Страница 178 из 243 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,771 по 1,780 из 2428

спасибо соперникам за эпические бои)
    пс : уверен,с десператами было бы иначе,если бы узнали раньше о проблеме сопартийца)

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Использование прог и софта на турнире, под носом у ГМов, это уже издевательство над самам ГМами Это наглядно показать их беспомощность в этой проблемы. И они что правда не могут в место того чтобы сделать турнир прозрачным и отрытым предпочитают чистить комменты на форуме. Если не так, то хоть по турниру особенно по финальным играм можно ГМама отписаться... ....
    а мне интересно: есть у них хронометр оценки скорости бафа и способны они мышку от не мышки отличить

блин не бафа а свапа. сорь, но с нупа взятки гладки
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Развивающийся msustudent житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    а мне интересно: есть у них хронометр оценки скорости бафа и способны они мышку от не мышки отличить

блин не бафа а свапа. сорь, но с нупа взятки гладки
    Допустим у тебя кратковременно затупил интернет и ты нажал 2 кнопки. Интернет отлагал и оба пакета ушли в одно время. Ты хочешь чтобы тебя за это автоматически забанило?

На перепутье reooup1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от drubaker10 Посмотреть сообщение
    а вот здесь явно видно , по крайней мере лайк про , аделаида мб особо и не палится, но в след боях смотрите за ней и учитывайте тот факт, что это всегда был пве чар и она очень редко была на пвп замесах раньше , а если и была то сливалась как 5 школьник на миду в дотке, а сейчас реакция ее на уровне машины) факт использования прог можно найти: вот к примеру , 1) финальные бои лайк про - 2ой бой - 2арена видио 3 : 21 : 42 Морай Агр идет от танка профа на лука, 2 лук в эту же секунду стрельнул в этого танка, не думаю что танк должен был быть в ассите в голосовом чате - на лицо прога автоассист. 2) Бой равенз анспокен - 1 : 04 : 40 - лучница аделаида кидает паращий в иммунке находясь, даже без какого-то ассиста по ней, только попытке лисы почистить ее. На орионе все знают что данный лук сидит на проге Миракл , и она сама об этом говорила, это из покон веков лоу скилл лучница была до момента приобретения программы, это подтвердят многие. Вы или пишите что можно юзать софт или же следите за этим безобразием и принимайте меры. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DR3K8l0Guysk
    я намекну, что луки частенько работают с танком из-за хороших дебафов на фдф.
    Firzo, 100+
    Mangix, 100+

Первые шаги drubaker10 на дне Реки Малиновок

Cмотри внимательнее , там танк Проф агрит морай агром Романтика лука из лайк про, лук из лайк про который по ассисту работает мгновенно ударяет танка после агра его, потом как и заагренный Романтик не бьет и в ручную сам меняет таргет. Плохо смотришь Фирзо.

Да хватит уже эту фигню обсуждать. =_=

Развивающийся mizodroti житель Идеального Мира

стратегия ориона с шаманами не прокатила и они негодуют? бедняжки, с'абузив регламент( 2 год подряд) распинатьcя тут, что у противника солнце в глаза не светило, а у нас светило - полный бред, давайте опуститесь еще ниже хоть весело будет вас читать

Цитата Сообщение от mizodroti Посмотреть сообщение
    стратегия ориона с шаманами не прокатила и они негодуют? бедняжки, с'абузив регламент( 2 год подряд) распинатьcя тут, что у противника солнце в глаза не светило, а у нас светило - полный бред, давайте опуститесь еще ниже хоть весело будет вас читать
    Ни один представитель моей команды здесь не обвинил ни одного мембера команды ЛайкЭПро в использовании сторонних программ. Вы, видимо, не тем местом читаете.

Развивающийся mizodroti житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от IrisaAether Посмотреть сообщение
    Ни один представитель моей команды здесь не обвинил ни одного мембера команды ЛайкЭПро в использовании сторонних программ. Вы, видимо, не тем местом читаете.
    а где я писал про программы мадам без очков

На перепутье _obito_ кавалер Знака железной крови

Среди срача, может кто скинуть запись боя анспокенов с лайками?)

Страница 178 из 243 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права