Закрытая тема
Страница 29 из 36 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 351
    Воин sedrick13 житель Идеального Мира Аватар для sedrick13

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Ну значит ты глупый совсем. Попробую еще разок. Несколько моментов в деревянной логике. Надеюсь, пруфов просить не станешь))
    1. Ты говоришь, что пареньку досталось без основания (о скрине), позже ты говоришь, что он заслужил, иначе вокруг него не было бы столько шума.
    2. Ты говоришь, что не понимаешь, зачем задевать людей, если они ничего плохого не говорят. А в это время сам коверкаешь ник, оскорбляя мою жену. Мне лично уже хочется тебе прописать)) Угадай, хочет ли прописать она?)

ЗЫ: Не удивительно, что нету)) ИМХО
    Я говорил о твоей жене, по скринам. Про давида я тебе устно отписал, найди пост и прочти, там ни слова про скрин с давидом. Тот пост можно к любому приплеч, касательно шумихи и повода, ты указал давида как пример - я тебе ответил аналогичным примером с использованием его ника.

Для тебя случайно (читать без умысла) исковрканный ник ( заметь, ни разу не в оскорбительной форме, просто не так написан) является целым оскорблением? Приезжай, прописывай. Адрес дать?
    Про своё высказывание, разъяснишь? Касательно "нац*ка" ? Или просто так сказал, не подумав?
    Заметь, что пока оскорбляешь тут только ты меня, никоим образом не хочу оскорблять тебя или жену, если же для тебя неправильно написанный ник - оскорбление, то приношу извинения в связи с этим, небыло никакого умысла.
    Mr_Sedric (MG) -
    Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. (С)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

А кто говорил, что ты не интересен?) 30-летний человек, тусующий в он-лайн играх пол жизни, одеревеневший от них и рассуждающий о национальной принадлежности, кидающий зигу "временной девушке" ради развлечения при этом сам имеющий корни нерусского.. Это очень даже интересно
    Это ты типо свою жену уже мне сватаешь?) Не ну я парень свободной, можно по сути, друля вешь хорошая) А где она кстати живет?)

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Это ты типо свою жену уже мне сватаешь?) Не ну я парень свободной, можно по сути, друля вешь хорошая)
    Ты забыл откуда ты родом
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Ты забыл откуда ты родом
    Т.е. ты еще не уверен и ответ дать не можешь?) Ну, а так род не род, когда рядом тряпка, почему бы не уйти к тому кто по сильнее)

У наставника Lotuspiterskiy житель Идеального Мира Аватар для Lotuspiterskiy

Обилие скринов.... Это те 2 обильных скрина? Скрины ему еще в защиту подавай) Ты кто такой?
    Понимаешь... Вот у НА достаточно времени что бы скринить, все что им пишут в ПМ, так как сами сидят в писе в этот момент.
    Хотя чо я говорю, что в НА что в Жопсах никогда не срут в ПМ, всегда с честью и достоинством бьются против врагов!
    Самир-ЕР-off....Самир-HM-off....slipknot-HM-off...Кувалда-HM-ON-luboy obriganec 5-0
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....o4A%2Ffeatured

Цитата Сообщение от lotuspiterskiy Посмотреть сообщение
    Обилие скринов.... Это те 2 обильных скрина? Скрины ему еще в защиту подавай) Ты кто такой?
    Понимаешь... Вот у НА достаточно времени что бы скринить, все что им пишут в ПМ, так как сами сидят в писе в этот момент.
    Хотя чо я говорю, что в НА что в Жопсах никогда не срут в ПМ, всегда с честью и достоинством бьются против врагов!
    За ся ответить слабо, надо стрелки перевести!)

Т.е. ты еще не уверен и ответ дать не можешь?) Ну, а так род не род, когда рядом тряпка, почему бы не уйти к тому кто по сильнее)
    Хоспаде... Грул ты уже выйди на улицу, да найди себе бабу. Че тебе все так неймется на счет Мей, влюбился шоль?
    Самир-ЕР-off....Самир-HM-off....slipknot-HM-off...Кувалда-HM-ON-luboy obriganec 5-0

Цитата Сообщение от lotuspiterskiy Посмотреть сообщение
    Хоспаде... Грул ты уже выйди на улицу, да найди себе бабу. Че тебе все так неймется на счет Мей, влюбился шоль?
    А для тя прочитать пару постов выше слабо?) Хейз мне уже мей сватает, я по сути не против, всяко веселее будет ее защищать, от того же омника и мыльного, если она будет на нашей стороне )

За ся ответить слабо, надо стрелки перевести!)
    А ты так решил. Ок.

Ну ты черт кошачий, где я стрелу метнул? С моей стороны только сравнение было прямое, что у себя в глазу вы и бревна не заметите.
    Ты будь по осторожнее с мазами своими, а то так можно и банан без ножа съесть.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Ох.. Логика не твой конек..
    Цитата Сообщение от sedrick13 Посмотреть сообщение
    Я говорил о твоей жене, по скринам. Про давида я тебе устно отписал, найди пост и прочти, там ни слова про скрин с давидом. Тот пост можно к любому приплеч, касательно шумихи и повода, ты указал давида как пример - я тебе ответил аналогичным примером с использованием его ника.
    На скринах оскорбления "давида", ты о них речь вел, если не в курсе. Или алексрус не русский? Я тебе задал вопрос, почему того самого давида не любят, ты ответил - заслужил. Внимание вопрос. Заслужил ли он оскорбления по твоему мнению или он заслужил что-то другое?

Приезжай, прописывай. Адрес дать?
    Да.
    Про своё высказывание, разъяснишь? Касательно "нац*ка" ? Или просто так сказал, не подумав?
    Ну тут речь о расовой принадлежности была. Косяков за ним не припомню. Ты говоришь, что повод его "не любить" есть. Вот и спросил)) Не серчай))

Заметь, что пока оскорбляешь тут только ты меня, никоим образом не хочу оскорблять тебя или жену, если же для тебя неправильно написанный ник - оскорбление, то приношу извинения в связи с этим, небыло никакого умысла.
    Ты уже оскорбил. И если ты косишь под одного деревянного танка, то это твои проблемы. Оскорбил или нет - решает тот, в адрес кого было это сказано, а не тот, кто ляпнул.

Зачем мне твои извинения? Оо
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Закрытая тема
Страница 29 из 36 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права