Закрытая тема
Страница 6 из 86 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 854
    У наставника Lotuspiterskiy житель Идеального Мира Аватар для Lotuspiterskiy

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    У вас же любовь к друг другу, а прием "известных" личностей всегда идет только после разбора спорных ситуаций)

Кстати, а чего турнули то?)
    Спорных ситуаций у нас с сашкой нет, мы друзья.

Да я вроде сам ушел оО. Понеадыкватить хочу, Инсолент сейчас и так тащить будет)
    Самир-ЕР-off....Самир-HM-off....slipknot-HM-off...Кувалда-HM-ON-luboy obriganec 5-0
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....o4A%2Ffeatured

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

1. По количеству ставок, можно понять когда будет гвг или ты думаешь там рандом фигарит?) Тогда мы бы и во вторник всегда гвгшлись)))
    2. Логичная цепочка, что СС, это тоже Вы или ты уже так не считаешь?)
    3. На ставках действуют по ситуации, опять видно полное не знание этой темы
    4. Сидим, деньги получаем, что еще)
    Какой же ты Грут.. Реально..
    1. Какое количество ставок, если их еще может быть миллион? Тем более НА грозились нас твинковать, а мы ставку на город тогда еще не сделали. Да там еще как минимум штук 5 ставок могло быть..
    2. Я бы тебе порекомендовал развивающие игры, но там нужно уметь читать) Так что просто прострели себе ногу и истеки кровью
    3. И какая ситуация там была? На вас ставят СС, вы твинкуетесь. Это первые ставки. И сейчас ты оправдываешься, что твинковка была из за нашей ставки на город, которой тогда еще не было. Смекаешь, знающий эту тему? Хотя о чем я..
    4. Предел не в клане, Марс вроде работает. Назревает вопрос - на что копите?
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Какой же ты Грут.. Реально..
    1. Какое количество ставок, если их еще может быть миллион? Тем более НА грозились нас твинковать, а мы ставку на город тогда еще не сделали. Да там еще как минимум штук 5 ставок могло быть..
    2. Я бы тебе порекомендовал развивающие игры, но там нужно уметь читать) Так что просто прострели себе ногу и истеки кровью
    3. И какая ситуация там была? На вас ставят СС, вы твинкуетесь. Это первые ставки. И сейчас ты оправдываешься, что твинковка была из за нашей ставки на город, которой тогда еще не было. Смекаешь, знающий эту тему? Хотя о чем я..
    4. Предел не в клане, Марс вроде работает. Назревает вопрос - на что копите?
    Иди почитай систему ставок, потом как тя отбомбит, мож, что умное напишешь, а пока уволь...)

Цитата Сообщение от lotuspiterskiy Посмотреть сообщение
    Спорных ситуаций у нас с сашкой нет, мы друзья.

Да я вроде сам ушел оО. Понеадыкватить хочу, Инсолент сейчас и так тащить будет)
    А, если не будет, ты будешь виноват и те весь пм засрут!)

Любопытный tia_I житель Идеального Мира Аватар для tia_I

Цитата Сообщение от lotuspiterskiy Посмотреть сообщение
    Ромирчик ушел к обезьянам?) Ухахахахах))

Грул, а меня возьмете? Я готов присягнуть на верность и знамя поцеловать.
    А как же легендарный клан РАчки
    «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.

нупомист/Гелиос

На перепутье trutipok кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Напомни-ка про меня... Мне казалось, что я старался быть корректен в терминах. Даже про Изоленту не всегда говорил, хотя почти никто иначе ги и не называл. Не вижу смысла за спиной мусолить грязь без причины. Единственное, что помню, когда принималось какое-то глупое, с моей точки зрения решение или правило у противника, говорил "дебилы". Но всегда это было связано с каким-то действием, а не просто так... "Привет, жопсы". "Там хочет кто-нить пару жопсов вальнуть?". Самого патриота взяли, однако...
    Не тебе говорить про "кто и кого взял".
    Попроси в красках баталии и сплетни о себе рассказать твоих же соклан, ( нынешних ) времен когда истерия по твоему приему ходила до вступления в академку и сколько было вони про тебя и возгласов "да я кикнусь" А когда я говорил вам его еще в основу перетащат, меня заверяли 4то не будет такого=) А как оказалось 80% из них просто балаболы или как тот же патриот Све4ка, с промытым мозгом=)

