+ Ответить в теме
Страница 332 из 1211 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,311 по 3,320 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Что же надо сделать, чтобы мурцы так заагрились на форуме? Оо точно вернуться старому стронгу обратно, ну продолжайте же полоскуны, почитать хоть есть чего.)

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    Что же надо сделать, чтобы мурцы так заагрились на форуме? Оо точно вернуться старому стронгу обратно, ну продолжайте же полоскуны, почитать хоть есть чего.)
    Ты уже не обижаешься на него за тп? Уже стал старым стронгом...
    Deinekin

Banned poulos на пути к Городу Драконов

никогда не думал что Ра-ко-ко-кошу будет так бомбить

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Ты уже не обижаешься на него за тп? Уже стал старым стронгом...
    Я не злопамятная)

Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

как по мне, так Воня слишком дофига лавров на себя "навешал" =) всем на*рать на тебя, чес слово, лишний повод пофлудить)

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Ударенный головой Измайлик еще и свистопляс?
    Пестнет, попроси админов открыть мои темки, кажется они для тебя и Ра-ко-ко-коши будут сюрпризом, особенно фраза в них что-то типа "я не собираюсь выходить из ЧСа....."

Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    достаточно было бы просто выиграть ТВ не в трипле, а 1 на 1)
    вот когда стронги нас начнут побеждать опять 1 на 1, нивал сразу оживет))) герои вернутся с кафетками и хлопушками

Цитата Сообщение от poulos Посмотреть сообщение
    З.Ы. меня вот не пустили крабить в ДЖ Вегу, ..
    .., особенно фраза в них что-то типа "я не собираюсь выходить из ЧСа....."
    конечно, он же пожизненный) оттуда не выйдешь
    Последний раз редактировалось tAsh_87; 05.12.2014 в 16:56.

Стронги тридваразы триплят муррцов
    З.Ы. теперь понятно почему Муррцы НЕ считают за кланы тампончиков, мурков и прочий шлак. Это штоб потом говорить что они тащат ТВ 1 на 1

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

был бы там танк или вар с +12 кругом в р9р3 с фулл ксдшками, то было бы опасно, а +12 точкой на пухе щас никого не удивишь. а так его в его возвращении единственным поводом, чтоб пофлудить, является то, как все вдруг стали за старого офигенного друзьяшку после постоянных двусторонних обсеров. но лично я надеюсь, что появятся новые нагиб тактики со стороны стронгов. ну и судя по чсв ждем появления еще 1 пати, которая где-то на левой дороге будет в соло сдерживать 2-3-4 пати мурров, выполняя полезную работу.

Стронги тридваразы триплят муррцов
    З.Ы. теперь понятно почему Муррцы НЕ считают за кланы тампончиков, мурков и прочий шлак. Это штоб потом говорить что они тащат ТВ 1 на 1
    и ты туда же хотя ты то понятно.

если чо, то муррки на той неделе, на которой был сделан скрин, были твинкокланом с таким же названием, в котором был 1 человек. всегда забавило, что люди, для уменьшения осознания своей ущербности, не говорят правду так и так, был дабл, мы всрали. а начинают откровенно напяливать лапшу на уши всем подряд своими триплами четвериплами со всякими там твинкокланами без состава, типа сифилиса и гонореи. но да, хотя бы их побеждаете.

P.s. в изгоях людей на тв вышло больше, чем в муррках. в академке ревайвов тоже может так быть. это че, по вашей логике, мы пятирипл отбили? О_о
    Последний раз редактировалось ShadowStealth; 05.12.2014 в 17:11.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    тебе лучше в банде)) и насколько помню, начали голосовать, не посмотрев что без права выхода))
    Ты путаешь.
    1. Я не был в пожизненном ЧСе
    2. Я вышел из ЧСа по правилам вашего клана и по вашим заявкам.
    3. Словил агр от диско в морае на меня и моих твинков
    4. Попросил ДО разобраться и закрыть тему.
    5. Влез Ветринус, показал скрины 5 летней давности. Сказал что вы все не имели права решать без него и отправил обратно в чс с припиской "пожизненно" на резонный довод "дважды за одно дело не судят" традиционный бан на форуме.
    Адекватность она такая... адекватная.
    Последний раз редактировалось Voen_Aleks; 05.12.2014 в 17:19.

+ Ответить в теме
Страница 332 из 1211 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 832 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права