Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2410 из 3156 ПерваяПервая ... 1910 2310 2360 2400 2408 2409 2410 2411 2412 2420 2460 2510 2910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,091 по 24,100 из 31558
    Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Уже второй раз в ХС вар на левый алтарь идет. И ладно бы они после этого р8р копьем критоберсовали по боссу. Так нет же - автошотят. Вот нафиг, спрашивается, лезть налево и отнимать бафф у ДД, пусть даже слабых как фулл-кон дру, при этом автошотя после этого?
    А вот вопрос, а что пати ему сказала? Не прогнала с того места? Если промолчали сами, значит тоже далеко не ассы. Если встал, никто не поправил - то так и будет стоять, пока не попадёт в такую пати, где сначала с матюками прогонят, а потом и объяснят, наверное.

Banned osyabender на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    на днях вижу в мир танк собирает в циту, ищет дд, отписал ему, в ответ минус.
    сегодня этот же танк собирает, искал и стража и дд, даже писать ему не стал. через некоторое время другой человек собирает в цитадель, отписал ему, приняли, ну тот не особо переборчивый, набрал всех кто раньше плюсанет. пока собирали, я спрашивал у дру из друзей, не пойдет ли она с нами, ответила что уже в пати с *ник того танка*.
    в общем, начали мы проход. когда стояли у 1 боса я с любопытства глянул в какой комнате дру(и пати того переборчивого танка), они были у лягушки.
    дальше мы без проблем прошли, всех босов кроме жабы я срывал(т.е. вносил основную часть урона). когда мы добивали последнего, опять с любопытства посмотрел где находится дру и та пати. они были в комнате предпоследнего(только добили его).

в общем, мораль этого длиннопоста такая: стражи - одни из лучших дд, а все кто этого не признает - нубы.
    корочь нупь то во всей этой истории именно ты!токо нупь смотрит кто там кого переагрил,а рас переагрил держи-не можешь держать нефиг переагривать!и только последний нуп будит выспрашивать какую-то дрель на скоко они сек больше шли из-за такого что кто-то курил или афкал тупо

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

оффт./
    Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    что такое "слакать"?
    в любом случае, нормально дамажить в пве стражем очень просто и ничего угадывать не нужно.
    Играть в пол-силы, лениться, халтурить и т.д. (от анг.slack )
    Допустим, если вы и маг зажжете 3чи и начнете дамажить, кто сорвет? Вы? А если маг зажжет, а вы нет? Результат очевиден.
    А если, допустим, маг в той пати на разу 3чи на зажег, ваша знакомая дру написала бы об этом, как о косяке? Вряд ли. Или пример варом: могу юзнуть драконоборец+3чи+драки. Могу просто драки. И никто из пати низачто не заметит, по 100+к я бью или по 30к и за косяк вара не посчитает. Так же и остальные могут максимальный ДПС выдавать, а могут включить макрос без чи, а другим окном в этом время на еже быть. Так что скорость прохода и дамажность кого-то из персов в пати далеко не всегда прямопропорциональны
    днолиса

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Про переагры тоже не соглашусь, что именно переагривший большую часть урона внёс. Вот висит на мне финалка регулярно.
    Я вечно от влади огребаю синкой. С палачом +2. Два раза подряд трычи влупишь, пиупиу - всё, криты пошли, босс шлёпает ко мне, игноря всех. На рэндом-убивство не похоже, именно что переагр, стоит потом и долбит, пока не сдёрнут, если отыммуниться.
    Вывод: сины с луками - лучшие дд на владе! :3
    форумный маскот

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Как то, второй день подряд танча боссов в Цитадели своей интовой дру, решил посмотреть ддшников, а кому я чи кидаю? Увидел лука р8р+0 и всё сразу стало ясно.
    Это я к тому стражу, срывавшему.
    Да и даже тот пресловутый случай, с дру р9р3 в пати. Думаете дамажила? Фиг, юзала в лисе Рану-Разграбление-Слабость (в такой последовательности), по откату, не выходя из образа.
    Последний раз редактировалось mehan1k; 02.12.2014 в 15:11.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Я вечно от влади огребаю синкой. С палачом +2. Два раза подряд трычи влупишь, пиупиу - всё, криты пошли, босс шлёпает ко мне, игноря всех. На рэндом-убивство не похоже, именно что переагр, стоит потом и долбит, пока не сдёрнут, если отыммуниться.
    Вывод: сины с луками - лучшие дд на владе! :3
    Рэндом-переагр, не?

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Рэндом-переагр, не?
    Эм... Тогда синка уж больно везуча - что рэндомно переагривает в таком случае практически каждый раз... XD
    форумный маскот

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Эм... Тогда синка уж больно везуча - что рэндомно переагривает в таком случае практически каждый раз... XD
    Хммм, а планка атаки какая? Хотя вообще щас эра беззубых котов началась...

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Хммм, а планка атаки какая? Хотя вообще щас эра беззубых котов началась...
    Беззубые коты это не аргумент. Тогда бы сорвал нормальный ДД, хотя бы маг был с 1 грейдом +7 и он бы сорвал с синки с палачом +2.
    Не верится вообще в то что босс надолго на синке мог быть. Разве что другие ДД в пати тоже слакают и не жгутся, тогда еще вероятно.
    Тут, например, обор, не кусая, в Магистре, 101 морай +6, с моего мага, 101 морай +7, срывает чисто уроном. И, я думаю, не такой уж дамажный обор нужен чтобы на Владыке чисто передамажить ту синку.
    Один из вариантов - это что у синки на джинне агр, ну тогда всё понятно.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Один из вариантов - это что у синки на джинне агр, ну тогда всё понятно.
    Cдаётся мне, Ahenor совсем и не ставит целью влада сорвать, оно само собой...

Повторюсь, тут планка важна. Были со мной в цитадели 2 сина, один с +10 (1й рб, 1 грейд сансары вроде), другой с +3 (2й рб, синий шип). Боссы висели на втором, кражу вроде оба юзали. Планка атаки была 10-12к, у второго чуток повыше.

А почему срывал именно син, а не маги и тд, по-вашему?

+ Ответить в теме
Страница 2410 из 3156 ПерваяПервая ... 1910 2310 2360 2400 2408 2409 2410 2411 2412 2420 2460 2510 2910 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права