Результаты опроса: Опрос по новым женским стилям

Голосовавшие
1708. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • №1 Стиль с сундука

558 32.67%
  • №2 Стиль с сундука

318 18.62%
  • №3 Стиль игрового магазина

278 16.28%
  • №4 Стиль игрового магазина

246 14.40%
  • №5 Стиль игрового магазина

338 19.79%
  • №6 Стиль игрового магазина

158 9.25%
  • №7 Стиль игрового магазина

281 16.45%
  • №8 Стиль игрового магазина

122 7.14%
  • №9 Стиль игрового магазина

102 5.97%
  • №10 Стиль игрового магазина

206 12.06%
  • №11 Стиль игрового магазина

116 6.79%
  • №12 Стиль игрового магазина

68 3.98%
  • №13 Стиль игрового магазина

188 11.01%
  • №14 Стиль игрового магазина

78 4.57%
  • №15 Стиль игрового магазина

158 9.25%
  • №16 Стиль игрового магазина

143 8.37%
  • №17 Стиль игрового магазина

148 8.67%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Закрытая тема
Страница 37 из 132 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 1320

А я побаиваюсь что новогодний не введут вообще(
    Вон недавно аш три штуки ввели,да ещё и подозрительно красные они на скринах о.о

Воин StinaMoore житель Идеального Мира Аватар для StinaMoore

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Я обращался с этой просьбой к комьюнити-менеджеру и вот такой был неутешительный ответ:

"Добрый день. Мы об этом тоже думали, но не будет ли обидно тем, кто хранил эти стили все годы и теперь может похвастаться их редкостью?)"

Но надежда еще есть. ^^

мда, а не будет ли обидно новым сервакам что они такой стиль даже не видели? Я если честно, сколько смотрю у кого колпаки - привязанные. При желании не купить... Ввели бы хотяб на время...
    Последний раз редактировалось StinaMoore; 04.12.2014 в 19:50.

Я обращался с этой просьбой к комьюнити-менеджеру и вот такой был неутешительный ответ:

"Добрый день. Мы об этом тоже думали, но не будет ли обидно тем, кто хранил эти стили все годы и теперь может похвастаться их редкостью?)"

Но надежда еще есть. ^^

Было бы конечно здорово, если б старинные рары ввели в шоп. Но тут, увы, действительно не честно выходит по отношению к тем, кто хранит их или покупал их по 100кк+-, цена не маленькая всё-таки для стиля)
    Мне бы самой было мало приятного увидеть эти стили в шопе, потратив на них уже N-ную сумму)

Прирожденный лидер Artem140195 ветеран войны с Бездушными Artem140195 ветеран войны с Бездушными Аватар для Artem140195

Ну, можно их в небольшом количестве за какой-нибудь новогодний ивент выдать, коли все так за их рарность ратуют. Вполне неплохой вариант же.

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Рары действительно лучше оставить рарами, а то весь смысл теряется. Было неплохо если бы их разыгрывали в каких-нибудь конкурсах, форумных или внутриигровых, неважно. Как сапфировый иногда разыгрывают например.

А колпак я покупала летом за 2 кк, возможно кто-то нулем ошибся, особо по нему никогда не фанатела, но раз уж такая цена почему бы не взять в коллекцию)

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от StinaMoore Посмотреть сообщение
    мда, а не будет ли обидно новым сервакам что они такой стиль даже не видели? Я если честно, сколько смотрю у кого колпаки - привязанные. При желании не купить... Ввели бы хотяб на время...
    Вот я про то же.

Мне, допустим, тоже неприятно, что сапфировый теперь можно вытянуть с сайта за монеты.

2015_silver Развивающийся Bozdyshnaya житель Идеального Мира Аватар для Bozdyshnaya

Но надежда еще есть. ^^

Но тем не менее другие старые стили это не остановило их ввести =)
    Merci d’avoir enchanté ma vie

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Могли бы такие вот рары (типа колпака и остальных деталей того новогоднего стиля) по высокой цене в шоп вводить. Платье императрицы за 65 голда имеется ведь.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Цитата Сообщение от Bozdyshnaya Посмотреть сообщение
    Но тем не менее другие старые стили это не остановило их ввести =)
    Старый, но висящий в шопе постоянно и старый, но появившийся в шопе лишь раз - несколько разные вещи, имхо.

Рар - на то и рар. Редкая вещь, от сюда и ее ценность.
    Последний раз редактировалось Natella83; 04.12.2014 в 20:45.
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Я считаю что Новый год - это праздник для всех, поэтому введение любых желанных, но доисторических стилей оправданно поднятием настроения большинства игроков (к слову, прибыль будет немалой). Цены в 100кк создают исключительно сами игроки и кто-то вполне себе покупал рары и за меньшую цену, а кто-то выигрывал, так что нельзя отталкиваться исключительно от того, кто за сколько купил и как достал.
    В этой игре вообще все всегда что-то теряют: кто-то долгое время скупал репутацию до высоким ценам, кушал конфеты, пока не ввели фасты, Морай и кх, где она теперь набивается быстро и бесплатно. Кто-то тратил все сбережения на покупку кристаллов нирваны, а тут по акции они второй раз даром даются. Я к тому, что всем все равно не угодить, а потакать интересам узкого круга людей - неправильно и бесприбыльно. Шопоголики позлятся, но не кинут игру по причине обесценивания части гардероба.

Закрытая тема
Страница 37 из 132 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права