Страница 193 из 243 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,930 из 2428
    Любопытный morfik64 на пути к Городу Драконов Аватар для morfik64

Комментаторы с первой арены, удалите их оттуда -_- обсуждают всё что угодно, кроме боя иногда
    lukomorie 102+ 2рб

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Локтар, не кипешуй, тебя и так часто банят( Два фокуса со стримов подряд. Ставка думает.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    стрим в HD https://www.youtube.com/watch?v=vX4V-7w0XJg&feature=youtu.be&t=6h05m38s - сам считай касты и отмены. речь не опростом эскейпе, а о тройном. Что это: логика игрока или логика программы?
    Т.е по твоей логике, друид бросающий саранчу в лоб противнику, чтобы развести его на «имунн к дереву» это миф? Или миф игроки, которые имея инт-кон джинов могут себе позволить неаккуратно прожать сотку ядов и все равно потом попасть в саранчу? Или ты не в курсе, что кастом саранчи можно развести прогоюзера на откат джина и для этого отменяют каст на разных стадиях, чтобы понять какая чувствительность у проги? Вы действительно такие недалекие или прикидываетесь?

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

и без того сложная игра превращается в еще более сложную.

теперь мало следить за 10 телами врагов, координировать действия патьки, думать как выжить, что прожать и т.д.
    Теперь надо еще думать "а есть прога у того типа или нет? Надо потратить 3 секунды на то чтобы узнать." вместо того чтобы печатать в спину и идти сейвить
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Я очень надеюсь,что темная лошадка BUDKA322 пройдет подальше. Вроде 2 след команды не такие сложные.
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Первые шаги ImViolenceBack на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Boncy Посмотреть сообщение
    Я очень надеюсь,что темная лошадка BUDKA322 пройдет подальше. Вроде 2 след команды не такие сложные.
    все нуботимы теперь модно называть темной лошадкой?
    Prugin
    KING IS BACK

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

темные лошадки, вы слились нам во 2 раунде, пусть и в равной борьбе. от вас никто ничего не ждет, и вы ничего не покажете - пройдете пару раундов и сольетесь первой нормальной команде
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Воин Brutum житель Идеального Мира Аватар для Brutum

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    темные лошадки, вы слились нам во 2 раунде, пусть и в равной борьбе. от вас никто ничего не ждет, и вы ничего не покажете - пройдете пару раундов и сольетесь первой нормальной команде
    Ну, так скажем, равного боя не было. Вдаваться во все подробности, конечно, не буду, но у вас были в нем явные преимущества. Победили и победили. В принципе, не суть важно. Все мы шли сюда ради "фанчика" и, как уже обговаривалось, команды собирались, мягко говоря, не особо сыгранными. Будь все хорошо, у нас были бы равные шансы в том бою, но, к сожалению, не сложилось. Также и у вас могли бы возникнуть проблемы, всякое случается.
    Вы прошли, мы упали, ситуация безысходная. Сидеть и задирать от этого нос - не думаю, что стоит. Вы также могли слиться тогда, и также можете слиться сейчас "первой нормальной команде".

Учитывая,что мы обыграли команду сильную с Антареса,еще одну команду с нижней сетки - у нас неплохие шансы обыграть команду Нанатолия,а дальше команда Алькаида,тоже проходимая. Так что я бы не загадывал.
    Но пафоса в твоих словах ложкой черпай,хотя пафос ничем не обоснован.Лол
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Неопределившийся nanotoly житель Идеального Мира

Учитывая,что мы обыграли команду сильную с Антареса,еще одну команду с нижней сетки - у нас неплохие шансы обыграть команду Нанатолия,а дальше команда Алькаида,тоже проходимая. Так что я бы не загадывал.
    Но пафоса в твоих словах ложкой черпай,хотя пафос ничем не обоснован.Лол
    фу быть таким пафосным.
    шансы у вас с нами 50/50, также как и у нас с вами)
    Too stupid to understand science? Try religion.

Страница 193 из 243 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права