+ Ответить в теме
Страница 325 из 1211 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,250 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

чем сильнее одна из сторон доминирует на тв, тем вольготнее чувствуют себя ее присты. помница после обновы, когда неубиваемые столбики убрали, антиприст пати в муррах не было и на базу заваливалось до 12 пристов стронгов. вот тогда веселуха была.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Banned poulos на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Exotica2 Посмотреть сообщение
    Пристов у вас на порядок больше, как не откроешь тэшку как минимум 8-10.
    нихрена их не больше, это только кажется..а знаешь почему? потомучто наша пати +10х луков с 5-7 кругом не справлялаь со всеми пристами, особенно когда те кидали на себя ссылку...и знаешь что сделало наше руководство? вообще убрало пати по пристам с ТВ
    а потом мы блин ноем, почему все наши ДДшники стоят в печатях или бьют катоводов на фулбафе и под хилом

У наставника Exotica2 на дне Реки Малиновок Аватар для Exotica2

Цитата Сообщение от tAsh_87 Посмотреть сообщение
    фиг вам=) у меня по Тэшке искоючительно шаманы
    приятно, что за тебя не мстят никогда=) стоит сделать грандосу гадость, тут же понапихают=(
    Думаю не только тебе это приятно..для большинства пристов это проходит абсолютно безнаказанно, какжешь ты это точно подметила и права=(( не хотят, не могут, не умеют, не считают нужным, потому что всем пофигу, что какая то киви ответственно приходит на каждое тв чисто для видимости - вообщем нужное подчеркнуть.
    моя врожденная скромность мешает излить в гневе все огорчения по этому поваду, а еслиб ты видела нашу пати....в которой всегда почему то 9чел, а не 10 и среди них 4 шама с одним единственным магом 90+ и то вылетает с тв бедолага, то вообщеб посочувствовала и прекратила эти издевальства!
    Последний раз редактировалось Exotica2; 03.12.2014 в 13:37.

Чем глупее и неудачливее мужчина, тем больше у него претензий к женщине.Коко ШАНЕЛЬ

У наставника Exotica2 на дне Реки Малиновок Аватар для Exotica2

Цитата Сообщение от poulos Посмотреть сообщение
    нихрена их не больше, это только кажется..а знаешь почему? потомучто наша пати +10х луков с 5-7 кругом не справлялаь со всеми пристами, особенно когда те кидали на себя ссылку...и знаешь что сделало наше руководство? вообще убрало пати по пристам с ТВ
    а потом мы блин ноем, почему все наши ДДшники стоят в печатях или бьют катоводов на фулбафе и под хилом
    ого новости...ну мож нашему руководству просто тупо не из кого делать такую пати, поэтому и имеем то что имеем и вообще у нас проливной ливень, в номере аж 2 русских телеканала скушно шо пипец)))..когда там наш сайт починят ты в курсе? какие прогнозы?

Чем глупее и неудачливее мужчина, тем больше у него претензий к женщине.Коко ШАНЕЛЬ

Киви, по общению ты добрая, вменяемая женщина. Пиши заявку в Мурр, здесь комфортно таким игрокам.

И Круглов у нас задорно смеется
    Измайлик у Вас же луков целая деревня. В антиприст то их штуки 3 надо. Да и луки отличные. Вон один Дмитрий чего стоит. 1й реборн 104 лвл. пассивки наверное на максимум прокаченные. По моему был с прудом, почистил и минус прист. Малинос топ лук (с) Артур. Куда не плюнь одни топы. Да один Овер чего стоит. Опаснее Фуфы уже становиться. В воздух его и пусть чистит.
    Deinekin

Что-бы мы без вас делали, я вот прям не знаю))
    каза пернатая ©

Овнили бы карту.
    Кстати Жень, тебя не печатают?
    Deinekin

Нет, на меня ставят бури(((
    каза пернатая ©

То есть ты на луков жалуешься?
    Кстати этих паразитов у нас много на тв
    Deinekin

+ Ответить в теме
Страница 325 из 1211 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 825 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права