+ Ответить в теме
Страница 216 из 292 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,151 по 2,160 из 2911
    Развивающийся _NORN_ на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    Будет.
    Наказание и оговор будут наносить больше урона, отражалка - больше отражать.
    Печати округлятся в меньшую сторону, стан не изменится никак.

Я говорил конкретно о стане. Со всем остальным согласен.

Любопытный 7Ser7gey7 житель Идеального Мира

Ребят, посоветуйте, с каким оружием побегать на 100+ до взятия ранга?

Воин sedrick13 житель Идеального Мира Аватар для sedrick13

Цитата Сообщение от 7Ser7gey7 Посмотреть сообщение
    101 морай. 95 луна (ибо продаётся)
    Mr_Sedric (MG) -
    Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. (С)

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Это неизвестно, по крайней мере мне.
    Если бы у меня были несколько значений (штук 20) вида кол-во силы духа = шанс, то я бы мог вывести зависимость, если интересно народу конечно.

З,Ы. с адской печатью 18131 = 10.88%
    На сколько знаю, в той таблице взяты за основу цифры для 10х скилов и бонусы от 11х не учитываются. У меня сейчас 13.5% с 22.5к силы духа. Баф 10й. Не учил 11й, так как планирую в рай перекидываться, правда со скилами печалька )) фиг найдёшь сейчас. так вот и думаю, доучивать что ли 11е скилы и остаться адским.

Цитата Сообщение от 7Ser7gey7 Посмотреть сообщение
    На 1е время можно взять 95ю морай пушку, посильнее 95й лунной будет в ПВЕ и халявная, затем с негрейдженой ранговой можно побегать (благо ещё и почти халявно +7 точку туда запилить можно), пока р8р не будет. И инфа для размышления - 101я морайская пушка без точки по дамагу в ПВЕ не уступает +10 р8р (на днях перенёс с морайской своей пушки точку, а она до сих пор не уступает по дамагу по мобам ранговой, вот так, но на ранговой нету бонусов па).
    Последний раз редактировалось Xan999; 07.12.2014 в 02:44.

Неопределившийся -diabolus- кавалер Знака железной крови Аватар для -diabolus-

советую 95морай до 101 лвла, на 101 брать 101 морайку и точить на +7 и выше(ячейки само собой) а дальше уже копить/фармить на р8р. Даже при наличии 8 ранга, 101 морай пуха будет более актуальна в пве

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от Xan999 Посмотреть сообщение
    На сколько знаю, в той таблице взяты за основу цифры для 10х скилов и бонусы от 11х не учитываются. У меня сейчас 13.5% с 22.5к силы духа. Баф 10й. Не учил 11й, так как планирую в рай перекидываться, правда со скилами печалька )) фиг найдёшь сейчас. так вот и думаю, доучивать что ли 11е скилы и остаться адским.
    ну вот этого я кстати не знал.
    есть только один способ проверить - чтобы у кого-то был 10ый скилл и данные из таблицы в хар-ках перса и возможность тут же выучить 11ый скилл (например шипы-ад шипы или отражалка-ад отражалка, ну или печати).
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

ну вот этого я кстати не знал.
    есть только один способ проверить - чтобы у кого-то был 10ый скилл и данные из таблицы в хар-ках перса и возможность тут же выучить 11ый скилл (например шипы-ад шипы или отражалка-ад отражалка, ну или печати).
    Ну у меня 11е шипы в банке уже пару лет валяются, но не учил опять таки, потому что их не использую)) При ассисте шам и так вата, а тут ещё и маны не будет)Конечно можно постоянно с хиркой на ману бегать, но даже хирка не всегда помогала. Если надумаюсь выучить, то отпишу.

Неопределившийся Nicoli житель Идеального Мира Аватар для Nicoli

Привет ребята.Был в криогенной заморозке долго сейчас вернулся решил поиграть на новом для меня серве(старый сириус) за нового чара(были маг и страж) Думаю шаманом поиграть, но когда уходил их мало было и не любили. Как сейчас дела с ними обстоят? По востребованности пвп и в какой то мере даже фарму.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Nicoli Посмотреть сообщение
    Привет ребята.Был в криогенной заморозке долго сейчас вернулся решил поиграть на новом для меня серве(старый сириус) за нового чара(были маг и страж) Думаю шаманом поиграть, но когда уходил их мало было и не любили. Как сейчас дела с ними обстоят? По востребованности пвп и в какой то мере даже фарму.
    В пвп они раскрывают себя на высокой точке, а в пве пряморукие шаманы вполне востребованы)

Неопределившийся Nicoli житель Идеального Мира Аватар для Nicoli

Отлично!) Спасибо!) Было еще желание за лука поиграть вот и думаю кого из них. Как у них дела кто подскажет?)
    А еще если кто-то сервер посоветует так ваще рад буду)

+ Ответить в теме
Страница 216 из 292 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права