Какую-то хрень вы несете здесь=)
\closed
Показано с 501 по 510 из 532
-
20.04.2009 15:09 #501
C'mon, motherfuckers!
Ник:Апофеоз (давно в ауте)
— И что вы за штучка такая? — спросил Атанагор.— Что у вас внутри?
— Дрянь всякая, как у всех, — сказал Дюдю и отвернулся. — Потроха, дерьмо.
-
20.04.2009 16:45 #502
А что делать, скучно. А здесь то поговоркой обрадуют, то шельмой обзовут, то "афроаргентинцами" испугают - все разнообразие. Хочу уже ТВ, эх нескоро теперь.
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
20.04.2009 16:48 #503Любопытный
ну не все тебе вдумчивые аналитические статьи писать, дай простым людям поразвлечся)))
Руи, свинья и грязь, это само по себе, а ворона и помойка(в оригинале правда звечит несколько по другому) само по себе, опять-же причем тут ДВ, вы или к нему неровно дышите, тогда вам в мур, или жутко завидуете, тогда мне вас жалко, зависть не красит человека, хотя о чем это я, как известно курица-не птица....)))
но действительно, пора подвести итог недели, это неделя ознаменовалась лозунгом Миру-Мир, все ведущиеся войны прекращены, за исключением стронгов и муров, стронги перестали агрится на все что движется и попутно низложив правительство укрепились, ДЖВега перестала существовать как ПВП клан и перешла в разряд ПВЕ клана, Беды усилились пришедшими туда 90+, Корс и его клан вкусили первой крови столкнувшись с сильным противником и думаю на этом не остановятся, остается вопрос, будут-ли усилившиеся стронги противостоять мурам на ТВ или через несколько недель заканчивая неделю можно будет написать Муру-Мир, что будет весьма и весьма прискорбно)))
-
20.04.2009 17:46 #504
А чего так много ушло с диджеев в стронги? я слышал только про пару людей.

-
20.04.2009 18:21 #505
-
20.04.2009 18:27 #506Любопытный
-
20.04.2009 18:53 #507
А Стронги коварны. Запустили БЭДов к Диджеям, чтоб со спокойной совестью народ переманивать.
появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
20.04.2009 19:29 #508
C'mon, motherfuckers!
Ник:Апофеоз (давно в ауте)
— И что вы за штучка такая? — спросил Атанагор.— Что у вас внутри?
— Дрянь всякая, как у всех, — сказал Дюдю и отвернулся. — Потроха, дерьмо.
-
20.04.2009 21:14 #509
Свиньи, вороны, курицы - ну прям в мире животных у Вас. lexx22, Вы бы поспокойнее, нервные клетки, они конечно восстанавливаются - но очень уж долго ждать.
Нет, я к ДВ никак не отношусь, но он ведь герой уже почти эпический - ну вроде там Штирлица, или Чапаева, или, скорее, Феликса Эдмундовича - отсюда и интерес к его фигуре. Про таких эпических героев и анекдоты, и частушки - это только нам с Вами прозябать в безвестности.
Нет клана мур, есть клан Murr! (c) "тёмный клан" - не знаю, плакать и бояться или падать и смеяться. Работники магазинов "Палада-торг" по утрам тоже кстати корпоративные мантры читают - ога, с выражением)Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
20.04.2009 21:44 #510У наставника