Страница 13 из 151 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 1502
  1.   #121
    Защитник Города Драконов lexsnd на пути к Городу Драконов Аватар для lexsnd

Цитата Сообщение от gurin70 Посмотреть сообщение
    А почему вы решили что будут баны? Уж не потому ли что понимаете что юзали баг? Не припомню что бы майл раздавал баны за просто так. Даже напротив, майл весьма лояльно относится к багоюзерам. По 100 раз на дню пишет - не юзайте баг и только после этого начинает банить. Если косяк был майла, они конечно же не будут извиняться, но думаю и бананы раздавать тоже не станут.

Любопытный Sandonia житель Идеального Мира

Лень читать страницы. Вкратце - что случилось и почему аттракцион недоступен?

Цитата Сообщение от Sandonia Посмотреть сообщение
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post10061301
    ...Everything you do and what is done to you
    It doesn’t have to change you
    It only makes you stronger and stronger
    The more they take away from you...
    (Garou)

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от Sandonia Посмотреть сообщение

Включат когда починят.
    Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Найдены проблемы в работе механики акции «Сокровище морей». Настоятельно рекомендуем всем участвовавшим в акции не переводить выигранные в ней средства в игру. Акция будет недоступна до завтрашнего дня.

да не будут никого банить) откатят просто и всё. А если слили бабло то изымут полученное

Первые шаги neokaty29041989 на дне Реки Малиновок

А кто вернёт игрокам честно вдоначенные голды на эту акцию. Я вот,своим голдом не хочу с мейлом делиться,забурт накрученный да и фиг с ними, а кто мне мой отдаст?

На перепутье Panthere на пути к Городу Драконов Аватар для Panthere

Цитата Сообщение от neokaty29041989 Посмотреть сообщение
    А кто вернёт игрокам честно вдоначенные голды на эту акцию. Я вот,своим голдом не хочу с мейлом делиться,забурт накрученный да и фиг с ними, а кто мне мой отдаст?
    скорей всего вернуть то колличество ,что вы внесли на сайт ( посчитают ,что якобы вы не крутили колесо)
    Сириус:
    ★ P a n t h e r e

Эта страница была посещена 666 раз

Banned 24kb на скользкой дорожке

Логичнее было б сделать следующее:
    1. Откатить всё, до момента начала акции.
    2. Кто донил уже после появления акции и остался без своего голда (откат же) - будет писать в саппорт и там предоставлять чеки и прочую лабуду, чтобы потерянный голд им начислили.

Первые шаги neokaty29041989 на дне Реки Малиновок

Это растянется на многие месяцы,не все сохраняют чеки,многие прячут и выбрасывают их от мамки) Конкретно мне нечего представить,ибо муж с карточки переводил на сайт голд. Ждёмс вечера.

Гроза бездушных Khadkar житель Идеального Мира Аватар для Khadkar

Лекс открой тайну что ждет меня то?) Когда будет ответ от админов? А то я вас боюсь, и продолжаю все голду шас в игре переводить в юани и сливаю их на твинов. Когда ваш дамоклав меч до меня дойдет, а то я от страха уже купил 2 полета и распечатал их усилителями, 2 легендарки, и точку по кругу +8. Не уж то все отберете? Разве в идеальном мире возможен такой беспредел?
    Угрюмая Тушенка. Не верите?! Давайте познакомимся поближе.

Страница 13 из 151 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права