+ Ответить в теме
Страница 89 из 123 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 1221
    Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от kaburagi Посмотреть сообщение
    хмм ... а сколько опыта с 18 фуллок в пате? и еще очень интересный вопрос, ради глубокой медитации стоит ли прокачать текущий со 101 на 102, в целях скорейшего апа 104 исторического? и сколько глубокая дает на 101 и 102 ? интересно было бы вообще, но таблицы только до увеличения опыта за медитацию есть в сети, после не нашел.
    30кк опыта гдет, по крайней мере у меня, но я без биж на опыт и без книги и прочих множителей(исключение марайский множитель),я качал так сначала исторический доапал до 105 (вино можно же юзать да и в инвизе сравнимо 105му раньше), затем 1 реборн апал(на данный момент он 104), потом текущий (пока 102) , итого у меня 105,104,102 скоро будет 105,104,103, потом сделаю 105,104,104, а после 105,105,104 ну и трипл, сам не сижу в глубокой вроде кто то говорил что 12кк опыта за 12 часов, была подобная тема кто сколько выносит в день опыта, так многие соло уф бегают на овер фулок и у них выходит по 80кк опыта, у меня же порядка 40 (лень матушка)
    Последний раз редактировалось eridan7; 01.12.2014 в 14:55.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Сорри за офтоп, но название топика почему-то ужасно ассоциируется с "101 морай ножа в спину(обсуждение)"
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Цитата Сообщение от eridan7 Посмотреть сообщение
    меньше месяца , смотря как качаешся, глубокая медитация, уф соло овер количество фулок, или констой (мы 18 фулок в день гоняем) при этом находишься во мраке(2 пропуск), мл телега, за шао хао в марае, монеты бд на опыт меняешь, марай яшма, если припрет то 3 хроно, но все лень, у меня заняло палтара месяца, у друга с консты недели 3
    Это как так 18фуллок? если поделить то получается за 1пропуск 9фуллок?....омг
    Понимаю 7-8фуллок реально с норм патей....но как там вообще можно на 9успеть....это у каждого супер мега инет должен быть с идеальным пингом чтоб тп из уфа и обратно в уф +кв каждый берёт собрать мобов раздамаг...объясните плис)
    Или желательно видео сделайте) буду очень удивлён увидеть такое чудо, я правда хочу увидеть такое(

Цитата Сообщение от kabal19 Посмотреть сообщение
    Это как так 18фуллок? если поделить то получается за 1пропуск 9фуллок?....омг
    Понимаю 7-8фуллок реально с норм патей....но как там вообще можно на 9успеть....это у каждого супер мега инет должен быть с идеальным пингом чтоб тп из уфа и обратно в уф +кв каждый берёт собрать мобов раздамаг...объясните плис)
    Или желательно видео сделайте) буду очень удивлён увидеть такое чудо, я правда хочу увидеть такое(
    внимательней читайте посты, речь идет с учетом 2го пропуска марай из мрака, тоесть 2 раза по 9 фулок, нечего сверхьестественного в этом нет, бывало и по 10 пробывали, но тогда на 1ом заходе мы лишались одной остановки и мобы отагривались профит бос с лягухами и небольшая кучка мобов
    Последний раз редактировалось eridan7; 01.12.2014 в 16:15.

Цитата Сообщение от eridan7 Посмотреть сообщение
    внимательней читайте посты, речь идет с учетом 2го пропуска марай из мрака, тоесть 2 раза по 9 фулок, нечего сверхьестественного в этом нет, бывало и по 10 пробывали, но тогда на 1ом заходе мы лишались одной остановки и мобы отагривались профит бос с лягухами и небольшая кучка мобов
    я вижу прекрасно и понимаю что 18заходов за второй пропуск, я просто спрашивал, ибо не понимал как можно успеть за 1пропуск 9фуллок делать, но теперь, прочитав ваш пост, понял что собираете за 1остановку, что очень сложно....куча рутов и т.д.+ настолько сложенная пати должна быть...в общем это круть

Неопределившийся BOBAH1810 житель Идеального Мира Аватар для BOBAH1810

вам в тему про качь в уф и не надо тут ля ля про 100500 заходов в уф.
    а по теме, тоже хочу рыбе морай режик, но пока он на 2 рб ушел и подвигов всего 560, попробую ловку поймать
    Последний раз редактировалось BOBAH1810; 01.12.2014 в 16:31.
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за*рот.

Цитата Сообщение от kabal19 Посмотреть сообщение
    я вижу прекрасно и понимаю что 18заходов за второй пропуск, я просто спрашивал, ибо не понимал как можно успеть за 1пропуск 9фуллок делать, но теперь, прочитав ваш пост, понял что собираете за 1остановку, что очень сложно....куча рутов и т.д.+ настолько сложенная пати должна быть...в общем это круть
    делается в 2 остановки , первая на повороте перед озером, другая на боссе, фз нечего такова не вижу, ходим как и обычно все, только быстрее, каждый знает что делать да и в тс находимся, по теме с марай дагами там соло норм бегать, проверять не буду ибо ранговые уже сделал, но для начинающих пригодится, дамаг приличный

Развивающийся gron3460 житель Идеального Мира

Листал тему, не нашел. Интересует вопрос, что будет дамажней при аспд 2.86 в тех же ХХ/нирване, морайка на +8 со статами на хп, или ранг пуха на +10 с яростным, +1 стат на ловку.

докачал 6-го твина рбшку) и решил открыть нирку попытаться пройти на морай пухе в соло
    Первую чи проверил на сансаре вторую на морайке разница заметно ощутима...
    С сансарой 1гр.+7 средняя атака у меня 3-5, криты 10-11, тыкнул морай +3 38ловки/19инты средняя стала 5-7 криты 15-18.
    Но есть один минус, с морайкой становится 3,33 с чи, а этого мало для выхиливания, через неделю уже точно перенесу на морайку +7-8 а из 1гр сделаю р8р и нацеплю +8, фз какие статы будут, надеюсь что +7-8 хватит для хила на морайке иначе и с р8р будет недохил ведь аспд потеряется)

А по времени в сумме пока я ждал отката обманки+таблы 2 с ежи хп/атака +/- 50-55минут, на последнем боссе завёл твинка и бегал им по сундукам а син на макросе бил. Пару раз умер не успел убежать от крика босса, первый блин комом как говорится.
    Естественно думаю если поднять морайку проход соло чуток сократится, поживём увидим

Дайте какие-нибудь советы. например как иммунить, точнее в какое время жечься чтоб моб не убивал с тыки пару видео видел на ютубе но так и не понял сути
    Последний раз редактировалось kabal19; 09.12.2014 в 09:20.

С детства за морай !
    P.S. Доволен своей морайковырялкой +10 ,пока что с "неочень" статами
    Последний раз редактировалось grigdetipwnz; 09.12.2014 в 09:46.

+ Ответить в теме
Страница 89 из 123 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права