Страница 36 из 151 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 1502
    Тестер обновления Земли Духов 721800 кавалер Знака железной крови Аватар для 721800

Крутанул вчера 2 раза, итого пришли багнуте голды. После пришло днём+-18 голда - за 2 попытки. Ныне вечером решил крутануть ещё раз. ыйграл 7 голдов. Посмотрел баланс - лишние 18 багнутые голдов, забрали, как и +-18 голда. И за 3 попытки ушел к ничего не выиграл, ничего не проиграл.
    Полосатик и Прист - 105 и всё остальное

Развивающийся traxex2014 на дне Реки Малиновок

Админы, вы что всерьез думаете, что все настолько белые и пушистые и никто не стал бы переводить деньги в игру и тратить? Вы сначала дали людям голды, а потом сказали что пользоваться ими нельзя. Это как дать ребенку конфету а потом наказывать его за то что он ее съел. Это просто издевательство. Поймите, игроки ни в чем не виноваты, все мы люди со своими слабостями.

Любопытный sinka15 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от traxex2014 Посмотреть сообщение
    Админы, вы что всерьез думаете, что все настолько белые и пушистые и никто не стал бы переводить деньги в игру и тратить? Вы сначала дали людям голды, а потом сказали что пользоваться ими нельзя. Это как дать ребенку конфету а потом наказывать его за то что он ее съел. Это просто издевательство. Поймите, игроки ни в чем не виноваты, все мы люди со своими слабостями.
    я не тратилааааа, но я в банеееее

Любопытный pentakill34 на дне Реки Малиновок

Основы побанили, но многие успели скинуть на твинков и теперь буду одевать на эти деньги новых персов. Зачем же лишний геморрой со всем этим, когда можно просто разбанить аккаунты с которых будет окуплена вся сумма за пару месяцев с помощью доната

Любопытный DeadpoolX2 житель Идеального Мира Аватар для DeadpoolX2

ржу с комментов. надо же быть такими глупыми, что бы делать себе 100500 голды, а потом думать "че это я в бане" даже те кто накрутил чуток. могли догадаться, что тут чето не так.

Цитата Сообщение от DeadpoolX2 Посмотреть сообщение
    ржу с комментов. надо же быть такими глупыми, что бы делать себе 100500 голды, а потом думать "че это я в бане" даже те кто накрутил чуток. могли догадаться, что тут чето не так.
    Допустим, я первый раз использовала данный аттракцион, и думала, что так и должно быть. Было подозрение что это какие то числа а не золото, так как при прочтении в описании было от "1 до n золотых", и думала что чем выше циферка тем больше голды падает. Или просто не понимала чего то, перевела голд в игру часа за 1.5 до сообщения, но я в бане, денег для разбана нету, хотя согласна чтобы забрали все юани в которые перевела голд

На перепутье ivanmasha протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от traxex2014 Посмотреть сообщение
    Я ограбил банк, а меня посадили! Поймите, я ни в чем не виноват, все мы люди со своими слабостями!

Цитата Сообщение от Zalpas Посмотреть сообщение
    Предлагаю коллективно обратиться в суд!
    Не поможет. Тут все на совести майловцев, если они одумаются - будет прекрасно, на что я и рассчитывала. У майла грамотные юристы и чисто формально все правила выполняются. Ваши аккаунты как и игра - их собственность

Развивающийся NecrolikPW на пути к Городу Драконов Аватар для NecrolikPW

Цитата Сообщение от Vsadnik111 Посмотреть сообщение
    т.е даже если преположить что я решил поиграть в рулетку и мне начало везти - это что значит я юзал баг? т.е получается я должен был 100% проиграть
    Ну да, вот прокрутил 59 голды, остался в 0 полном, зато багов нет)) так и должно быть, а если выигрываете, значит что то не так)

Первые шаги timohatimoha1 на дне Реки Малиновок

а мой акк заблокировали из-за этой акции

Страница 36 из 151 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права