s1m10n80 , вам бы успокоительного глотнуть... у меня уже год как привязан телефон к акку. За всё время целая 1 смска - ваш счет пополнен. Никакого спама от ребят нет.
+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 196
-
03.12.2014 01:21 #61
-
03.12.2014 01:32 #62
Вы не можете воспользоваться функцией разделения аккаунта, пока активна блокировка игрового аккаунта!
ЯСНОПОНЯТНО СПАСИБО
-
03.12.2014 02:18 #63
А почту ломать и нафик не нужно было до недавнего времени. Достаточно было ломануть игровой акк. О подробностях рассказывать не стану, ибо это нарушает правила форума. По крайней мере, каким образом выломали мой игровой акк, при среднем пароле (сейчас сложный), я точно знаю. А про всякие фишинги... Ну это уже давно неактуально. Просто, но не актуально. Да и ломать вслепую? Зачем? НА данный момент, с ИЦ не могу утверждать насколько это актуально. Однако есть подозрение, что ломануть теперь можно не только игровой акк, но и почту. Опять же, каким образом рассказывать не стану ибо 1. Не знаю точно как устроена система 2.Нарушение правил форума.
Разбитие акков довольно полезная весчь) Видим заботу о коммьюнити)Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN
-
03.12.2014 04:05 #64
Злобные плевки, вижу только от недалёких личностей)) Просто они не могут сообразить, что же сделали, а от непонятного, входят в бессильную ярость, и идут вымещать свои детские обиды, на форум Можно было просто предупредить, что тем кто регистрировался после того, как майл стал хозяином игры, в тему не заходить, и не позориться, написанием бессмысленной глупости Разделение аккаунтов, просили очень давно, с введения первых марафонов. И вот, наконец свершилось! За что благодарю, от всей души!
Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.
-
03.12.2014 04:07 #65
всё это замечательно одного не пойму как один из моих аккаунтов оказался прилеплен к этому несмотря на другую регпочту....которую до кучи блокировали ..обе почты на мэйл.ру
-
03.12.2014 04:12 #66
Наверное будет полезно.
Проделал описанную процедуру:
Зарегил ещё почтовый ящик на дочернем @bk.ru подвердил все коды пришедшие на телефон, но пока не разъединились аккаунты.
Может потому что ночь, или нужно было всё же конкретно на @mail.ru ?..
Ну посмотрим, максимум ещё один сделаю.Таразед - Дру 315; Прист 315; Мистик 105+; Жнец 315; Маг 315+; Стрелок 105+ ...
Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
-
03.12.2014 07:50 #67
вообще то это отличная новость. и она не обходима для тех "к примеру" кто как семейная пара на одной регк два акка, и подарок за марафон получают один на двоих им бы было бы интересней разделить.
кстати я наверно первая кто стала бесится что за самый первый марафон я получила они подарок (стиль) на два акка, хотя выполняла обеими акками. НО в свети новых событий а именно принудительный вход через ИЦ, это новость не супер)) Очень задалбливает скакать с аккаунта на аккаунт. Постоянно вводить почту, когда уже 6 лет вводили логин отвыкнуть крайне не легко и постоянно хочется ввести логин но нет нужно почту да ещё и что нить с ошибкой, Короче нет быстрого перемещения между аккаунтами!!!
Буду ждать объединение аккаунтов уверенна что появится токая услуга но думаю что она то и будет платной) это ж майл))) да кстати я часто ныла в сапорт по поводу разделения и объединения аккаунтов и воля! что то появилась, может стоит и вам ныть в сапорт? не тут. для того что бы скорей ввели объединение аккаов. и пофиг даже если будет платное даже мало бюджетные игроки заплатят за эту услугу.
-
03.12.2014 09:38 #68
А лично я б хотел чтоб сделали росдиление персонажей одного игрового акаунта на разные аки. думаю большинству народу это тож понравиться
-
03.12.2014 09:45 #69
А если у меня на почте не 2,а 1 аккаунт, смогу я его перенести (привяжу на 5 дней к телефону,все дела) ?
-
03.12.2014 09:48 #70