http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DVQAMfMaQUbQ
Паренек, еще скажи, что в этом видео Пончик свапает 2 бижи и наручи одновременно с помощью макроса на мышке? Макрос не сделает это мгновенно на 3х шмотках.
Байки про х2 или х3 скорости видео оставь себе
Показано с 1,791 по 1,800 из 2428
-
07.12.2014 08:39 #1791

-
07.12.2014 08:55 #1792Развивающийся
Паранойя: Их запалили стримеры просмотром шмота! Автосвап!
Здравый смысл: Откат «просмотра персонажа» почти минута, а гипотетический автосвап происходит за 2 млсекунды. 13 миллисекунд обработка визуальной информации У человека.
Паранойя: Это ничего не значит!
Паранойя: У НИХ ВСЕХ ПРОГИ! +100000 К ДАМАГАУ, ПЕНИЮ И ХАРИЗМЕ! СВАП КОЛЕЦ НЕ ВОЗМОЖЕН …ДВУХ!
Здравый смысл: http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be
Паранойя: Да, но…. Пинг! Это риск! Так могут поступать только сумасшедшие!
Здравый смысл: А если они решили рискнуть?
Паранойя ОЙ,ВСЕ!Последний раз редактировалось lirik-poet; 07.12.2014 в 09:09.
-
07.12.2014 08:56 #1793
Что вы тут кому доказать пытаетесь? Никаких мер никто предпринимать не будет. Всем пофиг.
Меня больше поражает поведение победителей, и их болельшиков. Нет, ладно Лайки радуются, но вот выкрики на арене, в общий чат, после боя, ну вот никак вас не красят. Научитесь уже уважать своих противников. Бои с последними тремя командами вы далеко не в сухую выиграли, и ваш пафос тут явно лишний.
Всем командам спасибо за зрелищные бои) Было очень круто. Ну и всем удачи в дальнейших битвах)
-
07.12.2014 09:22 #1794
Паранойя: Да, но…. Пинг! Это риск! Так могут поступать только сумасшедшие!
Здравый смысл: сумасшедшие или те кто использует программу которая проверит, встали ли оба кольца назад после каста скила или не встали, и оденет их 100%.
-
07.12.2014 10:26 #1795
Незнаю рад чего ту Паренек разрывается и строит из себя несчастного, но ваша команда всегда старалась всех перехитрить. В первом самом турнире заабузили камни, которые вам скинули все кто мог из вылетевших и твинко команды. На последнем турнире абузили шамобафы, но ваш пафос вас подвел, все решили бафать Орионовцев, а не вас, ибо уж больно много из себя строили, за что и поплатились.
2 года назад начали придумывать всякий софт, насколько я помню первый начал на Орионе кто то, но вы же ребята удалые, начали свое мутить, сам говорил ты мне про это, я даже тогда сказал что это низко, и ни один действительно ИГРОК не будет юзать ничего в играх их такого. Вас всех можно охарактеризовать только одним словом - читеры. Администарция никак не старается закрыть вашу шарашкину кантору 2 года, по крайней мере это никак не видно.
Я не говорю что вы плохие игроки, но использовать проги и говорить о ком то еще что то...это как минимум не красиво. Если грубо сказать, то даже гниловато.
-
07.12.2014 11:37 #1796
все так дружно молчали, пока у фаворитных патек ориона были шансы...
памом Гааара в одном стриме говорил за лайков и свою пати, что лайк-э-про - профессионально нацелены на результат, и, мол, его пати так же начала готовиться
как шансы отыграны, бомбежка на успех неорионовской команды.
по поводу мышек. обычная блади - R7. кое-как прописал ей на допкнопку асист с пл+тычку на случай крика "ну дайте тыку". мышь сопротивлялась долго по задержкам. тест пару дней. читал Локтара по свапам - тестится/калибруется месяцами - все равно что изобретатели алфавита возьмут и напишут свап за миллисекунды.
выступлю в защиту лайков. сошлюсь на Локтара. в этом турнире же решают нервы, стресс, реакция. имунка от дерева стоя в имунке - это рефлексы+стресс!11появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
07.12.2014 11:44 #1797Первые шаги
Доброго утра всем. Почитав и пересмотре стрим могу сказать что те кто хочет ,тот юзает. Проблема не в игроках,использующих проги и тд. проблема в том,что за этим никто не следит. Стриммерам абсолютно параллельно на это. Они котлетки обсуждают)
-
07.12.2014 11:46 #1798
-
07.12.2014 11:57 #1799
-
07.12.2014 12:08 #1800

)))

(((((