Страница 17 из 29 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 290
    Гроза бездушных Barmaleikin3000 смотритель древней обсерватории Barmaleikin3000 смотритель древней обсерватории

Если отменила, то у тебя кв на начало 3го ада/рая откатился, а не на Энрико. Так что проходи заново.

На перепутье Sidovlas111 на скользкой дорожке

Unhappy

Такая фигня была когда я по ошибке отменил последних 3 боссов в гуе перед энрико скорей всего оно у вас слетело на исходное у меня тогда оно опять было впрошлом пришлось по новой проходить хх царя гуй и т.д а у моего друга вообще так пропал квест на 3 фейку и в сапорте уже не чем не могли помочь, не стоит вот так играться с уважением.

Развивающийся Hromoksia житель Идеального Мира Аватар для Hromoksia

Цитата Сообщение от PinGuin969 Посмотреть сообщение
    По уважухе на 3 рай моль надо было выбить в хроно с какого то змея Знак,после отправили в магистр копать алую руду,после выкапывания нужно было принести Знак,алую руду + 10 чайников на чи нпсу,дальше он меня отправил в рай к любопытному бессмертному,но кв ему не сдается (т.е. просто проходит диалог,а квест висит у нпс) пробовал перезаходить-не помогло. А потом прочитал диалог внимательно и узнал что надо принести ему 3 итема,которые падают с босов 8,9 заставы и Главнокомандующего. Теперь вопрос,так и должно быть? То есть не пойду ли я на фулку зря.Смущает сам факто того что кв не сдается и не дается новый в котором уже надо выбить 3 итема,а затем призвать Энрико.
    Скрин самого квеста
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....epoUWYpiwU.jpg
    У меня та же проблема. При разговоре с НПС там везде только 1 строчка, по другому просто не поговорить, может кто-то всё же знает что делать? А то отменять как-то страшновато
    Даже если у меня поехала крыша... Пусть едет! Мысли проветрятся^_^

Любопытный Damandor житель Идеального Мира

Доброго времени суток.Возник такой вопрос по прохождению 3-его ада,в 4-хроно выбил ключи с мобов,дали финал квест на фул гуя,по старым прохождениям помню,что требовалось еще в хх бегать.но в гайде уже этого нет,что то изменили в этом квесте после какой то обновы.Подскажите,пожалуйста.Заранее благодарен.

2015_bronze Любопытный -IRISKA- житель Идеального Мира Аватар для -IRISKA-

Возникла проблема со взятием квеста последнего,когда отправляют на фулку гуя,после чего нужно вызывать Энрико.Проблема в том,что Любопытный бессмерный не дает этот квест,я с ним разговариваю,а он ни сдает ни дает,квест горит как выполненный.Я отменила его,думаю,ну мало ли,багнулся что то.Прошла всех мобов снова,и ткнулась лбом в этого же нипа,снова ни туда ни сюда.Обратилась в саппорт,мне ответили,что этот аспект игры для самостоятельного изучения предназначен,а что я могу сделать.если нип багнулся.Уже четырем персам до этого проходила уважение и без проблем.Правда это было еще тогда,когда надо было открывать все 4 хроно,а вот с упращенкой зависла.Знает может быть кто то ответ?

2015_bronze Любопытный -IRISKA- житель Идеального Мира Аватар для -IRISKA-

Все,нашла ответ,надо выбрать второй вариант в квесте,потом дадут,ой я нуба....

Развивающийся Hromoksia житель Идеального Мира Аватар для Hromoksia

Чуввствую себя бестолочью невнимательной, действительно квест сдался, скоко раз не говорила, ни разу не замечала 2-ой строчки в диалоговом окне *_*
    Даже если у меня поехала крыша... Пусть едет! Мысли проветрятся^_^

Неопределившийся MISs24 кавалер Знака железной крови Аватар для MISs24

и я нуба аж перезаходила на страничку выбора думала глюк поймала

Вся наша жизнь - игра!

Опытный RussiaDevil на скользкой дорожке Аватар для RussiaDevil

Ребятки... Может немного не в тему.
    Где вселенский гром (бижу за 4 хроно) взять? Хроно все сразу теперь открывается. Или для бижи надо фул уважуху делвть?
    Таразед / Воин / Тайпан
    Видео: http://pwonline.ru/forums/fredirect....ardin%2Fvideos

Гроза бездушных zhjckfd12 смотритель древней обсерватории zhjckfd12 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от RussiaDevil Посмотреть сообщение
    Ребятки... Может немного не в тему.
    Где вселенский гром (бижу за 4 хроно) взять? Хроно все сразу теперь открывается. Или для бижи надо фул уважуху делвть?
    чтобы получить бижу, увы, придется делать всю увагу, как в старые добрые времена

Страница 17 из 29 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права