+ Ответить в теме
Страница 324 из 1211 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,231 по 3,240 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

У наставника Exotica2 на дне Реки Малиновок Аватар для Exotica2

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Быстрее и лаконичнее было бы сказать: "Присты Мурров я Вас очень сильно "люблю""
    Да и ты получше одета Фильки. Дамаги повыше. Нужно уметь ставить приоритеты, а не печатать всех р9. Тополёк вон с р9 и БВ, но не так опасен как ты, поэтому и приходиться печатать тебя.
    Логично же?
    Пристов у вас на порядок больше, как не откроешь тэшку как минимум 8-10. Да и не только пристов..есть не мало моментов которые могут "мешать" ддэшить, не поленилась посчитала к примеру все "каки" которыми наши так мало "баловали" филисикяна(потом также все эти каки подсчитала на киви)..такая банальность как кража чи увидела ток 1 раз..у киви тырят гораздо чаще...ну или мож благодоря прикрепленному танку нынче эт вроде шторм...канеш не то что дракоша(тот вообще как энцефалитный клещ) но в принципе старается, хотя его проще убить, чем игнорить, съём пухи углядела вроде ток раза 2(спирит и вортекс) скинуть в бобошку..ток 1 раз и т.д. и т.п. Вообщем полно вот таких нюансов, так что дело не только в вашем умении ставить приоритеты, а в нужном кол-ве определённых классов выполняющих/или не выполняющих свои задачи на каждом тв играют свою роль и пока у вас с этим намного лучше, вот и вся логика(

Чем глупее и неудачливее мужчина, тем больше у него претензий к женщине.Коко ШАНЕЛЬ

Подозреваю, мой замечательный полет модели "жук навозный" рождает у Киви забавные ассоциации с клещами и мухами(

Цитата Сообщение от Exotica2 Посмотреть сообщение
    Пристов у вас на порядок больше, как не откроешь тэшку как минимум 8-10. Да и не только пристов..есть не мало моментов которые могут "мешать" ддэшить, не поленилась посчитала к примеру все "каки" которыми наши так мало "баловали" филисикяна(потом также все эти каки подсчитала на киви)..такая банальность как кража чи увидела ток 1 раз..у киви тырят гораздо чаще...ну или мож благодоря прикрепленному танку нынче эт вроде шторм...канеш не то что дракоша(тот вообще как энцефалитный клещ) но в принципе старается, хотя его проще убить, чем игнорить, съём пухи углядела вроде ток раза 2(спирит и вортекс) скинуть в бобошку..ток 1 раз и т.д. и т.п. Вообщем полно вот таких нюансов, так что дело не только в вашем умении ставить приоритеты, а в нужном кол-ве определённых классов выполняющих/или не выполняющих свои задачи на каждом тв играют свою роль и пока у вас с этим намного лучше, вот и вся логика(
    Помнится, проигрывали мы тв и говорили что у нас есть 80 человек, но нету нужных классов, на что нам говорили "это все фигня! Если есть фулл состав то тв выиграть можно легко" Теперь я вижу, что хотя бы ты поняла, как они были не правы.
    А чи у тебя тырят не только друли пока ты в печати, я всем темным в пати даю ассист и прошу своровать чи. Можешь не благодарить
    Deinekin

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Данные расчеты не показатель чего-либо. Вероятность поймать печать зависит от многих факторов - кандидат на печать выдает очень высокий дамаг(хозяева 9 рангов в приоритете), кандидат на печать своими действиями значительно мешает ходу ТВ(сам ловил несколько печатей подряд, когда сел на Грандика), возможность приста находится рядом, слаженность работы пристов при доминации противника\союзников на данном участке ТВ, работа ДДшников (может быть, таргет быстрее убьют, чем будут печатать) и т.д.
    В итоге, сейчас Филю и Верма печатают чаще, чем остальных мурров. Ну и Киви с Фуфой достается больше печатей, чем остальным стронгам.
    В данном случае понедельничное тв мож и не совсем годится для этого (я об этом сказала) в виду отсутствия нужного онлайна прошло скоропостижно, окончившись нашим поражением, но смею тебя заверить, что так практически каждое тв. Сколько там печать висит, 15 сек вроде..приутрирую чутка, филя дамажит каждые 3мин/15сек/3мин/15сек или киви 1мин/15сек/1мин/15сек ... это не показатель?)) для меня это прежде всего показатель насколько дали популять по вражинкам или я просто потусила практически как стороний наблюдатель захватывающего месилова от имунки до имунки, а это нудно и не интересно так =((
    пс. хм нифигассе не знала, что верм уже без проги и его печатают оО прогресс однако)))
    псы. эмм а мож ну его нафиг эти печати? мож договоримся без них? не ну а че на правах стеба)))))
    псыы. Круглоф я старалась! отмазон засчитан?
    псыыы. кто знает когда наш сайт починят? чо то прям не по себе..то у муров многолетний сайт приказал долго жить, то теперь у нас......

Чем глупее и неудачливее мужчина, тем больше у него претензий к женщине.Коко ШАНЕЛЬ

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

Круглоф я старалась! отмазон засчитан?
    сойдёт, приятно было почитать)) значит работают ребятки на тв и это радует))
    спасибка...
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Подозреваю, мой замечательный полет модели "жук навозный" рождает у Киви забавные ассоциации с клещами и мухами(
    Летай на своём "жуке навозном" подальше от киви и обещаю ассоциировать тебя как милашкуенотикалапулечку!

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    А чи у тебя тырят не только друли пока ты в печати, я всем темным в пати даю ассист и прошу своровать чи. Можешь не благодарить
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2b1824f49d.jpg
    не ну ты.......ну ты как на картинке)))) без обид) не удержалась бе-бе-бе

У меня синее треко
    И научил меня этому Круглов. К нему предъявы. Я лишь слушаю команды пл'а
    Deinekin

Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

псы. эмм а мож ну его нафиг эти печати? мож договоримся без них? не ну а че на правах стеба)))))
    ..
    фиг вам=) у меня по Тэшке искоючительно шаманы
    приятно, что за тебя не мстят никогда=) стоит сделать грандосу гадость, тут же понапихают=(

Слабость к шаманчикам

+ Ответить в теме
Страница 324 из 1211 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 824 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права