Страница 187 из 243 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,870 из 2428

Цитата Сообщение от ZombieRun Посмотреть сообщение
    Ахренеть О_О

Мне показалось что в конце видео, как и в недавнем видео Пентабоя, друля в конце кастует на лука саранчу 2 раза подрят в имунку и она отменяется автоматом в течении 1 сек, ручками такое обычно делать ни к чему. Обычно при такой малой скорости каста, кастанул, отменил 1 раз увидев имун и ждешь спада имунки.

Цитата Сообщение от u567 Посмотреть сообщение
    Мне показалось что в конце видео, как и в недавнем видео Пентабоя, друля в конце кастует на лука саранчу 2 раза подрят в имунку и она отменяется автоматом в течении 1 сек, ручками такое обычно делать ни к чему. Обычно при такой малой скорости каста, кастанул, отменил 1 раз увидев имун и ждешь спада имунки.
    Мне показалось что вообще четыре раза)) первый в каст парящего, 2 в начало имуна, 3 в имун, 4 в имун. Но вот прога говорит не надо такого делать.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от umkanich Посмотреть сообщение
    Мне показалось что вообще четыре раза)) первый в каст парящего, 2 в начало имуна, 3 в имун, 4 в имун. Но вот прога говорит не надо такого делать.
    Другое дело, что у того лука тоже не хило так имунки срабатывают)

Лук без баффов и дебаффов. Логика: прист должен тыкать баффы. Баффов нет. Прилетает нолик и сразу же рассейка. С учетом пинга, реакции минимальной и каста - нолик рассеивается в ЛУЧШЕМ случае через секунду. Но тут он рассеивается через время каста диспела. Как так? Тут либо баг с дабл-диспелом, как у лука с ножнами - идет второй каст сразу же, либо прога.
    А насчет отмены каста - я отменяю львиный в конце имунки, ибо я пытаюсь перестанить, так чтобы в конце каста львиного имунка как раз упала.
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 08.12.2014 в 09:45.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Развивающийся Stalker16 житель Идеального Мира Аватар для Stalker16

Росянки тоже с прогами кажись😃

У наставника Beadora приспешник Бездушных Аватар для Beadora

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Лук без баффов и дебаффов. Логика: прист должен тыкать баффы. Баффов нет. Прилетает нолик и сразу же рассейка. С учетом пинга, реакции минимальной и каста - нолик рассеивается в ЛУЧШЕМ случае через секунду. Но тут он рассеивается через время каста диспела. Как так? Тут либо баг с дабл-диспелом, как у лука с ножнами - идет второй каст сразу же, либо прога.
    А насчет отмены каста - я отменяю львиный в конце имунки, ибо я пытаюсь перестанить, так чтобы в конце каста львиного имунка как раз упала.
    Я конечно не Лапушка, а рессейка была именно её, но думаю смогу объяснить, в одной пати всё же. Видит лук с раной, решает рассеить,потом бафнуть, пока поменяла таргет, пока скастовала, рана успела спасть, но легла физа, она то и снялась. Это скорее везение. И разве чудо программы научились рассеивать?

Цитата Сообщение от Beadora Посмотреть сообщение
    И разве чудо программы научились рассеивать?
    Чудо программы могут все. Не думаю, что проблема прикрутить рассейку при нолике.
    Я написал либо случайность либо прога.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

В любой ситуации обвиняй всех в использовании запрещенного по.

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Ребят, скажу за свою команду! Никто в ней не пользуется чудом/интуицией. По тому случаю даже сказать сложно, но как жена сказала она его рассеивала и хотела бафы повесить, так как до начала боя была установка сейвить луков.

Страница 187 из 243 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права