+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 30
    Неопределившийся Calista666 приспешник Бездушных Аватар для Calista666

Цитата Сообщение от leva497 Посмотреть сообщение
    По гвг,на Бламе они выпустили катопати ,пати озера и пати какой то шняги))2 раза слились без вариантов,проиграли тв Террас ,зашли все к нам и начали гнуть пальцы как они нас нагнут во вторник)Специально для Дамнедов,нас на тв 50),так. что я думаю вы затяните
    Точнее вы слили голые каты, которые саппортили полторы пати без бафов, а потом зашел основной состав с терасов и вы слились. Пиши как есть

Он тоже самое написал
    Грубо/WB/Лиридан/Asgard/on

Неопределившийся Calista666 приспешник Бездушных Аватар для Calista666

В 50 тел слить 10 человек катопати, плюс 15 тел без бафов, ого какое достижение

2015_bronze У наставника leva497 житель Идеального Мира

Я лично видел пати Озера с катами),хотя нет это был мираж)))Синаут кстати тоже был миражем))Ну да ладно ,будем считать его пати сбродом без бафов))Мы не против)))

У наставника saratow1994 житель Идеального Мира Аватар для saratow1994

Цитата Сообщение от Calista666 Посмотреть сообщение
    В 50 тел слить 10 человек катопати, плюс 15 тел без бафов, ого какое достижение
    ну вы же все равно слились, не так ли?
    или у вас теперь проблемы с собираением народа на тв, бафами, что вам приходится выходить в 25 тел?

Первые шаги aa056aa житель Идеального Мира

Я лично видел пати Озера с катами),хотя нет это был мираж)))Синаут кстати тоже был миражем))Ну да ладно ,будем считать его пати сбродом без бафов))Мы не против)))
    Лёва такой лёва, хуже Маднеса по растрате рупоров, тот отдал пол стоимости чепчика крича в мир и ты, хотя нет ты добился того звания - "неадекват года по версии Лиридан 2014" и готов поспорить в 2015 титул останется за тобой )
    Почему дамнед не твинканулся, зная кто куда поставит, ведь все так и плачут что кругом твины Дамнед ?
    Ребят когда будет трипл и т.д. - кого ещё в соглашение вписали ?
    Концепты в отличии от Котят отказом ответили великому Джипу ?
    Последний раз редактировалось aa056aa; 09.12.2014 в 08:50.

Любопытный stradevarius житель Идеального Мира

По гвг,на Бламе они выпустили катопати ,пати озера и пати какой то шняги))2 раза слились без вариантов,проиграли тв Террас ,зашли все к нам и начали гнуть пальцы как они нас нагнут во вторник)Специально для Дамнедов,нас на тв 50),так. что я думаю вы затяните
    Если бы входные башни и предкристалки сняли сразу, а не торопились встать на чип, с вас бы этого небольшого состава хватило. Даже я со своим дношным эквипом умирал исключительно под дебаф башен. По суте в блеймах нет сапорта, нет катоводов, нет дамагеров. Единственные кто у вас знает какой скил и когда тыкать это асвидай (который зачем то пилит каты) и роселька (единственный прист на ТВ на котором я видел перья), остальные мясо, которое в несогласке в центр боя рвется. Сины у вс вообще огонь, выпрыгнуть со станом из инвиза и стоять тупить это пять)) видимо тактика такая, застанить противника, надавить на него морально, подождать пока он от страха рассудок потеряет, а потом медленно добить))
    В общем и целом, вы тупо зерг
    Надеюсь на следующей неделе будем биться с терасами, с ними очень интересно, а блеймы чет не очень

Развивающийся knatalixa житель Идеального Мира Аватар для knatalixa

Цитата Сообщение от aa056aa Посмотреть сообщение
    Лёва такой лёва, хуже Маднеса по растрате рупоров, тот отдал пол стоимости чепчика крича в мир и ты, хотя нет ты добился того звания - "неадекват года по версии Лиридан 2014" и готов поспорить в 2015 титул останется за тобой )
    Почему дамнед не твинканулся, зная кто куда поставит, ведь все так и плачут что кругом твины Дамнед ?
    Ребят когда будет трипл и т.д. - кого ещё в соглашение вписали ?
    Концепты в отличии от Котят отказом ответили великому Джипу ?
    синяут твинковался , но прога его ставочная не потянула флуда в мч , а так ума не хватило поетому тыкал чеками куда придется

Первые шаги HelgaSunshine житель Идеального Мира

Лева если вас 50 и против вас было 2 пати + каты. Вы не смогли на их чипе закрепиться?

Не сравнивай эквип и уровень пвп Блейм и Дамнед. У Блейм есть потенциал только нужны люди и опыт. Все еще впереди у них,а понты смогли вы не смогли оставьте при себе. Вы не смогли сдержать атаку Террас вот что факт. Поговорите лучше "о тактике 50на50" вы что действительно считали,что сдержите нас 2-3патями?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права