Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2421 из 3156 ПерваяПервая ... 1921 2321 2371 2411 2419 2420 2421 2422 2423 2431 2471 2521 2921 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,201 по 24,210 из 31558

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Кстати, если рассматривать кон билд. Я до сих пор не понимаю, почему друидов, даже в наши дни, полно коновых. Тогда как тех же шамов, магов, мистов - единицы коновых и обычно после 100 и реборна они все сбрасываются в инт.
    Чем занимаются друли, шамы, маги и мисты в масспвп? Ответив на этот вопрос ты познаешь всю суть такого явления, как конбилд.
    ПС: Почти все мисты интовые? Это те, которые инт крабят шоль?
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Чем занимаются друли, шамы, маги и мисты в масспвп? Ответив на этот вопрос ты познаешь всю суть такого явления, как конбилд.
    Эм. Я пожалуй еще раз процитирую.
    2014
    маги
    конбилд
    Эээ...
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Эээ...
    Я как бэ про то, что кому-то конбилд нужен, кому-то нет. Прочитайте мой пост полностью оО (с цитированием)
    YouTube

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

ПС: Почти все мисты интовые? Это те, которые инт крабят шоль?
    Коновых мистов не видела. Есть несколько райских гибридов - но это те, которые в катопати. Дамага там чуть более, чем нифига, сами плюются.

Знаю несколько лис с бв +12 - интовые. Вообще, всё чаще точёные друли в фулл инт уходят. Таки устаревает коновый билд.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Я как бэ про то, что кому-то конбилд нужен, кому-то нет. Прочитайте мой пост полностью оО (с цитированием)
    Просто сам факт существования конового мага... Раньше может быть, а сейчас с дефами-точками фулкон билд остался актуален только для масспвпшных мистов-пристов и лис (любых, кон лиса уняня). Имхо конечно Оо

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Коновых мистов не видела. Есть несколько райских гибридов - но это те, которые в катопати. Дамага там чуть более, чем нифига, сами плюются.

Знаю несколько лис с бв +12 - интовые. Вообще, всё чаще точёные друли в фулл инт уходят. Таки устаревает коновый билд.
    Зачем саппортмисту дамаг?
    Вот коновые, живучие, с норм руками и быстрым хиллом - это чудо, а не саппорт.

Знаю несколько пристов с +12 бв - интовые. Но это не значит, что конбилд для пристов устаревает. Та же тема с друлями, имхо.

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Просто сам факт существования конового мага... Раньше может быть, а сейчас с дефами-точками фулкон билд остался актуален только для масспвпшных мистов-пристов и лис (любых, кон лиса уняня). Имхо конечно Оо
    Бублик пишет, что лисы в основном коновые, а маги - нет, почему так?
    Я ему ответила оО Где вы вычитали то, что я считаю, что магу в масспвп нужен конбилд? оО
    Последний раз редактировалось MusumeShinu95; 05.12.2014 в 12:08.
    YouTube

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Etivon81 Посмотреть сообщение
    ты очередной бублик, как я посмотрю. Страж у тебя лучше всех, прист хлам. Шамику моему попадись. Ни одного перса еще не видел, с кого я им не сорвал. Разве что 9р3гр. И то, только +9. Не меньше. Иначе боссы на мне.
    о каком присте идет речь? какой ник твоего шама? ты мне угрожаешь тем что передамажишь?
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Зачем саппортмисту дамаг?
    Вот коновые, живучие, с норм руками и быстрым хиллом - это чудо, а не саппорт.
    Как бы гвг не круглосуточно, а убить при необходимости вражину таким мистом проблематично. Но для саппорта катопати этот билд вполне логичен.

Знаю несколько пристов с +12 бв - интовые. Но это не значит, что конбилд для пристов устаревает. Та же тема с друлями, имхо.
    А для чего нынче приличному присту коновый билд?

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

На перепутье attenta житель Идеального Мира Аватар для attenta

Вчера было совершено самое жесткое нубство за всю историю руоффа.

На сервере Андромеда с сина ZERO выбили цгд +12

Скрин прилагается)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: vdZfpQOsLiI.jpg‎
Просмотров: 493
Размер:	182.7 Кб
ID:	174366  

Бублик пишет, что лисы в основном коновые, а маги - нет, почему так?
    Я ему ответила оО Где вы вычитали то, что я считаю, что магу в масспвп нужен конбилд? оО

Выглядело именно так.
    В любом случае кон-маг себя изжил.
    Цитата Сообщение от attenta Посмотреть сообщение
    Вчера было совершено самое жесткое нубство за всю историю руоффа.

На сервере Андромеда с сина ZERO выбили цгд +12

Скрин прилагается)
    *спанчбоб.пнг*

+ Ответить в теме
Страница 2421 из 3156 ПерваяПервая ... 1921 2321 2371 2411 2419 2420 2421 2422 2423 2431 2471 2521 2921 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права