Страница 180 из 243 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,791 по 1,800 из 2428
    Развивающийся Stalker16 житель Идеального Мира Аватар для Stalker16

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DVQAMfMaQUbQ
    Паренек, еще скажи, что в этом видео Пончик свапает 2 бижи и наручи одновременно с помощью макроса на мышке? Макрос не сделает это мгновенно на 3х шмотках.
    Байки про х2 или х3 скорости видео оставь себе

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Паранойя: Их запалили стримеры просмотром шмота! Автосвап!

Здравый смысл: Откат «просмотра персонажа» почти минута, а гипотетический автосвап происходит за 2 млсекунды. 13 миллисекунд обработка визуальной информации У человека.

Паранойя: Это ничего не значит!

Паранойя: У НИХ ВСЕХ ПРОГИ! +100000 К ДАМАГАУ, ПЕНИЮ И ХАРИЗМЕ! СВАП КОЛЕЦ НЕ ВОЗМОЖЕН …ДВУХ!

Здравый смысл: http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be

Паранойя: Да, но…. Пинг! Это риск! Так могут поступать только сумасшедшие!

Здравый смысл: А если они решили рискнуть?

Паранойя ОЙ,ВСЕ!
    Последний раз редактировалось lirik-poet; 07.12.2014 в 09:09.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Что вы тут кому доказать пытаетесь? Никаких мер никто предпринимать не будет. Всем пофиг.
    Меня больше поражает поведение победителей, и их болельшиков. Нет, ладно Лайки радуются, но вот выкрики на арене, в общий чат, после боя, ну вот никак вас не красят. Научитесь уже уважать своих противников. Бои с последними тремя командами вы далеко не в сухую выиграли, и ваш пафос тут явно лишний.

Всем командам спасибо за зрелищные бои) Было очень круто. Ну и всем удачи в дальнейших битвах)

Паранойя: Да, но…. Пинг! Это риск! Так могут поступать только сумасшедшие!
    Здравый смысл: сумасшедшие или те кто использует программу которая проверит, встали ли оба кольца назад после каста скила или не встали, и оденет их 100%.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Незнаю рад чего ту Паренек разрывается и строит из себя несчастного, но ваша команда всегда старалась всех перехитрить. В первом самом турнире заабузили камни, которые вам скинули все кто мог из вылетевших и твинко команды. На последнем турнире абузили шамобафы, но ваш пафос вас подвел, все решили бафать Орионовцев, а не вас, ибо уж больно много из себя строили, за что и поплатились.
    2 года назад начали придумывать всякий софт, насколько я помню первый начал на Орионе кто то, но вы же ребята удалые, начали свое мутить, сам говорил ты мне про это, я даже тогда сказал что это низко, и ни один действительно ИГРОК не будет юзать ничего в играх их такого. Вас всех можно охарактеризовать только одним словом - читеры. Администарция никак не старается закрыть вашу шарашкину кантору 2 года, по крайней мере это никак не видно.
    Я не говорю что вы плохие игроки, но использовать проги и говорить о ком то еще что то...это как минимум не красиво. Если грубо сказать, то даже гниловато.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

все так дружно молчали, пока у фаворитных патек ориона были шансы...
    памом Гааара в одном стриме говорил за лайков и свою пати, что лайк-э-про - профессионально нацелены на результат, и, мол, его пати так же начала готовиться
    как шансы отыграны, бомбежка на успех неорионовской команды.
    по поводу мышек. обычная блади - R7. кое-как прописал ей на допкнопку асист с пл+тычку на случай крика "ну дайте тыку". мышь сопротивлялась долго по задержкам. тест пару дней. читал Локтара по свапам - тестится/калибруется месяцами - все равно что изобретатели алфавита возьмут и напишут свап за миллисекунды.
    выступлю в защиту лайков. сошлюсь на Локтара. в этом турнире же решают нервы, стресс, реакция. имунка от дерева стоя в имунке - это рефлексы+стресс!11
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Первые шаги neokaty29041989 на дне Реки Малиновок

Доброго утра всем. Почитав и пересмотре стрим могу сказать что те кто хочет ,тот юзает. Проблема не в игроках,использующих проги и тд. проблема в том,что за этим никто не следит. Стриммерам абсолютно параллельно на это. Они котлетки обсуждают)

На перепутье Li007 на скользкой дорожке Аватар для Li007

Всем добра )))
    Бeспрeдeл - WR 1O5 HUNTERS

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от Li007 Посмотреть сообщение
    Всем добра )))
    Бспрдл днище, смени уже подпись, ну =\

На перепутье Li007 на скользкой дорожке Аватар для Li007

Не умею не хочу (((((
    Бeспрeдeл - WR 1O5 HUNTERS

Страница 180 из 243 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права