Закрытая тема
Страница 15 из 86 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 854

Думаю на замесах Дамки будут ассистить НА)

П.с. Не загорами союз между ними или вливание Дамок в НА
    Последний раз редактировалось SvetNebes; 08.12.2014 в 10:42.

На перепутье ladystrif на дне Реки Малиновок

ночью ангелы и дамки агрились на нашихв мл) друг друга не трогали, там будет союз 100%, а да еще и девиантсы лезли) жестьиграть становится еще интерестней

Развивающийся LinkAelirenna житель Идеального Мира Аватар для LinkAelirenna

Ой, ой, страсти
    Доказывать тут что то кому то бесполезно, господа!
    Винтаж как ангелы - на 5чел собирают полторы пати!11
    А где я должна была до фулки добрать? :С От и пришлось кидать пати Джасам! Я варобаф хотела!111 Аааа!11

Ну а если серьезно и по делу:
    Причины вара с ги Винтаж уже все обсуждали (И кто после этого неадекваты? Мы чтоль в тренировки лезли на турнирном? Оо)
    То, что те, кто в меньшинстве, объединяются против превосходящего по числу бойцов противника, вполне логично. Смысл что нам что Джасам колотить друг друга в такой ситуации? Чтобы огрести от винтажей всем вместе? Не, спасибо, не надо.
    П.с Кто там просирает? На згд вылетая всемером в овердофига, успеваем в 2 лучника сделать по -5, но зерг решает!
    А насчет вара с Инсолентом - ничо не буду комментировать, у меня свои мысли по этому поводу, и они немного расходятся с мнением клана хД Ибо ну вот как то чет не то...

Первые шаги StiJIJIeR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    Слили пару бомжей-обижулек и ограда вар кинула. Что тут знать хд
    Джаз проходил это уже))))

Объединяйте уже Джаз и Инсолент))))))

Цитата Сообщение от StiJIJIeR Посмотреть сообщение
    Объединяйте уже Джаз и Инсолент))))))
    Думаю этого никогда не будет)

не ну если астровские тру папки объединяются против единого врага Инсолент(проционовский клан) над что бы Джаз поддержал и на валяли астровитянам))))а потом можно опять воевать Джаз против Инсолент))))

не ну если астровские тру папки объединяются против единого врага Инсолент(проционовский клан) над что бы Джаз поддержал и на валяли астровитянам))))а потом можно опять воевать Джаз против Инсолент))))
    Ага,только сперва надо кикнуть всех проционовских с астровских кланов,а астровских,с проционовских )

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от LinkAelirenna Посмотреть сообщение
    А где я должна была до фулки добрать? :С От и пришлось кидать пати Джасам! Я варобаф хотела!111 Аааа!11
    У нас просто разные понятия по вар кланах. Одно дело если бы вы не поделили что-то с Винтажами и разбирались сами по себе.
    Но когда вы идете вместе с нашими "заклятыми врагами" и нашим основным соперником на Гелиосе, то уж это перебор как то.
    И все это происходит в присутствии вашего мастера.

Про прочие договоренности с вар кланами я пока вообще умолчу. Но так получается, что мы даже не нейтралы.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Так половина Джаса итак уже поддержала. =) За что им спасибо! Если доступа вар кланов к персу не осталось, то и ты мог бы поддержать при желании.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Закрытая тема
Страница 15 из 86 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права