт.

PS Потери 150кк,Стили с инвентаря,48 рупоров (Использованые взломщиком)
    А еще он её с игровым мужем развел
    Хоть я и не играю уже, но недавно друзья рассказали, что с моего акка мои вещи продавали...
    И подозреваю, что это был тот самый человек, который ранее взломал мою почту, но на акк так и не смог зайти(ибо пароль на акк был другой, а привязка к телефону не позволяла его поменять).
    В общем, спасибо майлу за обнову.

У наставника kamerun4 на дне Реки Малиновок

персонажа создавал с чужого мейла пару лет тому ..теперь не могу зайти на него . обидно немного стока денег вбухал в основу до сотки докачался и на тебе..второй раз с нуля качать ?? поддержка игрового центра - это МИФ !!

Неопределившийся dfqkbyrf кавалер Знака железной крови Аватар для dfqkbyrf

Цитата Сообщение от kamerun4 Посмотреть сообщение
    персонажа создавал с чужого мейла пару лет тому ..теперь не могу зайти на него . обидно немного стока денег вбухал в основу до сотки докачался и на тебе..второй раз с нуля качать ?? поддержка игрового центра - это МИФ !!
    Как же ты деньги то вбухивал на чужой мэйл? Деньги на сайт приходят, потом ты их по серверам раскидываешь. Значит, мог на сайт зайти по логину почты, а сейчас не можешь? Болтун короче.
    Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    "Ах, я рассталась с парнем, он знал все пароли, но я думала, что он благородный и любит меня до сих пор, но ... плак плак... все оказалось наоборот... И конечно же в этом виноват мэйл"
    идиотизмом попахивает.

Любопытный akaktyc житель Идеального Мира

Улыбнули каменты.
    Но все же привязка к почте УГ . ИМХО
    А кто будет мухлевать, получит по наглой, рыжей морде (с)

На перепутье Stratokast житель Идеального Мира Аватар для Stratokast

Все отлично работает! Слава МЭЙЛ! Так отлично, что котов стало меньше))) Как же я этому рад... И народу поубавилось! Скоро наверно на Веге один останусь, даешь каждому игроку по серваку!!!!

DJ(Vega)

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от dfqkbyrf Посмотреть сообщение
    "Ах, я рассталась с парнем, он знал все пароли, но я думала, что он благородный и любит меня до сих пор, но ... плак плак... все оказалось наоборот... И конечно же в этом виноват мэйл"
    идиотизмом попахивает.
    ну тут да,95% виновата Она сама,Даже говорила "ВОт я дура,Забыла пароль от почты сменить,Не знала что понадобится"
    Но остальные 5 % Сами понимаете кто виноват)

Почему в ИЦ не сделают вход по логину и паролю,а не Почта+пароль от почты(ессли мэйловская).?
    не твин, А слабая основа

Страница 392 из 460 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права