Страница 57 из 151 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 1502
    Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Логи у мейла есть за последние несколько лет, в саппорте у мегя спрашивали, что за левый ай пи заходил на одного перса в начале 2012г. Так что думаю логи с сайта у них тоже все есть.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Любопытный mad123woman житель Идеального Мира

А вообще есть те, кому ответил саппорт?

Цитата Сообщение от mad123woman Посмотреть сообщение
    А вообще есть те, кому ответил саппорт?
    я бы на месте сапорта копипастил фразой
    "ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!!!"

Первые шаги Momzja житель Идеального Мира

Читай внимательнее, пусть забирают этот голд, никто не против. Кто намеренно пользовался багом, поверь делали это не с основных персов. Они как раз таки сейчас сидят и тихо ржут. Но с каких хренов еще и за разбан платить? Не игроки виноваты в этом косяке. Тебе переплатят зарплату, что делают? Правильно, вычтут переплату, а теперь представь что еще и пару зарплат заберут сверху, чтоб не повадно было. А это сейчас именно то, что происходит. Мэйл накосячил, переплатил и теперь еще и деньги за это требует. Класс.

У наставника Kustomize на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    поддерживаю!!!
    АДМИНЫ ВКЛЮЧИТЕ КОЛЕСО!!!
    Я тоже хочу задонатив 5 голда, потыкав мышкой "крутить колесо" на выходе 2-3 тыщи голда заиметь!!! И никого не банитЬ!!!!! Я даже штраф оплачу в 400 голда, за что нибудь!!! После колеса
    Умник ответь на 548 пост

Banned 24kb на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от _bss_ Посмотреть сообщение
    если это баг, то он не в игре (где долго исправлять), а баг на сайте, где тут же закрывается рулетка и всё. Кто успел тот успел. Баны раздавать за это нельзя ибо народ за свои реальные деньги крутил эту рулетку.
    Если голд с сайта перекинут в игру - то как раз таки это расценивается, как использование багнутого голда. Он же вам достался не из за доната.

И именно этот момент полностью подпадает под пункт Лицензионного соглашения:
    9.8. В том случае, если в результате технической ошибки или сбоя Игры, или сознательных действий Лицензиата им был получен доступ к Дополнительному функционалу Игры без приобретения права использования в установленном настоящим Соглашением порядке, Лицензиат обязуется сообщить об этом факте Лицензиару и оплатить Лицензиару стоимость права использования такого Дополнительного функционала, либо устранить все последствия неправомерного использования Дополнительного функционала Игры. Лицензиар вправе самостоятельно без уведомления Лицензиата устранить такие последствия (в том числе изъять внутриигровые ценности, понизить уровень персонажа и т. д.).

Неопределившийся evgen170280 на пути к Городу Драконов Аватар для evgen170280

вопрос к администрации, хочу закинуть голд для рулетки, допустим у меня выпадет максимальный выигрыш, нужно ли мне подавать запрос в саппорт, для выяснения баг это или нет, жду конкретного ответа от модераторов или администрации

2015_bronze Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - серебро migusj житель Идеального Мира Аватар для migusj

Выигрыш в 230 голда мне как то погоду не сделал по улучшению эквипа. разве что на хирочки хд( но зато 10 лет, за сущие копейки хд. Если и разбан, не рубля больше мыло не увидит от меня.

Первые шаги Momzja житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от evgen170280 Посмотреть сообщение
    вопрос к администрации, хочу закинуть голд для рулетки, допустим у меня выпадет максимальный выигрыш, нужно ли мне подавать запрос в саппорт, для выяснения баг это или нет, жду конкретного ответа от модераторов или администрации
    А ты им сразу его пожертвуй тут, тогда точно не забанят)))

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    я бы на месте сапорта копипастил фразой
    "ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!!!"
    Кстати, когда я давал заявление в полицию по факту взлома персонажа, то прокурор отказал в возбуждении уголовного дела по причине того, что голд и прочие игровые ценности это все фикция и ничего не стоят. Мотивация была в том, что нет механизма обратного обмена игровых ценностей, в том числе голда, на реальные деньги.

Но, я, правда, добился чтобы людей наказали другими путями.

А так состава преступления нету.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Страница 57 из 151 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права