Дык в том то и дело, что те кто хотел воспользоваться багом - им именно и воспользовались. Накачали голда с твина, купили хрени, перекинули сразу на других персов и плевать им на все баны и мелкозадых твинов, с которых это делалось. А те кто просто решил поиграть и порадоваться везению теперь будут платить мэйлу, чтобы вернуть основы.
Показано с 591 по 600 из 1502
-
10.12.2014 11:38 #591
-
10.12.2014 11:45 #592
за что откат? за то что голду не перевели? и бан кстати тоже)
-
10.12.2014 11:48 #593
Откат перса на месяц? что за бред? за Этот мсяц человек мож ет вкинул 100к рублей себе на шмот. Оделся. И держите откат. Задоньте еще сотенку тысяч рублей. Вам ведь не жалко))
-
10.12.2014 11:48 #594
да. вот так задонил на акцию. Выйграл теперь еще и забанили( . Получается чудес не существует. Смысла качать нового перса? чтбы опять налететь на багнутую акцию? Вот например я выиграл много голды, а друг мой просадил. И я без задней мысли перевел голд в игру. А теперь оказывается это баг. Уважаемая администрация, с такими темпами от вас все уйдут. Поверьте игр предостаточно. Люди приходят поиграть,чтобы расслабиться, отдохнуть от повседневных дел. А получается, мало того что вечно возникают какие-то неудобства, то не зайти в игру сто лет, то теперь баг в акциях и аккаунт блокируют. Дайте людям наслаждаться игрой. Ну получилась так, успел кто -то хапнуть., вы явно от этого не обеднели, это уж точно. Я понимаю кто-то взломал, набрал себе денег незаконным путем какими-то программами, а тут сами ошиблись и обвиняете в этом игроков. Прошу от всех заблоченных игроков из-за акций разблокировать, и внимательней проверять свои акции перед выпуском. Ну а если нет, ну тогда я уж точно в пв играть не буду, и друзьям не посоветую. Всем спасибо. Думаю вы прислушаетесь к словам и адекватно все пересмотрите.
-
10.12.2014 11:56 #595
4 года игры ради того чтобы качать нового? нет уж я пасс
просто сейчас идет какое то разочарование от игрушки, ведь даже поверив им(я про то что не стал голду переводить после их сообщения), меня всерно забанили. А качая нового перса наступать на одни и теже грабли уже не хочу
-
10.12.2014 11:58 #596
а после 6 лет игры представляешь разочарование? Но ничего, ко всем нововведениям привыкли, все стерпели. И тут десятилетний банан(
Донать, не донать.. Все равно, итог один
И тебя-то разбанят после разбирательств. Ты не перевел. А те, кто поверил надписи над аттракционом и сразу пошли тратить - их не разбанятПоследний раз редактировалось cat-soul; 10.12.2014 в 12:01.
____ беги, малыш, играй, пока играется
-
10.12.2014 12:00 #597
-
10.12.2014 12:03 #598
Всем привет!
Хочу обозначить свое ФИ по данной теме!
Тем кто высказывается про нытье и прочее, оставьте свое злорадство и зависть при себе.
Тем кто пострадал могу лишь высказать солидарность, т.к. считаю, что вина тут в целом лежит на майл, ведь баг этот не первый раз, уже бывали лаги с колесом, но никто даже не задумался о том, что стоит протестировать аттракцион прежде чем двигать его в массы, далее своей халатностью майл спровоцировал потребителей, а т.е. нас внести денежные средства на счета наших аккаунтов и начать крутить колесо, тем самым они получили сверх прибыль, т.к. при условии того, что это лохотрон желающих прокрутить свои золотые было бы на много меньше.
Тем самым проведем простой и не сложный расчет: Крупными цифрами в верхнем правом углу сайта написано, что нас почти 10 млн. ) так вот возьмем чисто гипотетически 10% от этого кол-ва за основу того, что они закинули от 10 до 20 золотых благодаря лагу аттракциона который мал сам же и не проверил, так вот получится внушительная сумма 100+ млн. руб. за один не полный день работы аттракциона.
Что делает майл после? Он наказывает тех, кто дал им эту прибыль! Получается, что майл отрубает голову курице которая несет ему золотые яйца, вместо того чтобы отрубить голову тому, кто не проверил аттракцион и допустил присутствовать ему с таким лагом такое внушительное время, более того форум читают не все, я вот лично зашел сюда первый раз за год, а исходя из записей сделанных в топе лаг аттракциона был выявлен быстро пользователями, но никаких действий со стороны майл не было принято. А как нам известно "Промедление смерти подобно" (с) Ленин
P.S. Будем надеяться на быстрый и щадящий разбан!
-
10.12.2014 12:07 #599
-
10.12.2014 12:07 #600
Еще хочу отметить: Сомневаюсь, что данный лаг дал возможность кому-то накрутить состояние, а если и дал, то наказывать надо тех кто злоупотребил данным багом и нажил состояние.