Иди почитай систему ставок, потом как тя отбомбит, мож, что умное напишешь, а пока уволь...)
    Три раза ему написал, что система ставок к твоему бреду абсолютно никакого отношения не имеет, а он продолжает)) Ну что тут сказать?

iamgroot.mp3

Цитата Сообщение от trutipok Посмотреть сообщение
    Не тебе говорить про "кто и кого взял".
    Попроси в красках баталии и сплетни о себе рассказать твоих же соклан, ( нынешних ) времен когда истерия по твоему приему ходила до вступления в академку и сколько было вони про тебя и возгласов "да я кикнусь" А когда я говорил вам его еще в основу перетащат, меня заверяли 4то не будет такого=) А как оказалось 80% из них просто балаболы или как тот же патриот Све4ка, с промытым мозгом=)
    У нас еще один любитель стрелок?))

Выкрики возможно и были, но, как тут уже сказали, необоснованные либо троллирующие. 80% из них? Го по никам
    С Рамиро совсем же другая история)) Но учитывая то, что в Джасе никого не осталось из старого состава, а ток пве-лалки, которым до пвп и гвг дела нету, как и до репутации, вроде одного 4еловека, то это вполне нормально. Непонятно только движение от самого Рамиро Оо

ЗЫ: Где скрины, трепло плюшевое?))
    Haze | Insolent | Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Три раза ему написал, что система ставок к твоему бреду абсолютно никакого отношения не имеет, а он продолжает)) Ну что тут сказать?

iamgroot.mp3

У нас еще один любитель стрелок?))

Выкрики возможно и были, но, как тут уже сказали, необоснованные либо троллирующие. 80% из них? Го по никам
    С Рамиро совсем же другая история)) Но учитывая то, что в Джасе никого не осталось из старого состава, а ток пве-лалки, которым до пвп и гвг дела нету, как и до репутации, вроде одного 4еловека, то это вполне нормально. Непонятно только движение от самого Рамиро Оо

ЗЫ: Где скрины, трепло плюшевое?))
    Если ты элементарное не знаешь, что ваш клан еще в среду поставил на город, зачем вобще с тобой продолжать разговор?)

Если ты элементарное не знаешь, что ваш клан еще в среду поставил на город, зачем вобще с тобой продолжать разговор?)
    А ты уверен в этом?

Причем тут система ставок? Я изначально задал вопрос об этом у тебя, на что ты начал нести несусветную чушь. Несколько раз утвердил - реакции нет. Логичный вывод, что либо ты сам этого не знал и нес всё "это", либо вы твинканулись раньше нашей ставки в среду (?), ну или ты снова фантазируешь, завалив очередную соточку)

А теперь ответь на 2 вопроса прямо, для протокола.. Ставка от нас на город действительно была в среду? Ваша твинковка была после нашей ставки?
    Haze | Insolent | Гелиос

А ты уверен в этом?

Причем тут система ставок? Я изначально задал вопрос об этом у тебя, на что ты начал нести несусветную чушь. Несколько раз утвердил - реакции нет. Логичный вывод, что либо ты сам этого не знал и нес всё "это", либо вы твинканулись раньше нашей ставки в среду (?), ну или ты снова фантазируешь, завалив очередную соточку)

А теперь ответь на 2 вопроса прямо, для протокола.. Ставка от нас на город действительно была в среду? Ваша твинковка была после нашей ставки?
    Ваша ставка была в среду (если сильно придираться то в четверг 0:18 минут), наша твинкова СС за 15 минут до закрытия тер
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 05.12.2014 в 14:50.

Первые шаги diablo520277 на дне Реки Малиновок

бум и схавал водички сглотни

Закрытая тема
Страница 6 из 86 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права