+ Ответить в теме
Страница 9 из 39 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 382
    Первые шаги sanek2030 житель Идеального Мира Аватар для sanek2030

Цитата Сообщение от Sixpense Посмотреть сообщение
    Скорее из-за отношения к ремеслу и гвг в целом,аля хочу хожу хочу не хожу,штрафы платить не буду хотите кикайте)
    там 100% явка всегда была,какое отношение? сколько помню, гвг-модным персонажам не ставили палки за пропуск ремесла, но тут вылезает авторитет дамнеда в кч с визгами какая она плохая и сразу же угроза штрафа от рук-ва)

Теоретически, с такой точкой зрения, можно поставить штрафы всем, кто не пришел, работает, болеет или сдох.
    Какая разница, что она делает если она не на руоффе( не считаем заведенного персонажа)?
    Грубо/WB/Лиридан/Asgard/on

Цитата Сообщение от alxswar Посмотреть сообщение
    Дамнед получил всё что хотел заслуженно добывалось это потом и кровью. Распускайтесь и тп вы простите глупые совсем? Распустится зачем? Гиенам недостойным карту отдать?А смысл что то изменится сразу играть типо веселее станет, и сразу встаёт вопрос кому?Вас бомбит из за того что по факту вы ни хрена по делу сделать не можете. Может вам лучше собраться что то показать. Мне лично уже в ПВ мало интересно, то что я хотел - я получил. Я нашёл тот свой клан в котором мне было всегда комфортно и я останусь тут до конца пока он есть и буду дратся до последнего, а распустить его моё мнение можно будет только по желанию самих людей из клана Дамнед и причины могут быть что люди уходят в реал поиграли мол и хватит, но не из за того что там кто то объединился в стайку и напугал Дамнед и он распустился. Дамнед можно только ПОБЕДИТЬ, но не напугать и не сломить - так что займитесь делом, а не тапками кидайтесь)
    Жаль в дамнеде не осталось дамнедов, а то тебе бы напомнили твои длительные афки, в то время когда дамнед не "тащил", так что не трынди дружок уже хотя бы после фулкарты =)

Именно такие как ты, аутлав и прочие кричали больше всех и сруливали как только начинало пахнуть жареным: работа, учеба,реал,беременная кошка, какие только причины не находили чтобы оправдать свои поступки. А на самом деле оказывалось,что пасаны гоняют на других сервах, потому-что привыкли тащить)

Тьфу, даже читать противно то пафосное гомно, которое ты написал.

И ни в коем случае не расформировывайесь, когда вас сотрут с карты,хочется чтобы вас запомнили не как клан,который взял фулку, а как сборище шакалов с разорванными горящими пуканами.

На перепутье Sixpense кавалер Знака железной крови Аватар для Sixpense

Цитата Сообщение от Hopesoplol Посмотреть сообщение
    Теоретически, с такой точкой зрения, можно поставить штрафы всем, кто не пришел, работает, болеет или сдох.
    Какая разница, что она делает если она не на руоффе( не считаем заведенного персонажа)?
    Одно дело не пойти по уважительной причине,другое дело сказать "пф,ахаха,не пойду,хотите кикайте",ну бред же.
    Цитата Сообщение от sanek2030 Посмотреть сообщение
    там 100% явка всегда была,какое отношение? сколько помню, гвг-модным персонажам не ставили палки за пропуск ремесла, но тут вылезает авторитет дамнеда в кч с визгами какая она плохая и сразу же угроза штрафа от рук-ва)
    Гвг-модные персонажи не сидят сутками в игре (заметь она была в онлайне).
    Последний раз редактировалось Sixpense; 05.12.2014 в 15:15.

пфффф, вот отпись о гвг при Сереге...была: Буду, не буду, нахер не усералась наша причина. И многие просто не шли...решив поспать, уважительная причина? думаю нет, в баре выпить, уважительная? нет. Кинцо посмотреть, уважительная? нет.
    Какая разница если она не на руоффе? Ну стоит в афк перс на юге, и что? Человек ходит только на гвг + хорошо подвернулся турнир. Бессмысленные наезды от чмырей вроде зума вообще нелепы.
    Последний раз редактировалось Hopesoplol; 05.12.2014 в 15:24.
    Грубо/WB/Лиридан/Asgard/on

На перепутье Sixpense кавалер Знака железной крови Аватар для Sixpense

Цитата Сообщение от Hopesoplol Посмотреть сообщение
    пфффф, вот отпись о гвг при Сереге...была: Буду, не буду, нахер не усералась наша причина. И многие просто не шли...решив поспать, уважительная причина? думаю нет, в баре выпить, уважительная? нет. Кинцо посмотреть, уважительная? нет.
    Какая разница если она не на руоффе? Человек ходит только на гвг + хорошо подвернулся турнир. Бессмысленные наезды от чмырей вроде зума в обще нелепы.
    Кто мешает сказать "Не могу пойти живот болит месячные вообще умираю",вместе "Не пойду потому что не хочу",понимаешь,в чем разница?

Одно дело не пойти по уважительной причине,другое дело сказать "пф,ахаха,не пойду,хотите кикайте",ну бред же.

о, это наверно был один из тех дней когда она таки решила зайти в сеть, помимо гвг

Первые шаги sanek2030 житель Идеального Мира Аватар для sanek2030

Какая разница сидит она или нет,она сказала об этом лично синауту, раз он ничего не предпринимал,значит это не было проблемой

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

"Дамнед заслуженно добывал фулку" в этот момент я выпал , оказывается вливая врагов забирать пустые терры это заслуженно!
    Эридан Анонимус

Развивающийся St1Somn житель Идеального Мира Аватар для St1Somn

Да какой может быть Дамнед без Сола или Амара, о чём вы.
    " Не с тем ты так разговариваешь " (с) - Давно этому пупсу так вскружила голову "доминация" которая уже не "доминация" ?
    Somnolent

+ Ответить в теме
Страница 9 из 39 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права