Страница 175 из 243 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,750 из 2428
    Любопытный yoba37 житель Идеального Мира Аватар для yoba37

Цитата Сообщение от reooup1 Посмотреть сообщение
    ну и еще 1 вброс, что случилось при счет 8-7 в третьем бою с танком вотевером? стоял стоял и пропал)
    А ты не слышал? У лайков есть прога, которая дудосит персонажей и они вылетают.

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от drubaker10 Посмотреть сообщение
    Админы зачем писать про запрет програмного обеспечения, когда вы не следите за этим и вам насрать, я не не говорю что лайк про и анспоукен без прог днари, но факт использования прог можно найти: вот к примеру , 1) финальные бои лайк про - 2ой бой - 2арена видио 3 : 21 : 42 Морай Агр идет от танка профа на лука, 2 лук в эту же секунду стрельнул в этого танка, не думаю что танк должен был быть в ассите в голосовом чате - на лицо прога автоассист. 2) Бой равенз анспокен - 1 : 04 : 40 - лучница аделаида кидает паращий в иммунке находясь, даже без какого-то ассиста по ней, только попытке лисы почистить ее. На орионе все знают что данный лук сидит на проге Миракл , и она сама об этом говорила, это из покон веков лоу скилл лучница была до момента приобретения программы, это подтвердят многие. Вы или пишите что можно юзать софт или же следите за этим безобразием и принимайте меры.
    мдэа. и самое удивительное, что ни одна команда не дисквалифицирована. все пучком)
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Развивающийся Stalker16 житель Идеального Мира Аватар для Stalker16

Лайки не несите фигню про свапы макросами, я знаю(привет Куперу. Купер, если ты читаешь, то ты меня понял) 100% что вы делаете это прогой сторонней...
    Вы не пушистые зайчики

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от KOLAUH Посмотреть сообщение
    На держи уже на тот момент пользовались этой штукой! если с глазами ок то может увидишь как понч свапает пуху,наручи и тд http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DVQAMfMaQUbQ
    Еще раз... Я в курсе юза прог и против них. Не спортивно. Но зная турниры пв - наказаний не будет. Тчк. Юзайте, не стесняйтесь.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от hottledee6724 Посмотреть сообщение
    было бы не обидно, если б это было сделано своими руками.
    Я о Пегасе, а не о прогерах)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от msustudent Посмотреть сообщение
    ыыы. +1 к метраному. Че там. Чудо вроде по рукам ходит и стоит недорого,не? Сам не юзал, но говорили что так и есть.

На прошлом турнире нылись на шамобафы, а по факту - Орион просто лучше приготовился. И создал преимущества для себя. Умудряясь в этом году обвинять в подобной же предприимчивости Гелиос) Бездоказательно к тому же.
    Ничего мы не готовились, вообще без шамобафов пошли на турнир. Просто по факту на турнире узнали про эту фичу, а лайки излишне пафосили, вот самые точеные и бафали не их, а нас. Хотя часть шамобафов у них была, насколько я помню. Видать шамобаф победил проги
    Последний раз редактировалось umkanich; 06.12.2014 в 21:06.

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

кстати когда 1 раз услышал про 4 шмотки за 2 миллисекунды, сходу весь Орион и полТары отписались, что это мышкой. и мувики о чудомышках были, как Гелиос затащил, сразу другие мувики пошли.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    кстати когда 1 раз услышал про 4 шмотки за 2 миллисекунды, сходу весь Орион и полТары отписались, что это мышкой. и мувики о чудомышках были, как Гелиос затащил, сразу другие мувики пошли.
    а ты посмотри видео Измаилика и Пон4ика тут на последних двух страницах. У измаилика шмот свапается из панелеи (бинды, разрешенные админами). У Пон4ика из инвентаря (миракл, запрещенная прога перехват4ик пакетов).

Цитата Сообщение от Nanachan Посмотреть сообщение
    Ничего, что создатель миракла находился в вар клане и юзание его дамнедами было невозможно? Это было даже на сайте прописано.
    ну объясни мне тогда как Пон4ик меняет сеты не из активной панели. Мышкои 4толь протыкивает за 0,5 сек в 4-5 шмоток?
    Последний раз редактировалось RockRulit; 06.12.2014 в 21:10.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Гелиос тащит заслуженно) Но проги нужно вырубить) Не при кольными будкт пинки в их адрес после победы над "стисняющимися".
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    ну объясни мне тогда как Пон4ик меняет сеты не из активной панели. Мышкои 4толь протыкивает за 0,5 сек в 4-5 шмоток?
    самая быстрая рука перфектворлда хД

Страница 175 из 243 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права