Меня тоже всегда удивляло. Позовите берьку в топик, пусть расскажет, зачем он на выходе с тп постоянно караулит.

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Цитата Сообщение от Jaller2 Посмотреть сообщение
    Ммм, а чего такого все должны были увидеть на скрине тои?
    А вы лучше Капута своего успокойте, который вчера "шалил" опять в мл, мало того, что кидала бывший, так еще и хирки катает нейтралам, а кошку вообще запинал соло скилами.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    Меня тоже всегда удивляло. Позовите берьку в топик, пусть расскажет, зачем он на выходе с тп постоянно караулит.
    Я уж никого позвать сюда не могу, так что приходится довольствоваться Тоей, который тут уже есть. Думал, объяснит, в чем кайф)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

2015_silver Новый год с Perfect World 
    Бродяга
    Romashka-Belka на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Galdor Посмотреть сообщение
    А вы лучше Капута своего успокойте, который вчера "шалил" опять в мл, мало того, что кидала бывший, так еще и хирки катает нейтралам, а кошку вообще запинал соло скилами.
    ad-clan.net - Дипломатия. Скрины ведь присутствуют? А то прям лишь бы написать...
    Или Азоша уже открыл набор в СКНО и началась всесерверная защита нейтральных и ущемленных неадекватными топами?

Цитата Сообщение от Romashka-Belka Посмотреть сообщение
    ad-clan.net - Дипломатия. Скрины ведь присутствуют? А то прям лишь бы написать...
    Или Азоша уже открыл набор в СКНО и началась всесерверная защита нейтральных и ущемленных неадекватными топами?
    Ну, мне, кроме армы по нпс без мобов предъявить то и нечего, типо случайное) А вот за кошку уже скринить не умею, в нубоклане каком-то она была. Так что кроме как тут, пожаловаться и негде)

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Я уж никого позвать сюда не могу, так что приходится довольствоваться Тоей, который тут уже есть. Думал, объяснит, в чем кайф)
    учитывая, что до этого он терпеливо летал за мной по всем квестам в МЛ, я думаю, это любовь

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    учитывая, что до этого он терпеливо летал за мной по всем квестам в МЛ, я думаю, это любовь
    А причину агра не спрашивала? Вроде ж не в косе у Реборнов.

Неопределившийся FEDIR протеже Владыки мира грёз

бей Реборн раньше были челами теперь стали ч л е на ....)))

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Galdor Посмотреть сообщение
    А причину агра не спрашивала? Вроде ж не в косе у Реборнов.
    c вчерашнего дня в косе)))
    как сказал Тойя, за троллинг на оффе и за его РО на 4 месяца
    по мнению дипломата клана, я являюсь хейтером =3
    лично мне кажется, что у кого-то паранойя

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Ну не паранойя, не знаю, как это правильнее назвать. Виола, насколько я помню, страдает наслаждается синдромом духовно богатой девы в общении с противниками. Но справедливости ради, в кос нашей стороны, насколько я помню, тоже вносили за активную форумную позицию) Разве что Хантерс этим не грешили, и за Рисен навсидку такое не вспомню, им вообще по барабану по-моему)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

+ Ответить в теме
Страница 10504 из 12164 ПерваяПервая ... 10004 10404 10454 10494 10502 10503 10504 10505 10506 10514 10554 10604 11004 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права