Страница 188 из 243 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,871 по 1,880 из 2428

Ребят,ну вы серьезно? Ребаф физы не спасет от нолика, а ребаф мдефа от мида.
    Я ставлю на то, что это были просто две подряд рассейки, но фортануло, что рассеяли они фатальные дебафы, потому видео и называется Lucky day.

Офк рассейки, любой прист будет в первую очередь следить за своими основными ДД и по возможности их сейвить, ничего удивительного что вот так вот совпало.

2015_bronze Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Adium житель Идеального Мира Аватар для Adium

На счет рассейки - **, похоже реально повезло, а вот друид саранчу отменяет явно программным interrupt'ом. Видел таких "рукастых" у нас на сервере. У них еще иммунка к дереву на заборе згд в бз юзается, когда перс минут 30 в афке стоит

Прочитав по диагонали тему, я сделал следующие выводы:
    1)Если команда ловит изгнания на иммунки, ребафает пати, рассеивает дебафы, быстро меняет ассист - то это 100% читеры.
    2)Если команда бегает стадом по арене, бьет куда попало, не общается между собой и играет каждый сам за себя, сливается 10-0 - то это 100% сильнейшая команда руоффа, просто они - единственно честные игроки.

Ясно, спасибо за разъяснение.

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от Adium Посмотреть сообщение
    На счет рассейки - **, похоже реально повезло, а вот друид саранчу отменяет явно программным interrupt'ом. Видел таких "рукастых" у нас на сервере. У них еще иммунка к дереву на заборе згд в бз юзается, когда перс минут 30 в афке стоит
    Из какой команды хоть? А то что-то непойму

2015_bronze Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Adium житель Идеального Мира Аватар для Adium

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Из какой команды хоть? А то что-то непойму
    Росянки (10 росянок)

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Лук без баффов и дебаффов. Логика: прист должен тыкать баффы. Баффов нет. Прилетает нолик и сразу же рассейка. С учетом пинга, реакции минимальной и каста - нолик рассеивается в ЛУЧШЕМ случае через секунду. Но тут он рассеивается через время каста диспела. Как так? Тут либо баг с дабл-диспелом, как у лука с ножнами - идет второй каст сразу же, либо прога.
    А насчет отмены каста - я отменяю львиный в конце имунки, ибо я пытаюсь перестанить, так чтобы в конце каста львиного имунка как раз упала.
    м.б. случайно, рассеивала что то другое, легла физа, попала под рассей. У меня нечто такое же было на БД.
    Зашли на теру против Грандика и ко (Вега, Грандик лук с р9 пушкой). Я был твинком - шаманом. Грандик, меня особо любил на тере, и вот начинает он меня бить, я кастую физ имун, он кончается, прилетает плюха в 10к и далее хоть как то укрыться и свалить я скастовал отражение. И именно в этот момент, со второй или третьей стрелой, у Грандика вылетает пруд. Аккурат в отражение и Грандик чистит сам себя. Со стороны смотрелось как будто я в автошот лука скастовал отражение именно под пруд.
    Последний раз редактировалось 187soldier; 08.12.2014 в 10:52.

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от Adium Посмотреть сообщение
    Росянки (10 росянок)
    Ох, уж этот Гелиос

Цитата Сообщение от ZombieRun Посмотреть сообщение
    тут столько споров, а на самом деле, если присмотреться, то там на этого лучника шла по кд рассейка. И перед физой и когда прошла и потом ещё сняла мид и после парящего. Думаю анимацию рассейки все знают.
    Последний раз редактировалось little_devil; 08.12.2014 в 10:59.
    Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time on

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

В любой непонятной ситуации говори о проге! Хд

Читаю и уже до смешного до ходит) Прист рассеивал рану, но рассеял «пробоину» – читер. Друид умеет эскейпить чистку и саранчу – читер. Лук умеет ловить стан вара заклятием или чистку друида на 2 ци – читер. Пати умеет быстро брать ассит – читер.

Друзья мои, мы точно на турнире лучших пвп игроков руофа или это посиделки на згд? Вам самим уже не смешно от этого бреда?

Страница 188 из 243 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права