Страница 23 из 151 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 1502
  1.   #221

Напоминаем, что в случае обнаружения каких-либо ошибок в механике игры или акций, следует немедленно обратиться в службу технической поддержки пользователей (Лицензионное соглашение пункт 9.8.). На данный момент аккаунты игроков, успевших получить выгоду от ошибки в механики работы акции «Сокровище морей», заблокированы. О дальнейшей судьбе аккаунтов нарушители могут узнать, обратившись в службу технической поддержки http://games.mail.ru/support/pw/#/questions/222.

Ошибка в механике работы аттракциона «Сокровище морей» исправлена и акция вновь доступна.

т.е даже если преположить что я решил поиграть в рулетку и мне начало везти - это что значит я юзал баг? т.е получается я должен был 100% проиграть

Первые шаги blackbird7 на дне Реки Малиновок

А сообщение о появлении данного бага в колесе в какое время появилось?

Любопытный pentakill34 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от blackbird7 Посмотреть сообщение
    А сообщение о появлении данного бага в колесе в какое время появилось?
    00 31 по форумному времени

Любопытный zatlers житель Идеального Мира

А мне написали, что я нарушил 6 пункт лиц. соглашения. Тут это каким боком?

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    [BP]Напоминаем, что в случае обнаружения каких-либо ошибок в механике игры или акций, следует немедленно обратиться в службу технической поддержки пользователей (Лицензионное соглашение пункт 9.8.). На данный момент аккаунты игроков, успевших получить выгоду от ошибки в механики работы акции «Сокровище морей», заблокированы. О дальнейшей судьбе аккаунтов нарушители могут узнать, обратившись в службу технической поддержки http://games.mail.ru/support/pw/#/questions/222.

Ошибка в механике работы аттракциона «Сокровище морей» исправлена и акция вновь доступна.[/BP]
    а новость на сайте не? или только в форуме можете, куда половина игроков не заходит

У наставника dddddd121212 на дне Реки Малиновок

[BP]Напоминаем, что в случае обнаружения каких-либо ошибок в механике игры или акций, следует немедленно обратиться в службу технической поддержки пользователей (Лицензионное соглашение пункт 9.8.). На данный момент аккаунты игроков, успевших получить выгоду от ошибки в механики работы акции «Сокровище морей», заблокированы. О дальнейшей судьбе аккаунтов нарушители могут узнать, обратившись в службу технической поддержки http://games.mail.ru/support/pw/#/questions/222.

Ошибка в механике работы аттракциона «Сокровище морей» исправлена и акция вновь доступна.[/BP]
    да кто знал что это ошибка? Мне казалось что так лихо прет, лохотрон "даёт" и тут на тебе я преступник оказывается

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от sashkaneo Посмотреть сообщение
    ну ты идиот значит и эгоист
    Как раз-таки нет. Я думаю за всех тех, кто честно донатил на легенды и шмот, а не просто накрутил на баге халявный голд. Обычное уважение к своим деньгам и потраченному времени.

А я НЕ переводил в игру, я НЕ получил никакой выгоды, почему я словил бан?

Первые шаги blackbird7 на дне Реки Малиновок

А почему не дать развёрнутый ответ о судьбе данных аккаунтов тут, а не ждать ответа от саппорта в течении недели? Колесо запустили быстро, игроков забанили так же быстро. А объяснения по симу факту каковы?

Страница 23 из 151 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права