Страница 185 из 243 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,850 из 2428
    Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от msustudent Посмотреть сообщение
    Тот кто играет с такой логикой всегда проигрывает) Заюзали на прогаюзера друлечистку, тут же прожав эскейп - у описанного прогаюзера уже джин в откате. Поймали прогаюзера между свапами в недефовом сете - порубили его в салат. Программы не думают за человека как тут правильно заметили) И значит часто принимают неверные решения и подставляют своего юзера под смерть) Не помогут они нубу выйграть опытного игрока. Никогда.
    человек не машина. по поводу отмены скилов - отменишь рано, не разведешь. А после обределенного момента пинг не позволит отменить. поймать в недефовом сете? как? одно дело, когда нужно 1 человека законтрить. А другое - целую пати.

p.s. я не говорю, что они плохо играют. Я говорю, что играют они не самостоятельно и львиную долю черновой работы делает прога
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Развивающийся msustudent житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    человек не машина. по поводу отмены скилов - отменишь рано, не разведешь. А после обределенного момента пинг не позволит отменить. поймать в недефовом сете? как? одно дело, когда нужно 1 человека законтрить. А другое - целую пати.

p.s. я не говорю, что они плохо играют. Я говорю, что играют они не самостоятельно и львиную долю черновой работы делает прога
    Я понимаю) просто думаю что "преимущества" программ для хорошо играющих игроков надуманы и может быть даже мешают в битве против серьезного соперника

Рррр, одно быть уверенным и драться 1 на 1, другое понятия не иметь и следить за собой фул патей врага, всеми сопартийцами, петом, нажимать джина, скилы, бегать, свапать пухи, ты понимаешь, что это нереально сделать все идеально?
    Короче проехали.
    какие ставки на 2, 3, 4 место?
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    человек не машина. по поводу отмены скилов - отменишь рано, не разведешь.
    Ты когда-нибудь играл против игроков на чуде?)) отменять можно сразу после начала каста. даже секунды ждать не надо)) джин сработает

Ты когда-нибудь играл против игроков на чуде?)) отменять можно сразу после начала каста. даже секунды ждать не надо)) джин сработает
    странно что твоя команда не топ 1, раз все вокруг раки

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    какие ставки на 2, 3, 4 место?
    Очень хочу крутой бой между анспокен и лайками. очень понравился бой их. восторг))) Так что интрига на первое место между ними, второе место тоже кто-то из них...А третье норэйджи) Болею за чуваков)

странно что твоя команда не топ 1, раз все вокруг раки
    Я слишком эмоциональный для таких боев) но свойства такого "чуда" передаю очень точно) можешь проверить сам)
    Программы бред и отстой. Использовать только под автопожиралку банок наверное можно. Но сфера алхимика под такие вещи подходит куда лучше и не нарушает правила игры.

Я слишком эмоциональный для таких боев) но свойства такого "чуда" передаю очень точно) можешь проверить сам)
    ты читал, что я выше писал?)

Тот кто играет с такой логикой всегда проигрывает) Заюзали на прогаюзера друлечистку, тут же прожав эскейп - у описанного прогаюзера уже джин в откате. Поймали прогаюзера между свапами в недефовом сете - порубили его в салат. Программы не думают за человека как тут правильно заметили) И значит часто принимают неверные решения и подставляют своего юзера под смерть) Не помогут они нубу выйграть опытного игрока. Никогда.
    Бой очень короткий. Наличие проги нужно еще заметить, чтоб знать, что нужно эскейпить. Я, например, ток после того, как запечатаю в первозданку со спины, понимаю, что что-то тут не чисто. Да, да, я рак. Если я не буду ожидать, что сейчас, возможно, нужно будет эскейпить, я кину прям туда, в антипечать( Потому что в момент масспвп я думаю больше о тимплее, чем об исполнении таких моментов. (И я восхищаюсь теми, кто еще свапает ручками, это ж сколько внимания надо)
    Инт-конджины для прог шикарны, что откатил его чуть-чуть, что нет - без разницы ваще. Хоть заэскейпись. Ну, единственно, ты чи не потеряешь и сможешь кинуть печать (ну раз уж я прист, буду говорить про печать, ок?) чуть позже.
    Последний раз редактировалось MusumeShinu95; 07.12.2014 в 21:40.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

ты читал, что я выше писал?)
    про проехали прочитал - значит проехали)) а прогнозы тож написал. Жаль проголосовал иначе %(

Страница 185 из 243 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права