Закрытая тема
Страница 38 из 86 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 854
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от bezyee Посмотреть сообщение
    Ну вы же их боитесь на ГВГ, значит остался
    Ты как йожик в тумане, ничего о клане своем не знаешь) С СС мы переговорили, если они будут по очереди ставить с винтажом, то их твинковать не будут)

Первые шаги StiJIJIeR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Миша бы никогда не бросил своих, если бы нам кто-то вар кинул)
    Я тебе о том и говорю что он как и весь клан остались бы отстаивать ту позицию на которой были.Тут суть в том что Дамнед сменил сторону а не Девианс.а теперь как бы Девианс виноваты в том что не сменили сторону с Дамнедом,скажем так не стали покорными овцами без своего мнения и целей.

Ты как йожик в тумане, ничего о клане своем не знаешь) С СС мы переговорили, если они будут по очереди ставить с винтажом, то их твинковать не будут)
    После месяца твинковок? Ставки Винтажа не было, если что) 9 утра, хоть бы дня дождался

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Они убежали не к Инсолент, а от вас. Инсолент лишь помог им временно с ВТ.

Я понимаю, что это больно, когда вас вот так вот бросают, особенно с учетом того, что Инсолент к этому не приложил руку вообще. Все заслуги целиком ваши.
    Знаешь инс руку не приложил как евросоюз с украиной, типо делайте выбор мы или они) Когда дамнед по сильнее был, такой бы финт ушами по боялись делать, ибо только за их счет могли замесы выиграть...

Цитата Сообщение от bezyee Посмотреть сообщение
    После месяца твинковок?
    У тя утро начинается с бомбежки по поводу твинковок?) Выпей чего успокаивающего)))

Цитата Сообщение от StiJIJIeR Посмотреть сообщение
    Я тебе о том и говорю что он как и весь клан остались бы отстаивать ту позицию на которой были.Тут суть в том что Дамнед сменил сторону а не Девианс.а теперь как бы Девианс виноваты в том что не сменили сторону с Дамнедом,скажем так не стали покорными овцами без своего мнения и целей.
    Союза с НА еще даже не было, а девиант уже навастрил лыжи, ты, это понимаешь?)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 09.12.2014 в 09:27.

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Они убежали не к Инсолент, а от вас...
    Все те же забавные сказки Мне даже трудно найти пару отличий в твоих высказывания относительно Стилов и Девиантс. Работаешь по шаблону.

Да, практически полностью автономным Стилам и Девиантс нужно было срочно бежать…чтобы их не поработили орды Зарумана! Хд Первые уже прибежали к полной потери личности, передавая эстафету другим бегущим от произвола старшего брата.

Первые шаги StiJIJIeR житель Идеального Мира

Союза с НА еще даже не было, а девиант уже навастрил лыжи, ты, это понимаешь?)[/QUOTE]А причём тут союз?Они сейчас сменили сторону?Бьют бывших сторонников в паре с бывшим "заклятым врагом"?

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Знаешь инс руку не приложил как евросоюз с украиной, типо делайте выбор мы или они) Когда дамнед по сильнее был, такой бы финт ушами по боялись делать, ибо только за их счет могли замесы выиграть...

У тя утро начинает с бомбежки по поводу твинковок?) Выпей чего успокаивающего)))

Грул было далеко не так. Назревали проблемы у Винтажа и Дамнеда. Мы понимали, что Винтаж в этой ситуации прав и правильно будет вступиться за них. При этом нам не доставляет удовольствия воевать даже с Дамнед. Но их руководство не оставляет другого приемлемого выбора. Мы так же были в курсе про серьезные терки между Дамнед и Девиантс. Поэтому прежде чем объявлять вар, спросили как поступят они в этой ситуации.

Никто на независимость Девиантс не покушается и не собирается. Винтаж, как пример, существует много лет и абсолютно независим при этом наш союз.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Логичный конец клана Дамнед с таким руководством. Им еще красивые речи немного потолкают, а потом дружненько попросят переходить в НА, бороться с проционовским злом )) Не помню, кто там меня в подобном обвинял и объяснял, что это глупо?
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Цитата Сообщение от StiJIJIeR Посмотреть сообщение
    Союза с НА еще даже не было, а девиант уже навастрил лыжи, ты, это понимаешь?)
    А причём тут союз?Они сейчас сменили сторону?Бьют бывших сторонников в паре с бывшим "заклятым врагом"?[/QUOTE]

Я бывало с инсами бил триаду, на бд был в пати с дзиртом и что?) Я как-то предал свой клан, это уж смешно, вот был бы реальный союз, я бы еще тогда согласился с твоей позицией )

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Все те же забавные сказки Мне даже трудно найти пару отличий в твоих высказывания относительно Стилов и Девиантс. Работаешь по шаблону.

Да, практически полностью автономным Стилам и Девиантс нужно было срочно бежать…чтобы их не поработили орды Зарумана! Хд Первые уже прибежали к полной потери личности, передавая эстафету другим бегущим от произвола старшего брата.

Стиллы хотели слияния. При этом кинули и ушли от вас.
    Девиантс хотят независимости и не хотят принимать вары Дамнеда.

Довольно разные ситуации. Я лишь утверждаю, что если кто то уходит от ТОП клана, то виной тому - ТОП клан. Какие бы он оправдания себе не искал.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Закрытая тема
Страница 38 из 86 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права