Закрытая тема
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 130

Цитата Сообщение от smok163 Посмотреть сообщение
    а фовеар то норма подгорела, что я ее послал ((9
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2F5538597141
    И почему я не удивлена?
    Лаванна
    продаю коней и тех самых женщин

Первые шаги smok163 житель Идеального Мира Аватар для smok163

Цитата Сообщение от wiuwd Посмотреть сообщение
    И почему я не удивлена?
    просто девочке 17 лет9(99
    359const
    holy ea 105
    У меня игровой опыт по более будет) В отличии от фришардника) (с) асептик

Любопытный miss_charlie житель Идеального Мира Аватар для miss_charlie

О каком кх речь в новом клане? Там только вклады неделю собирать каждому. 2 круга будут фамиться не меньше чем через 3 недели-месяц.
    Гидра/Hurricane/Исцелинка
    Рефералка
    Всех нужнее и дороже, всех доверчивей и строже в этом мире доброта.

Не ну вообще это произошло раньше, чем я предположила, увидев состав вашей пати
    Лаванна

Цитата Сообщение от miss_charlie Посмотреть сообщение
    О каком кх речь в новом клане? Там только вклады неделю собирать каждому. 2 круга будут фамиться не меньше чем через 3 недели-месяц.
    Поэтому мне и не понятно, почему Миднайт пыталась сделать упор именно на кх. Плюс мне кажется, что все мы прекрасно знаем, куда идут люди, желающие клацать репу.
    Лаванна

Любопытный hiphop113 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ilmal1 Посмотреть сообщение
    Разложу по пунктам для особо умных людей, все ещё сидящих в Memories.
    1. Долой Лося!
    Взгляните на клан, что в нем происходило в моменты - когда лось уезжал, был чем-то занят и т.д. Клан начинал развиваться, крепнуть. Появлялась тактика на гвг, а не тупо мясо на одну атаку. Однако, после приезда лося... падает онлайн, ливает/кикается несколько человек, Memories уже не выходят на гвг... И так постоянно, ваш уважаемый Hate разваливает свою гильдию к чертям. Встает закономерный вопрос, как же поднять клан если мастер в нем и***т. 1)Либо отобрать мастера клана, и послать лося в лес, уж простите за каламбур. Но Лось никогда не отдаст мастера, зачем? Ведь терр много, деньги капают, да и делать ничего не надо. Собирай собрания по середине бд, ори на всех, и уходи в непонятном направлении на 3 дня. 2)Либо уйти в новый проект в котором мастер НЕ конченый д***т с раком головного мозга. Что в общем-то адекватные люди и сделали, послав Лося к чертям и собрав клан Immortal. Я лично, от всей души, желаю вам удачи. Растите ребят, думаю от вас будет больше пользы серверу чем от уже практически сдохших Memories.
    Правильно давайте все сопрем на Лося. А то что люди отвечающие за гвг не приходят или заходят за 5 мин до начала. На собраниях эти же люди орут что вы все раки и при этом дальше разговора ничего не хотят делать. Да Лось может и виноват в чем то, но в своем глазу бревно надо тоже видеть.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Лось виноват разве что в том, что, отменив прошлонедельное ГвГ и обозначив курс клану на ближайшее время, просто-напросто пропал. Такие дела.

Колючая сущность лажности

Развивающийся BONNIE000 житель Идеального Мира

Лось виноват лишь в том, что он идиот. И ни в чем более.

У наставника fensaris на дне Реки Малиновок Аватар для fensaris

Когда я ушел из мымр - я был осел. Спустя несколько дней ушла еще пачка игроков. Они тоже были ослами. Поток уходящих на этом не остановился. Состав мымр покидали всё новые и новые ослы. По идее, должны были остаться только лучшие игроки, но почему-то на практике оказалось, что осталось...но да ладно. А вот когда от вас ушел Squall, будучи одним из самых (а может и самым) адекватных и приличных игроков мымр, за которого Лось вообще то должен был держаться обеими руками, то на мымрах можно смело ставить крест. Это клиника. Мастеру, которому "плевать на ливеров" даже официально - грошь слишком большая цена. В принципе, то, что мы видим - вполне закономерный результат. Желать удачи не буду, она при нынешнем руководстве не способна помочь.

P.S. Помнится, я как-то писал, что все кланы, где побывал Ёж (к тому же офицером) - распадаются. Старый опытный диверсант не изменил своим привычкам ))))

Делай что хочешь - таков весь закон.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Помнится, я не был офицером в мымрятах

Колючая сущность лажности

Закрытая тема
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права