Страница 10 из 151 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 1502
    Развивающийся LeonKesh житель Идеального Мира

Ув. Администрация, почему нельзя было об ощибке прям на сайте написать а не на форуме. Не все лезят на форум сразу

Неопределившийся gurin70 житель Идеального Мира

А почему вы решили что будут баны? Уж не потому ли что понимаете что юзали баг? Не припомню что бы майл раздавал баны за просто так. Даже напротив, майл весьма лояльно относится к багоюзерам. По 100 раз на дню пишет - не юзайте баг и только после этого начинает банить. Если косяк был майла, они конечно же не будут извиняться, но думаю и бананы раздавать тоже не станут.

Banned CragHackBoy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gurin70 Посмотреть сообщение
    А почему вы решили что будут баны? Уж не потому ли что понимаете что юзали баг? Не припомню что бы майл раздавал баны за просто так. Даже напротив, майл весьма лояльно относится к багоюзерам. По 100 раз на дню пишет - не юзайте баг и только после этого начинает банить. Если косяк был майла, они конечно же не будут извиняться, но думаю и бананы раздавать тоже не станут.
    Я на полном серьезе сперва думал, что ввели что то подобное фермам. Что то выгодное, а выходит что-то у мейла пошло не так.

Первые шаги ermol10001 на дне Реки Малиновок

Да все просто же как божий день. Ставят акцию с ошибкой люди донят 500р, набивают 1 к голды, потом их банят и требуют за разбан по 15 тыщ р. Че непонятного, новый год надо же на что то отмечать.

У наставника CrMax житель Идеального Мира

Хм... а чего сыр бор то? Баг обнаружился то не в игре, а в механизме на сайте и по идее не может попадать под пункт запрещающий использовать ИГРОВЫЕ баги. То что сам механизм на сайт выложили багнутым это опять же по идее косяк тех кто выкладывал и никак не игроков. У всех разные плагины к ним, разные настройки надстроек и плагинов, поэтому внешне определить баг это или просто мой браузер глючит никак не получиться, тем более не техническому специалисту. Учитывая что это рулетка(азартная игра) то на много вещей можно просто не обратить внимания а тем более не совпадения цифр на колесе и зачисленном по факту голде... И если мыло ру реально начнет штрафовать и вводить санкции за данный баг, то они таки очень рискуют потерять доверие людей...

Первые шаги angelss1488 житель Идеального Мира Аватар для angelss1488

Багоюз по моему всегда карался во всех проектах, особенно багоюз на деньги, я не очень понимаю людей которые пишут "почему я должен страдать из-за ошибок меил ру". Если вы честно все выиграли вас не тронут) Затронет это наверняка только тех кто накручивал специально. А может и вообще просто откат серва на вчера сделают да и все. Так что вы лучше вините тех кто побежал нае..обманывать, как только появилась такая возможность. По честному мало кто может играть, всем багов бы да побольше, а потом повонять на форуме, почему вас администрация не любит и не делает вам конкурсы))

Первые шаги lOlOPcIpsxDD житель Идеального Мира Аватар для lOlOPcIpsxDD

Цитата Сообщение от dr_Angel Посмотреть сообщение
    Багоюз по моему всегда карался во всех проектах, особенно багоюз на деньги, я не очень понимаю людей которые пишут "почему я должен страдать из-за ошибок меил ру". Если вы честно все выиграли вас не тронут) Затронет это наверняка только тех кто накручивал специально. А может и вообще просто откат серва на вчера сделают да и все. Так что вы лучше вините тех кто побежал нае..обманывать, как только появилась такая возможность. По честному мало кто может играть, всем багов бы да побольше, а потом повонять на форуме, почему вас администрация не любит и не делает вам конкурсы))
    Т.е По твоему я когда крутила барабан , я думала о баге? Пф, спешу сообщить, я выкупила, что это баг после сообщения на форуме.
    И поверь, мне действительно показалось, что возможность и удача есть. Вот так вот.

Добра всем.

Banned 24kb на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от lOlOPcIpsxDD Посмотреть сообщение
    Т.е По твоему я когда крутила барабан , я думала о баге? Пф, спешу сообщить, я выкупила, что это баг после сообщения на форуме.
    И поверь, мне действительно показалось, что возможность и удача есть. Вот так вот.
    Показывают выигрыш в 1 голд, а начисляют 10. Показывает рулетка 7 и пишется выигрыш 7, начисляют 75. Вот это ВОЗМОЖНОСТЬ И УДАЧА!
    Ну конечно же!

Первые шаги lOlOPcIpsxDD житель Идеального Мира Аватар для lOlOPcIpsxDD

Цитата Сообщение от 24kb Посмотреть сообщение
    Показывают выигрыш в 1 голд, а начисляют 10. Показывает рулетка 7 и пишется выигрыш 7, начисляют 75. Вот это ВОЗМОЖНОСТЬ И УДАЧА!
    Ну конечно же!
    Сами то крутили, если расценки уже знаете . 7 только не выпадало .

Добра всем.

Banned 24kb на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от lOlOPcIpsxDD Посмотреть сообщение
    Сами то крутили, если расценки уже знаете . 7 только не выпадало .
    Крутили. Поэтому и пишу.
    И так же как и все жду, но без криков и претензий.

Страница 10 из 151 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права