Страница 182 из 243 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,811 по 1,820 из 2428
    Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bezyee Посмотреть сообщение
    Но с прогами больше. Тем более в турнирных условиях. Тот же свап нереально делать без софта, про ловлю печатей и прочего вообще молчу)
    Кто ж спорит. Но преимущество нужно еще суметь реализовать. Я не оправдываю софт, просто говорю что его одного не достаточно и сам по себе он не зарулит. Это как тот бред что турнир выиграла несогласка. И что интересно, те кто тогда кричали что "почему мы должны учить скил на джина для иммуна несогласки?" сейчас с ней, хоть и шамо-бафов стало меньше.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    У меня джин справа находится, уже какой раз на нем ничего нажать не могу на турнире, это у всех так?
    у меня справа и нажимается. может ты квесты на арене куда то не туда перетащил )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Так точнее.
    А вообще проги сами по себе не выигрывают, все равно команда и и каждый её член должен уметь играть и делать именно то, что необходимо в данную конкретную секунду. Это нифига не просто, но чуть проще, чем тем кто без них.
    Подумаешь разницы то бить мага в 31к физ дефа на селфе и 65пз, либо мага 43к физ дефа на селфе и 100 пз, вообще никакого преимущества, ну и там пение всякое до кучи, так... Или человека которые 3-4 чистки заимунит не руками, а прогами, там в 1 чи всякие, джины, парящие, отмены парящего Попробуй отменить чистку на 70-80% когда чар заюзал 1 чи, узнаешь)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    у меня справа и нажимается. может ты квесты на арене куда то не туда перетащил )
    А терь понял, где квест светится там все не работает потом?)

Цитата Сообщение от umkanich Посмотреть сообщение
    Подумаешь разницы то бить мага в 31к физ дефа на селфе и 65пз, либо мага 43к физ дефа на селфе и 100 пз, вообще никакого преимущества, ну и там пение всякое до кучи, так... Или человека которые 3-4 чистки заимунит не руками, а прогами, там в 1 чи всякие, джины, парящие, отмены парящего Попробуй отменить чистку на 70-80% когда чар заюзал 1 чи, узнаешь)
    Над теми кто имуны автоматом юзают, тех и ловить можно, каст отменяешь, тот джина откатывает)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 07.12.2014 в 14:54.

Вангую, на след турнире будет состязание не игроков, а скорее программеров очередных чудес. При попустительстве организаторов, не удивлюсь если одной патькой будет рулит всего один человек при помощи чуда xD
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

Программа имхо хорошее дополнение только для реально прямых игроков, а если ты итак кривой с плохой реакцией и не знаешь без указаний, что нужно делать по максимуму в той или иной ситуации, то любая прога не поможет.
    Щас даже норм друли, привыкли отменять заранее (практически) всегда первый каст чистки.
    Но, если встречаются 2 реально равные команды, например поставить лайкЭпро против их клонов без прог, то команда с прогами выйграет)
    p.s я вот например рак мне даже лень делать некоторые действия)
    Последний раз редактировалось coolmasterkilnka; 07.12.2014 в 15:13.

У наставника hottledee6724 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Особой нет. Если команда слабая, она сольется и так. А вот в равных условиях может сказать свое слово. Только для этого нужно еще на этот равный уровень забраться, что не у всех получится.
    скачай симс, ты смешон, если так думаешь, тебе не место в ммрпг

У наставника hottledee6724 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    Программа имхо хорошее дополнение только для реально прямых игроков, а если ты итак кривой с плохой реакцией то любая прога не поможет.
    Щас даже норм друли, привыкли отменять заранее (практически) всегда первый каст чистки.
    Но, если встречаются 2 реально равные команды, например поставить лайкЭпро против их клонов без прог, то команда с прогами выйграет)
    По этому мы и подняли этот вопрос.

Первые шаги Grey_Tiger житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    Вангую, на след турнире будет состязание не игроков, а скорее программеров очередных чудес. При попустительстве организаторов, не удивлюсь если одной патькой будет рулит всего один человек при помощи чуда xD
    Согласен скоро игра сведется к одной кнопке "Победить", ну и дальше кто раньше прожмет......
    Смертельно отравленный реалом лук на пенсии

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hottledee6724 Посмотреть сообщение
    ко-ко-ко
    Ты чо раскудахтался, зерна не подкинули с утра?

Цитата Сообщение от umkanich Посмотреть сообщение
    В случае с авто-иммуном чистки, то это откат джина\химии без отката чистки, если ты отменяешь на 50% уже джин в откате у противника будет.
    А про свап. Ну так он ведь и через мышки работает, да не такой крутой, но для пз и фз хватит. Хотя по сути игровая мышка это тоже программа, только не собственноручно написанная, а разработанная производителем. Вы вот реально воздух колышите почем зря, реакции мейла не будет, будет много вайна и в нем все утонет. Хотя это конечно весело.)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Страница 182 из 243 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права