Страница 8 из 43 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 423
    У наставника Arecus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от efads Посмотреть сообщение
    Все платежи кратные 10 золотым.
    Но платежи не могут идти просто так, они привязаны к аккаунтам. Если при выставлении счета вы не введете аккаунт здесь: http://www.pwonline.ru/bill.php то счет не выставится.

Важно: если вы случайно введете аккаунт с ошибкой, то средства вернуть на баланс Личного Кабинета QIWI и в дальнейшем вы сами сможете провести платеж заново.
    Вопрос - а если платежи не кратны 10? Скажем я обычно ввожу сумму в рублях, например 1000р = 74,7голда. Будет ли участвовать аккаунт в розыгрыше? Или для этого надо начать кидать круглыми суммами в голде?

Эх....только вчера пополнил....
    Надо ещё чутка кинуть ^_^

Первые шаги FAN-FAN-FLOVER житель Идеального Мира

У меня бан... если я оплачу штраф через киви, я в конкурс попадаю?

У наставника Jigoku житель Идеального Мира Аватар для Jigoku

Скажите пожалуйста, я только что положила деньги, не видела этой темы на форуме, так что перевела как обычно, без личного кабинета. Чек получила и т.д., всё верно там, но вот денег на счёт ещё не поступило. Когда они дойдут и дойдут ли вообще?))

На перепутье vkoryazhkin житель Идеального Мира Аватар для vkoryazhkin

вот не прочитал новости на работе отправил через киви на яндекс, чтоб потом в ПВ кинуть ))
    Интересно повезет еще раз или нет ))
    Надо помучать этот КиВи глядишь еще раз фартанет )) ежели по крупному так и заточечку +12 сделам на топорик ))

Цитата Сообщение от sensualite Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю - можно)
    Можно оплатить с компа (и с телефона), конечно. Но счет, который выставлен отсюда: http://www.pwonline.ru/bill.php

Цитата Сообщение от vkoryazhkin Посмотреть сообщение
    вот не прочитал новости на работе отправил через киви на яндекс, чтоб потом в ПВ кинуть ))
    Зачем платить дополнительные комиссии? На прямую легче и комиссий нет.

Цитата Сообщение от Jigoku Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, я только что положила деньги, не видела этой темы на форуме, так что перевела как обычно, без личного кабинета. Чек получила и т.д., всё верно там, но вот денег на счёт ещё не поступило. Когда они дойдут и дойдут ли вообще?))
    Если положили, как обычно, то не примите участие в конкурсе. Но дойти должны - и дойдут! Я могу сразу посмотреть платежи через ЛК - но если будут проблемы с платежами и через обычный интерфейс - все равно сообщите - постараюсь узнать! И помочь.

Цитата Сообщение от Shendary Посмотреть сообщение
    имхо - минус Киви в том, что использование личного кабинета обязательно. Я очень редко кладу деньги на телефон или веб-кошельки (нет необходимости) и никакой кабинет мне не нужен. Регулярно я плачу только за интернет (раз в месяц) и ради этого колупаться в аппарате и задерживать очередь у меня нет никакого желания.
    Не обязательно - но ЛК позволяет запомнить платежи и не платить комиссий - за тот же телефон или интернет - ну и за PW конечно.

Но выбор всегда за вами.

Цитата Сообщение от FAN-FAN-FLOVER Посмотреть сообщение
    У меня бан... если я оплачу штраф через киви, я в конкурс попадаю?
    Уточните у администрации игры.
    Последний раз редактировалось Rinoa1337; 21.04.2009 в 13:29. Причина: мультипост

Любопытный SetnA житель Идеального Мира Аватар для SetnA

и естественно у жителей Украины практически нет возможности принять участие...
    | Ник: SEtNA | Сервер: Вега | Класс: Зооморф Друид | Уровень: 70+ |

Цитата Сообщение от SetnA Посмотреть сообщение
    и естественно у жителей Украины практически нет возможности принять участие...
    К сожалению!

Medal участник конкурса фан-арта
    Горожанин
    SoNeSbKo житель Идеального Мира Аватар для SoNeSbKo

а я без личного кабинета кидаю немного Y.Y и без процентов
    Tsuna Is Love :B

Опытный Skyfight житель Идеального Мира Аватар для Skyfight

А у меня вопрос..если ты живёш не в России,то можно ли как-то пополнить??Или в Украине терменала КиВи воопще нет??

а прочитал уже ответ))Спс)

Неспараведливо!!!Почему не зделать норм акцию(да хотьи в 2 раза меньше чем ета),но и для жителей украины???

Нивал,конечно спс за пополнение по терминалу спец для украины по болие низким ценам,но лутчеб акцию выпустили какуюто с ним б уже....уже около 2 месяцов стоит и я знаю многих кто им пользуетьса у нас....даже если смотреть чисто от темы прибыли-фирме это будет тоже не мало выгодно...пополняют через терминал много,а станет ещё больше!!))Поверте!!)
    Последний раз редактировалось Rinoa1337; 21.04.2009 в 13:30. Причина: мультипост

Страница 8 из 43 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права