Закрытая тема
Страница 25 из 86 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 854
    Развивающийся LinkAelirenna житель Идеального Мира Аватар для LinkAelirenna

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Го к нам!!! Сможешь официально и на законных основаниях наливать мужу за все обиды, которые он когда-либо тебе причинял )))
    Не могу(((( (Не хочу, не могу, боже, бабы, ненавижу баб)
    Черт, прекрати, что ты делаешь, это слишком заманчиво

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Да я всегда прав! Только не всегда это выгодно признавать для других =)))
    Но тут надо уточнить, что у нас не то, что офицеров не хватает, нет тех кто бы хотел гвг и сильное противостояние на нем, плы которые бы муштровали пати итд Я как бы первое время пытался все организовать, но потом сдулся, если нет желания, я тут ничего не сделаю)

Вот воевать с винтажами, сс и девиантс на данный момент самое то, расписал пати, следишь за их онлайном, получаешь результат)

По этому все же считаю, что дамнедам надо что-то думать с НА, при чем они в вт друг друга постоянно сидят, вместе что-то делают, тут говорить о какой-то вражде смысла нет, когда есть другой сильный клан, с другой идеологией, с которым может выйти хорошее противостояние)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 08.12.2014 в 13:49.

На перепутье Alter25 житель Идеального Мира Аватар для Alter25

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Да лей инсов, там 70% состава своих же бывших союзов или сокланов льют не краснея, а ты так переживаешь )
    В Джазе тоже таких полно
    Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком

По этому все же считаю, что дамнедам надо что-то думать с НА, при чем они в вт друг друга постоянно сидят, вместе что-то делают, тут говорить о какой-то вражде смысла нет, когда есть другой сильный клан, с другой идеологией, с которым может выйти хорошее противостояние)
    Подначиваешь, да? ))
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

У Джас и Инсолент были разные идеологии. У Астровских кланов я идеологии пока не замечал.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Первые шаги StiJIJIeR житель Идеального Мира

Такой идеологии как у Джаз и Инсолен тогда была у астроветян не будет)))там война шла по всем фронтам)))эх были же времена(((

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от StiJIJIeR Посмотреть сообщение
    Такой идеологии как у Джаз и Инсолен тогда была у астроветян не будет)))там война шла по всем фронтам)))эх были же времена(((
    не думаю что это плохо,учитывая что идеология все-таки игровая)меньше сил отнимет от решения действительно важных дел

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    не думаю что это плохо,учитывая что идеология все-таки игровая)меньше сил отнимет от решения действительно важных дел
    "Идеология" помогает удерживать клан в устойчивом состоянии. Силы нужны только, чтобы "создать". Поддерживать относительно легко.

А какие еще более важные дела есть? В игре.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от StiJIJIeR Посмотреть сообщение
    +1. Каждый день был сюрпризом) Агитации, хитрости, стратегия, бои до последнего, постоянные союзы, интриги, ну и реально противостоящие 2 лагеря) А сейчас какие-то нюни, а не войнушка, да сплав по течению..

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Блин, хорошо что я больше не играю. А то сейчас меня с одной стороны лил бы Би4а с Рамиро, а с другой - Самир с Арпеком. Я бы такое морально не пережил =((

Грулл, а что там с вашим Джасом? Марс устал и подзабил на игру, Саня с головой окунулся в гвг за НА, а кланом заниматься некем? Может ты возьмешь на себя бразды правления?

Закрытая тема
Страница 25 из 86 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права